|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это просто беспридел!
Уважаемый стаф!Сколько может продолжаться лут на инжекте,ну пора бы наверно и начать сажать уже.Раньше может и лутали на инже,но были какието рамки,а щас всем по барабану лутают на инжекте весь армор,дошло уже до того,что даже голову режут.Возвращайте уже Нума с отпуска или где он там.Надеюсь вы примите меры.
-
Поддерживаю Юрца
-
Нум тут, голову режут ибо фама. А лутают... мм по мне так же как и раньше, только теперь много нубов появилось, каторые быстро лут перехватывают.
-
А причем тут вообще голова ? типа голову тоже лутают на инже ?
П.С. Поддерживаю, что пора это фиксить. Или просто пофиксить ньюбов, которые лутят на инже.
-
в портах побегайте) если чел упадет,сто пудова его на инже лутить будут )
-
-
Сообщение от L1Fe
в портах побегайте) если чел упадет,сто пудова его на инже лутить будут )
нефига ты прям открытие зделал) а не в портах не на инже лутают!?! ыыы бред)
-
ну-ну,в городах(пк) , там нет такого кто успел тот и съел) обычно во всяком случае
а в портах всегда такое
-
ф топку порты
-
афигеть, а я думаю куда шмотки пропадают
0_0
вот значит куда, инжекторы сцуки =!"!=
а никто не замечал скока народу начинает лутить, ?? в хайде стоить трешаков штук 5, каждый в секунду лутит почти с одинаковой скоростью, и получается что за пару сек уже арма нету, остается тока химия, =) вот
-
вв хайде никто не стоит,лутит 1 человек за 3 секунды весь армор -)
-
какая в портах инжа там если уподешь там блин народу збежится лутать 4еловек 10 и каждии уходит давольным !
там всегда так было !
-
Сообщение от L1Fe
вв хайде никто не стоит,лутит 1 человек за 3 секунды весь армор -)
Может и за 1 секунду если лагов не будет , смотря как настроить
-
Сообщение от -Secret-
)
Может и за 1 секунду если лагов не будет , смотря как настроить [/quote]
А чё УНСП ничего недает ?
-
Сообщение от white
Сообщение от -Secret-
)
Может и за 1 секунду если лагов не будет , смотря как настроить
А чё УНСП ничего недает ?[/quote]Так я тебе сказал надо настроить правельно.
-
Вот вы даете, всегда в портах много народу, если кто-то падает збегается табун!! Вот поэтаму так быстро все и расхватывают.
-
Сообщение от Vladimir
Вот вы даете, всегда в портах много народу, если кто-то падает збегается табун!! Вот поэтаму так быстро все и расхватывают.
Я тебе не говорил про порты , есть такие папики унас по городам поевляются *не буду показивать палицем* каторые лутают быстрее армор чем в портах поверь
-
Сообщение от -Secret-
есть такие папики унас по городам поевляются
И что ? Какая тебе разница как они лутают ? Убили они ? Они. Я бы лучше бы главных чаров сажал тех, кто ньюбами на инже лутит трупы в городах. Вот их нужно наказывать.
-
поймите что палятся ньюбы! а те кто давно и стабильно играет на инже, те все делают без палева!
и их не поймать=(((((
-
в чем смысл то темы? Упал за ГЗ и тебя полутали? И че? Ну не вылезай за ГЗ! Пока бегал труп полутали? А ты ожидал тут тормозов найти которые итем раз в часлутят?
Ваши права