|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что у нас нынче вообще не в моде такие понимания как Чесно
Вообщем вчера пишит чювак в асю ник X3_KTO ! Чар Ronin []
Вообщем я ему лаве,он мне в окно трейда 400 инготов магмы. жмём галки,у меня на перевесе выпадает...и он берёт! Пишит Удачи и жмёт реколл! И в аси меня сразу в игнор ))) ребёнок %)
Будте окуратнее...
-
Re: А что у нас нынче вообще не в моде такие понимания как Ч
У тебя же веник инги скупает, нет? =)
-
Может есщё автоммат замутиш который еду из него фигачить...и чтобы тебя автоматом мыло....тупо без эмоций...глупость!
-
Абракадабра
Это кстате парень из старых Фил Пайнов.
Не думал, что он на такое способен, но спасиб что сообщил . %)
-
Может ты перестанеш ныть на форуме по каждому поводу.
помойму тут только над тобой так издеваюца.
-
Сообщение от =JON=
Кидал сдесь в игре 90% и если подвернётся случий (инги выподут на перевесе или ещё чтонибудь) то кинут, закрысят всё что угодно, и нетолько Кексика, а любого!
-
Re: А что у нас нынче вообще не в моде такие понимания как Ч
Сообщение от -Ivangileon-
Вообщем вчера пишит чювак в асю ник X3_KTO ! Чар Ronin []
Вообщем я ему лаве,он мне в окно трейда 400 инготов магмы. жмём галки,у меня на перевесе выпадает...и он берёт! Пишит Удачи и жмёт реколл! И в аси меня сразу в игнор ))) ребёнок %)
Будте окуратнее...
Надо было делать через посредника)
-
у нас не вмоде ни чесность ни честь, каждый ищет способ насрать другому, соседу знакомому, кому угодно... не я понимаю када враги или псевда враги это делают, а када ваще левые люди уж извините...
-
Чесность и оском ? Вы верно шутите ...
-
Таким самым способом кидали нубов с давних времен, даже на стратиксе это запечатлено в какой-то из статей %)
Тут очень мало действительно честных людей. Репутация в цене только у торговцев и посредников. Между тем, репутация, по сути - это практически все, что может быть у игрока ценного... Одно дело, если бы всякого рода кидание было частью отыгрыша и были бы те, кто с таким киданием активно боролся, а не пассиво "осуждал" на форуме. Но об отыгрыше уже речь, практически, идти не может. Единственный выход - забить на таких "игроков", как говорится "веденных на пиксели", и больше с ними дела никогда не иметь.
-
Стану личным посредникам кексика =)
кроми вм и продажи чяров
-
Сообщение от =JON=
Причём тут ныть? Ему пофигу на эти инги,поверь)) Просто предупредил,а ты прсото сделал себе +1 !
-
Сообщение от =JON=
Во во полностю с тобой согласна.
ЗЫ
Таких людей как кексик грех не кинуть И тем болие если ево кинеш то 100% будет топ на форуме, а если будет топ на форуме будет известность у кидалы
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
кекс не тебе ли ныть о честности =) ты же лолик по жизни и в уо =)
-
Гадкий круче кексика в реале!и район совсем не тот
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Гадкий - трудоголик =( он не в счет с крутой тусовщицей кесмк =(
-
да ладно чё ты!кексик норм перец!он в клубах по 30к сливает и на вампа заработал на держание райнов!и он совсем не посмешище как ты думаеш
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от 10133
и на вампа заработал на держание
ну я не знаю что он там держал и у кого.... но он круттттт
-
Где вы увидели что я ною? Я срать на эти инги хотел просто предупредил что такой человек кидает...и вы чё думаете я неезнал что можно так кинут? Вы реально потешайтесь над своими родителями так..
-
Топик клоуз,невижу смысла! Когда ты пытаешся предупредить людей об опасности а они только пытаются тебя засрать,при этом их в школе стебут,вот они сюда свою злость и вылевают!
Ваши права