|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочю попытатса парьню второй шанс Дать.
Герцог кинул меня на чара с помощью ОВР мне отдали чара, я Искренне Благодарен Вам. за то что мне глупому помогли ,
но дело не в етом помогите мне малого выучить чтоб он некидал и чтоб был нормальным был человеком ник у него Gercog
он каетса над своим поступком<<
The Ghost
ты каешса над своим поступком?
Малой[Brigada] угу
Надеюсь так и будет. ну чтож время покажет вообщем всем тем кто помог мне неудачьнику Огромное спасибо также и даву за его помощь , Он номальный паренёк.
-
Ты кстати кончаешь когда тебя кидают или какии нить вообще чувства испытываешь ? за последнию неделю вроде только тебя кинули раз 10 ....
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Аффтор на кол тебя надо...
Надоел уже со своим кидальством,то тебя на робу кидали...Теперь на чара... Что потом???
-
=) если чесно то нифига не понял=)))))) поконкретней и поподробней можно кто кого и на что?
-
Сообщение от Fry
=) если чесно то нифига не понял=)))))) поконкретней и поподробней можно кто кого и на что?
Пареньт Украл чара у меня граф дракулу мне его вернули я хочю парьня изменить чтоб небыл кидалом
-
короче два парня более мение мирно решили интцедент так что почти все остались довольны ..
-
-
Гост ты если я не ошибаюсь из фридума?... если да, то я думаю тебя кинут ишо неодин раз, ты ну прям супер мега доверчив.... и наивен как дитя =)
а ваще респект за благие намеренья, тока это всё пустое...
Кстати я чёто невсасываю, кто есть марко???
-
в чем дело ? какой шанц? о чем разговор ?
-
Ты хочешь дать ему шанс, чтобы он типа исправился, ему поверили и он опять киданул пару-тройку человек? Горбатого могила исправит..
-
забанте этого уже марко запарили
-
Сообщение от Gippers
Гост ты если я не ошибаюсь из фридума?... если да, то я думаю тебя кинут ишо неодин раз, ты ну прям супер мега доверчив.... и наивен как дитя =)
а ваще респект за благие намеренья, тока это всё пустое...
Кстати я чёто невсасываю, кто есть марко???
Поверь непусто как ты к людям относишса так и они к тебе будут.
-
Сообщение от Shtolnya
Поверь непусто как ты к людям относишса так и они к тебе будут.
Если постоянно всем помогать - на тебе просто ездить будут.
-
АФТОР ТЫ ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ ДАЛБАЁБ И ПИЗДАБОЛ ЧТО Я, СЕЙЧАС ЁБНУСЬ, НАХУЙ. Я, ТВОЙ СУКА ЕБАНЫЙ 4ЫЙ ТОПИК ЧИТАЮ.
вАНЮБЧИЙ ТЫ ДАЛБАЁБ, ТЫ ХУЙНЮ НЕСТИ НЕ ЗАЕБАЛО ?!
ВЫЙДИ ТЫ В ОКНО ПЯТОГО ЭТАЖА ПИДРИЛА СУКА ТУПАЯ.
Я КОНЧИЛ.
МУДАК НАХУЙ. СИЛ НЕТУ.
-
Форест, тебя что, гоблины нецивилизованные воспитывали ? Иной раз читаеш твои посты и со стула чуть не падаеш... Пипец, прекращай уже.
-
Сообщение от Vortex
Форест, тебя что, гоблины нецивилизованные воспитывали ? Иной раз читаеш твои посты и со стула чуть не падаеш... Пипец, прекращай уже.
он вырос среди орков ))) да не реально вымараживает автор своей тупостью
-
Для имбицилофф %)
Чар герцог это марко )
-
Сообщение от Forest Darknes
Я КОНЧИЛ.
Не думал что тебя форум так возбуждает
-
[+] [+] [+]
Предлагаю забанить автора и на форуме и в игре, ибо достал уже.
-
Гост ты даун или как ? Герцог это марко а Марко это маленький крысюк каторый лутает парней с соседнего дома ! я в шоке от тебя ты ему хоть в рот насри он всё равно лутать будет ! Чё хочиш то и делай доверяй ему но если кинел я бы на месте стаффа большебы тебе нефига невернул !
Ваши права