|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не, ну вы видели новости??
РЕСПЕКТИЩЕ СТАФФУ!!!! Наконец то миф стал хорошей бронёй !
-
неГламурный Енот
Спасибо Визарду!
-
пойду выпью за ваши труды, парняги
-
Абракадабра
Хорошая работа!
Респект Визарду!
-
Спасибо Визарду!
-
Сделал фул тока мифрил - в первом варианте дает 78 защиту и накладывает зеркало, только немного подругому чем у плейта, как я понял броня накладывает зеркало, только если его збили, а не постоянно обкастовывает, а второй вариант мифрильной кольчуги вешает блесед и имеет 84 защиты - все без щита.
-
-
=( все это конечно хорошо, только на словах.. мифрил как был трешем, так и остался.. пробиваеться в два раза лучше титана или драгона.. хотя арма дает больше того же титана
Титан 142 без обкаста стр, мифрил 147... Но пробиваеться лучше(
-
Пенсионер
Виз долго над этим работал, спасибо )
-
значение АР не равно защите чара
-
вообще супер))) спасибо визард!)
-
Спасибо, но миф всё же треш...
-
Феня, ты непрафф... Бегал сперва в титане, потом в старом варианте миф плейта, потом в новом... Миф круче... даже хотябы тем, что дает рефлект. А с армом все ок)))
-
А что, чтобы все нововведения заработали, надо новый фулл плейт мифовый ковать? Старый чтоли остался со старыми свойствами? Куда его девать то теперь?
-
а он веравно глючитчет))) вон Сергей сковал вчера.... одел арма со щитом 159, снял щит 85, одел - 180 одел еще раз 159))
-
А сейчас вы видели новости? Вот и огурцам привалило счастья Администрация активна, как никогда, хехехе.
-
неГламурный Енот
Сообщение от Pyx
а он веравно глючитчет))) вон Сергей сковал вчера.... одел арма со щитом 159, снял щит 85, одел - 180 одел еще раз 159))
Ничего не глючитчет.. просто АР в статус баре не совсем корректно работает на любых серверах, это хардкор ошибка клиента(а не сервера). Армора мифрил даёт как нужно, не верьте всем цифрам. Около недели назад Шторм объяснял это уже в одной соседней теме.
-
я ток чето не понял.
Ввели 2 типа эльфин арморов?
1 с наквадахом (апгрейд) и 1 из орион проволки?
и кто такие рейнджеры ?
-
Сообщение от p3r1
я ток чето не понял.
Ввели 2 типа эльфин арморов?
1 с наквадахом (апгрейд) и 1 из орион проволки?
и кто такие рейнджеры ?
Не совсем ввели... "из орион проволки" - это тот, который раньше ковался, а вот второй ввели =)
а насчёт рейнджеров:
Ra: Новости на сегодня Воскресение, 23 июля, 2006
2. Профессия рейнджер-охотник. (требования: чар не классовый, любой расы, ловкость >129).
только рейнджеры могут:
- делать мощные цветные луки
- умело шить цветную кожаную броню (дракон,титан,демон,ряд классовых вещей)
Только эльфы-рейнджеры делают мощные +9 арбалеты и +9 тяжелые арбалеты.
всё вроде понятно...
-
Спасиб ясно.
А может заодно пересмотрим професси?
Я вот вижу смысл в них только 1 - изымание денег при перекачке статов...
--
ответ:
- Ну чтоб не перекачивать не тратить теже 30 к , которые потратятся на покупку у человека-крафтера армора.
Или качай нового чара.
--
Итог: давайте тогда сделаем рассу крафтер, и все будем раскачивать нового чара.
Лично у меня единственный чар Эльф, вообще единственный.И мне надо и алхимию накрафтить (130 инты) и армор и что-там еще надо связанное с 130 силы.
Ваши права