|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Крешь... на дуэли..
Неходите в Ёптами дуэли... дуэлимся дуэлимся ХОП DISCONECT тока захожу на инже вылетает YES / NO с верху вижу 90 хп, пробую ещё раз YES / NO 12 хп , и пробую ещё раз ВСЁ отлично заходит лагов ноль.. СТОЮ В DEATH SHROUD...
P.S Креши вообще возможны ? жесть просто..
-
невозможны , если и возможны то убеися ап стену
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Граматей
-
Бред какойто! Тебя могло крашнуть от анусной теропии Ёпт Клаба! Но никак не от инжы :]
-
Ты останвоился и упал в течении 15и секунд, когад ты там перезашёл 5 раз))))))
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от -e-L-
Бред какойто! Тебя могло крашнуть от анусной теропии Ёпт Клаба! Но никак не от инжы :]
А что это тогда совпадения что я нимог зайти пока гостом нестал?
-
Валшебная каманда для инжи йес ноу, смертельный скрипт 2008-го года ! Заказать можно сейчас позвонив по лс ! Счастливым первым обладателем стал гс йопта клаба . В подарок как и обещалось они получили 3 кофемолки для глазок и 4 бидона инвизок !!!1
-
Если бы ты играл на оскоме ты бы знал как именно бывает пока чар не выходит в логаут.
1 Крашит клиент
2 Пишет что акаунт уже используется.
"ВЫ МЕНЯ КРАШНУЛИ!!!! Я ИДУ НА ФОРУМ!!! ЛАХИ!!!!"
-
это что я уже шороху навел...
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от ForestJke
Если бы ты играл на оскоме ты бы знал как именно бывает пока чар не выходит в логаут.
1 Крашит клиент
2 Пишет что акаунт уже используется.
"ВЫ МЕНЯ КРАШНУЛИ!!!! Я ИДУ НА ФОРУМ!!! ЛАХИ!!!!"
хмммм.... 2 пункт твоей здравой мысли.. У меня такое бывает если дофига сумок открыто и начел бежать и тогда крешнуло и это пишеться, а так на природе когда бегаю никогда такого небыло, и небыло YES / NO...
-
Если юзать инжу строго на bandageself и пару лажовых скриптов на алху и одевания оружия, крашов практически не будет.
-
ну чо йопта
крашить уметь надо
завидуй, Гарри!
-
Научите меня крашить,педеги
-
Сообщение от DREDDus
Научите меня крашить,педеги
ЭЭ,не пали ок?
-
-
Сообщение от DREDDus
Ты шо ёпт?
я же просил,не пали нас
-
Шо мелкого задрота с альфы взяли в йпт клуб?
-
Сообщение от DREDDus
Шо мелкого задрота с альфы взяли в йпт клуб?
нет я не когда не буду в йпт клуб , т.к я всегда без гильды был есть и буду (без пвпшной гильды)
-
забеи на УО - крашить не будет
-
С таким как щас пвп , можно уже забивать такой шляпы я еще невидал , почемуж незя зделать пвп как 2000-2003 годах -) зафик ето МДГ такой высокий бредятина прост -)
лан АвтАр тыбе незя играт в уооо -)флуд и обсуждение каждого шага в уо на форуме , ето нервопсихоз
Ваши права