|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так нечестно!
Если эти лоли с о2 замутили топик о налогах, я мучу топик о замках! Сделайте нам тоже замки! мы тоже хотим участвовать в сражениях, а бежать к лолям на о2 не хотим ! Мутите нам замок, нас больше => и драки будут интереснее
-
Re: Так нечестно!
Сообщение от [0_o
]Если эти лоли с о2 замутили топик о налогах, я мучу топик о замках! Сделайте нам тоже замки! мы тоже хотим участвовать в сражениях, а бежать к лолям на о2 не хотим ! Мутите нам замок, нас больше => и драки будут интереснее
я за
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Уху. И пусть они на платят надоги с вендоров и домов
-
а мне ети замки и даром не нужны =)
-
Да, было бы здорово на самом деле. И реально клиентов у нас побольше, след и варка пожестче.
-
Сообщение от [0_o
]Если эти лоли с о2 замутили топик о налогах, я мучу топик о замках! Сделайте нам тоже замки! мы тоже хотим участвовать в сражениях, а бежать к лолям на о2 не хотим ! Мутите нам замок, нас больше => и драки будут интереснее
Это ты лоль хавальник прикрой развонялся туту......
И вообще нах вам замак то иди в шахту....
-
Да... Замки на О1... Было бы неплохо.))
-
Сообщение от Dred
Это ты лоль хавальник прикрой развонялся туту...... И вообще нах вам замак то иди в шахту....
слыш, упырек, а ну сдрыстни отсюда...
-
дред ты даже на форум не заходи о1, раз не приветствуешь такие идеи и не надо вообще флудить тут.
-
-
Замок на о1- это будет самая лучшая тема!
-
Да кульно будет
-
Действительно Я тоже только за.
-
Согласен полностью - осада в первые же 10 минут подвесит о1 и нам на опее будет хорошо без лагов
-
-
Grandmaster
Сообщение от Dred
Бугагагаг я представляю как вы этот замак будете захватывать Обложите его стендами и буете с юников валить
З.Ы На офри самое тупое пвп вы тока научилишь жать на пару кнопок (обклака и слезть с юника ) и все больше вам нах не че не нада
Баклан, новости пойди почитай. А не умеешь - так блин, повторю фразу предыдущих ораторов: сдрыстни отседа. Копай у себя на 10 кнопках в шахте.
-
Сообщение от Pincher
Сообщение от Dred
Бугагагаг я представляю как вы этот замак будете захватывать Обложите его стендами и буете с юников валить
З.Ы На офри самое тупое пвп вы тока научилишь жать на пару кнопок (обклака и слезть с юника ) и все больше вам нах не че не нада
Баклан, новости пойди почитай. А не умеешь - так блин, повторю фразу предыдущих ораторов: сдрыстни отседа. Копай у себя на 10 кнопках в шахте.
ОООоооООО папа вылез.... Ты млять черт я читать умею в отличии от некаторых.... ты про 10 кнопок сам придумал или падсказал кто то?
-
Grandmaster
Ваши права