|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть АМ домов какая она была
- Голосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Верните АМ домов каким он был
Просто зделали АМ какимто кривым, кому не лень ходят киляют, качатса невозможно, А кто в маленьких домах так там тока вещи хранить можна и больше ничего...
-
не ам кривая....
-
• D-Tox •
Правильно всё с АМом сделали! Если ходят все кому не лень, видимо дом без забора, советую поставить и проблем меньше станет
P.s. по опросу - Нет
-
Забор есть 25х25 , но если здома выйти то убить можно легко , смысл тогда етого забора ???
-
-
[BoS]
Ну я вприныпе за возвращение старого ама) но меня оно не касается я в визарде живу и далеко в лесу
-
Пару раз тебя в доме кильнут, тогда посмотрим как ты будешь говорить дальше. Мне на вещи всёравно , но когда ты поставил качать чара , приходишь и смотришь что труп не оч приятно , честно говорю , а тем кто киляет им помоему просто нечего делать , лиш бы кому насолить.
-
[BoS]
Сообщение от Bratan
Пару раз тебя в доме кильнут, тогда посмотрим как ты будешь говорить дальше. Мне на вещи всёравно , но когда ты поставил качать чара , приходишь и смотришь что труп не оч приятно , честно говорю , а тем кто киляет им помоему просто нечего делать , лиш бы кому насолить.
Кого меня?)У меня дом в том месте стоит года полтора два) я там всего видел 2человека за ето время которые мимо пробегали)
-
-
вообще убери абгрейд домов , хочу лутить сундуки хочу лутить хаты , долой абгрейд
-
[BoS]
Сообщение от Bratan
я ето IlnIl говорил ...
Сорь не увидел)
-
может вообще пусть гвард зону уберут, попроси пусть тебе уберут апгрейд и мы будем тебя лутать нет вопросов.
-
[BoS]
Сообщение от -Beliy-
вообще убери абгрейд домов , хочу лутить сундуки хочу лутить хаты , долой абгрейд
Пагак уже на эту тему писал что там много гадких багов от которых будет весьма тяжело скрыться и как я понял нереально их поправить.Ты буш лутать и одновременно тебя
-
Коль уж в АМ можно лутить, то не порабы сделать банки бездонными для ГП - ВНЕ чеков?
Несешь гп домой и падаешь от лоля.. ет не интересно просто... Благо меры принимаем от такого рода падений, но все же. Лучше бы порез трупов оставили в АМ...
Кстати по поводу марадерства!
Убивает то, что убив дурака у себя в АМ с помощью магии - не можешь его лутать.. ибо на мне НЕТ армора... Затупа да?
-
-
Хотелось просто поднять вопрос и узнать что другие думают об етом ...
Просто некоторим (-=DHB=-) дуракам, ето нравитса а комуто нет, вот и интересно.
-
[BoS]
Сообщение от Talamasca
2 Bratan
Хммм... так говоришь как будто тут люди все первый день играют я те с полной уверенностью говорю что каждого участника форума на макросе киляли ну минимум раз 5-10
И ничего...
меня не киляли, я уже забыл что такое макрос) а кода ещё стоял на макросах в нубстве далёком 1 раз убили) но тода дом был как проходной двор) около брита
-
Тогда просто нормальные люди играли , а щас нормальних мало осталось вот и маютса дурю. Кильнуть когото в АМ у себя дома ето же круто ... вот таких щас полно.
-
Сообщение от Bratan
Тогда просто нормальные люди играли , а щас нормальних мало осталось вот и маютса дурю. Кильнуть когото в АМ у себя дома ето же круто ... вот таких щас полно.
Поверь мне , всегда находились те кто тебя кильнет... сейчас даже меньше етих убийств стало ) потому что на макросах уже стоят еденицы =) а что стоят и то на о2 =)
-
тоесть кому нравится те дураки и не лечатся, а тех кого убивают в доме огражденном 25х25 (!) интелектуалы такие прелестные в белом платье.
Что то тут не сходится, да аффтор? =)
Хотел узнать что думают по этому поводу? Например я думаю что тебе нужно вытащить голову из своей сраки и учиться делать так чтоб тебя не убивали на макросе даже если ты качаешься у флага в БД, а не стонать с самого нубайства "дайте мне инвул дайте мне инвул".
пс бесят немощные и плаксы. в реале также к мамочке небось бегут когда комарик укусит. Врубайте свои беспомощные мозги и сделайте так чтоб вас не убивали а не жуйте сопли на форуме.
Как сосунки себя ведете честное слово.
Ваши права