|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Я прожил уже 8 месяцев в браке, только вот странно все...
Жениться решил в декабре. Подготовка шла полным ходом за 2 недели до свадьбы начались проблемы. Попал в дтп вроде не сильно (около 15 000 вышло), но не приятно. У жены смена работы.У жены начались проблемы со здоровьем (стомотология). Компания где я работал переехала в Бутово , я живу в Тушино , следовательно с работы уволился- далекоООооо... больше месяца не мог устроиться. Устроился. Через 2 неделисказали, что не понадоблюсь.. челвоек что хотел уйти остаеться. Опять пол месяца без денег без работы. Нахожу работу , тоже не ближнйи край. ПРоблем тут уйма , до сих пор не знаю как быть. Жена ложиться в больницу на операцию. Операция прошла не совсес удачно , со второй попытки все сделали.На этих выходных разбил машину, был бы прямой удар машину под списание отправили бы , а так ремонт на 50 000. И вот сижу я слушаю как мать твердит сходит ьв церковь мол сглазили меня и жену. Не знаю... эти 8 месяцев какие то дурные прямо в тумане.... У меня вопрос-это реально просто полоса неудачь и я неудачник или какая то тварь реально мне чет плохое сделала ?
-
Поизн успакойся и на твоей улице как нибудь будет праздник!))
-
я типо во всё это неверю, но лучше сходи. Ихмо мне помогло.
-
Вечное сияние чистого разума
жизнь, она как зебра - черные и белые полосы... а потом жопа )
-
Re: Я прожил уже 8 месяцев в браке, только вот странно все..
Сообщение от JackaL Clan
И вот сижу я слушаю как мать твердит сходить в церковь ...
Сходи конечно
Вреда не будет, а тебе возможно станет легче.
Сообщение от JackaL Clan
... мол сглазили меня и жену.
И кстати женщины, они - любят во всякую чепуху верить
-
Да, сходи конечн, а лучше не просто зашёл-ушёл, а на службу. Реально легче будет!
-
Re: Я прожил уже 8 месяцев в браке, только вот странно все..
[quote="JackaL Clan"]И вот сижу я слушаю как мать твердит сходит ьв церковь мол сглазили меня и жену.quote]
Реально сходи. Хуже ведь тебе от этого уж точно не будет, может правда сглаз какой, завидует мож кто-то). Ты главное не зацикливайся на мысли, что всё фигово, чёрная полоса, сглазили и т.д., а то так и будет невезти во всём.
-
У меня тоже самое. Началось с 01.01.2008 и до сих пор вся жизь как в тумане одни неурядицы,неудачи . Всё хреново.
Думаю к экстрасенсу сходить или в церковь....
-
Это души убиенных тобой ньюбов мстят.
А вообще, наверняка причина сидит в тебе и твоих взглядах на жизнь, а не в сглазах и прочей чуше.
-
1. Съезди отдохнуть куда нибудь, чтобы было душе приятно.
2. Перестань думать как все плохо, иначе так и будешь искать сам себе неприятности.
P.S.Ну или на худой конец затей ремонт квартиры, поверь так отвлекает
-
В церковь пойдешь, бабок стороной обходи, особенно тех которые около церкви попрошайничают, они тоже сильно сглазить могут.
А насчет ващих проблем-это полюбас зглаз, мож нагадали чего плохого, ведь много всяких завистников-неудачников, которые хотят того же, но у них ничего не получается потому что бестолковые, вот и завидуют, а зависть страшная штука. Скорее всего, какие-нибудь близкие знакомые...
Дома пройдитесь со свечкой по углам, водой святой побрызгайте, спроси у кого- нибудь как этот ретуал делается точно, квартиру почистить нуно, или священика пригласите.
-
Speedy Gonsales...
попроси помощи у бога .искренно попроси. это поиогает.
-
Точно, проверенно временем !
-
• D-Tox •
Знакомое состояние, около полугода были неудачи, очень тяжело было, в подробности вдаваться не буду...точно также думал, как и автор, сглаз...в церковь сходить... Как сказала одна знакомая: Мы в церковь хотим идти только тогда, когда нам плохо. Со временем всё наладилось, своими усилиями.
-
Всё бывает, иногда приходится потрпеть подольше обычного....
-
-
Сходи, почему нет. Хуже не будет.
-
Пристрелить глазливую сволочь, потом пойти в церковь и поставить свечку за упокой.
-
[EOF]
Как вариант - Бог испытания ставит тебе.
-
Это просто черная полоса , за ней будит белая , вот увидишь жизнь тебя испытывает ...
п.с. ездий лучше на метро , раз с машинами тебе не везет .
Ваши права