|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
ПривеТ!
-
Йо ))) поможем чем сможем %)
-
Welcome back!
Пиши конкретно в чем помочь
-
-
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
С возвращением. Могу помочь с жильём и развитием. Пиши в личку.
-
привет привет!!! Обросчайся ежи ли что..........
-
многабукав, но суть понел Вэлкам
-
Привет! Как делишки? Я кстати твоим чаром поигрывал... -)
Помниш мну? Эммерт
-
ПРЕВЕД?
-
ООО,лут здравствуй
-
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Эммерт, как я могу не помнить тебя и вашу гильдию?
Дрон мне все уши в своё время прожужжал ей. Мы даже собирались сгонять к вам в Красный.
Охотник, я был на сходках каждый раз пока не вышел из валхаллы и не ушёл в Люпусы. Кстати после тех сходок, особенно после летних шашлыков на даче у Тёмы (Нарцисса) у меня остались самые светлые воспоминания об ультиме.
Спасибо всем за понимание, лут тоже приветствует вас.
Торриян по поводу лута , не обращай внимание , это только ненужные выепоны , на самом то деле они 0 .
-
Кстати, киньте плс ссылку на матерьял о том что сделали с волками, желательно последнюю версию. Я в шоке, я не могу перекинуться в волчью форму. Мне говорили про какие-то левелы и т.д., только суть я (тормоз) не уловил и остался в крайнем замешательстве...
То, чего мы ждали 2 года, то о чём мы ныли на форумах, писали легенды, придумывали историю, стаи, обычаи, законы... Вырезали пытающихся морфнуться без нашего разрешения или просто посетителей верф морфа. Вели затяжные войны с вампирами Эвил Блуда, В, и прочее, прочее...
Всё ради чего мы это делали - обломали как только мы ушли (несколько пафосно звучит, но мне нравится ). Куда делась присущая всем волкам после заражения способность обращаться в дитя Гайи (это уже рпг попёрло видимо), у всех кто заплатил высокую цену (2кк по тем временам) и встал на истинную дорогу ненависти, несущей очищение, да пустоты и одиночества в душе, несущей истинную свободу...
Пожалуйста, скажите мне что невозможность обрасти серой шкурой лишь следствие моих кривых рук жмущих не на те кнопки.
-
Taste my scythe
ну и принесло же тебя, однако
-
Ториан ты не раз обещался после выхода из Валхаллы
Ваши права