|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой заработок денег вам больше нравиться?
- Голосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПвМ - в монстрах много денег, но ВСЕ они быстро рушат почти Всю броню игроков
-
Вендоры Скупают крафтаемые игроками вещи.
-
ПвМ чем больше брони/химии/оружия уничтожил монстр тем в нем больше денег.
-
Свой Вариант.
-
Какой заработок денег лучше?
-
копать в шахте в несколько окон, ходить каждые 4 часа (или сколько там спавн) на Bog Thing'ов, зачищать вервульф-пещеру.
p.s. Bog Thing's 3-100к за поход, пещера 20-30к, копание в шахте - когда как.. но существенно меньше чем на о-фри к примеру..
p.s. при том что одеться один раз побегать - минимум 100к.. в среднем 150-200..
p.p.s. я может не очень продвинутый пвмщик, но о какой броне идет речь.. на монстров ходят голые гномы с бумерами..
-
Ну уж точно не второй вариант. Первый мне как-то понравился больше.
-
Товарищ Палкин
Согласен.. первый пункт мне кажется более приемлемым.. а то щас с этих самых богсингов по 5-6к падает, а умирают они долго) Хотя я и не пвмщик, но как-то деньги надо зарабатывать... Раньше зарабатывал с богсингов
-
ПвМ, которое будет требовать вещевых затрат (арморы, оружие, химия), для того чтобы их оборот хоть как-то повысить, но которое будет приносить деньги на эти самые арморы и оружие.
т.е. повысить оборот вещей, стимулировать копание опять же и смысл рынков.
-
-
блин.. не понял вопрос думал какие способы сейчас применяются..
а так - однозначано первый! ну можно еще второй для тех у кого фиговый коннект..
-
Собственно, другого способа нет, кроме как первого... все деньги из ПвМ добываются...
-
фиговый конект решает) второй пнкт
-
1 вариант.Тока сделайте какнить чтоб на этих самых мобов не ходили голышом чтоб арм не ломался
-
Сообщение от *BrooDPoWeR*
1 вариант.Тока сделайте какнить чтоб на этих самых мобов не ходили голышом чтоб арм не ломался
Касты магии монстрами оружие тоже ломать будут.... пойдет?
-
и то которое сейчас не ломается вообще?
-
Moderator
Сделать чтобы кастами не ломалось , а выбивалось! + застоунить может быть еще =)
-
те же дурацкие бумеры не ломаются..
p.s. про выбивание идея.. еще бы чтобы монст бежал его сразу поднимать
-
Сообщение от Zavulon
Пойдёт, т.к. это правдоподобно. Только не все касты тогда уж! Если оружие будет ломаться от Мана Дрэйн или Пойзон - это будет смешно И еще очень хотелось бы, чтобы бумер(не смотря на то, что стрелковое оружие) не только ломался, но и чинился
-
хорошая идея в том чтоб для заработка гп приходилось терять вещи, чтобы они не обесценивались как бесполезные. вообще, нафиг щас арморы? пвп нету, в пвм не юзаются. только из привычки или понт. значит в пвм не должно быть возможности халявить голым, пусть что ли corp por кастуют монстры, по голым хорошо срубает.
-
Moderator
или допустим кажое десятое (например) выбивание оружия не просто его выбивало - а телепортило к монстру в лут
-
ну это уже только людей мучать, будет вызывать отрицательные эмоции, а это ведь игра.
-
И первое и второе. Ибо, не всем нравиться убивать НПЦ. Меня от этого просто выворачивает например. А вот про "быстрое", главное не переборщить. Я имею в виду ломание арма\оружия. Чтобы выгода была, хотя бы в два раза больше стоймости армора и оружия. А иначе - смысла не вижу.
-
Сообщение от Zavulon
Ну это как то затруднительно будет учитывая стоимость того-же драгон слеера и бумеранга,тогда это явно не будет окупаться,идея с ломанием оружия не очень уместна.
Ваши права