Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию Вопрос по нынешнему пвп...

Вот буквально 10 мин назад ходил дуэль. Повер арбаль сносил челу из далека максимум помоему на 30 хп. После меня пошли 2 орка дуэль. Один был с магма арбалем, второй с шадоу. Сносили друг другу также. Про всякие девайсы типа миф катан, магма, шадоу я вообще молчу ибо это вообще треш. И вот появляется вопрос. А как щас убивать ? =) Помоему все ныли, чтобы убрали орт рел, а сейчас опять же вернулись к нему.

П.С. Я не ною, я спрашиваю =)))

Ммм.. я, например, без стамины оставляю обсид арбалём, критую мифрилом и т.д. - про арбали
    эльфом бью копьём по щам, достреливаю эльвеном + ФСы
    хумкой клюшка + арбаль + ФСы
    интовиком - без коментариев.

3. Grandmaster

Я задавался таким же вопросом. Я убиваю ФСами . Во всяком случае стараюсь. В одиночку это очен6ь тяжело . Надо бы повысить дамаг милишного оружия...

Цитата Сообщение от True Merdok
    Я убиваю ФСами . Во всяком случае стараюсь. В одиночку это очен6ь тяжело .
    Кого убиваешь?! Мобов?! Тяжело?!

5. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kardaur
    хумкой клюшка + арбаль + ФСы
    Клюшка почти не фига не пробивает.
    От фсом не отхилится только тот, у кого нету стамины и бинтов.
    Про арбали я написал выше =)
    Эльфам офигенно усилили луки, а вот остальным расам ослабили. Просто немогу понять смысл этого...

Цитата Сообщение от ca1ne
    Клюшка почти не фига не пробивает.
    От фсом не отхилится только тот, у кого нету стамины и бинтов.
    Про арбали я написал выше =)
    Эльфам офигенно усилили луки, а вот остальным расам ослабили. Просто немогу понять смысл этого...
    Ты ета... хоть раз клюшку-то применял? Я орку по пол-столба сносил ей (поси ан орта ) + клюшка сосёт у орчат ману. А стамины нету, когда из обсид арбаля пальнут, а криты на нём частенько...Я не жалуюсь - как убивал,так и буду +- кое что пришлось поменять в тактике. %)

7. Grandmaster

Кого убиваешь?! Мобов?! Тяжело?!
    Не, мобов не получается . Они сдачи дають...

8. Grandmaster
    [Banned]

Ты ета... хоть раз клюшку-то применял? Я орку по пол-столба сносил ей (поси ан орта ) + клюшка сосёт у орчат ману. А стамины нету, когда из обсид арбаля пальнут, а криты на нём частенько...Я не жалуюсь - как убивал,так и буду +- кое что пришлось поменять в тактике. %)
    Да я вроде как в хумку разморфился без хлюхи и не бегаю... Хз что она там у кого сосет. По мне она просто сосет.

Да я вроде как в хумку разморфился без хлюхи и не бегаю... Хз что она там у кого сосет. По мне она просто сосет.
    Вощем знаешь такую поговорку - "Дай дураку писю стеклянную, он и писю сломает и руки порежет." Без обид.

10. Grandmaster
    [Banned]

Вощем знаешь такую поговорку - "Дай дураку писю стеклянную, он и писю сломает и руки порежет." Без обид.
    Да мля много ума не надо, чтобы в притык бить =) МОжет у меня просто клюхи бракованные были =) Короче пвп бред.

11. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

щас самый реал интовиком, вот поэтому реморф делать буду

Короче пвп бред.
    Читай про писю выше. Каин тыж на юнике, вот им и убивай, норм ПВП без того безбашенного рандома. Хотя на самом деле, арбалики (магма, мифрил, обсид, а остальные в треш) бы я усилил, но не ТАК как сделали в прошлый раз.

P.S. Кстати, арбалеты сейчас стреляют так же как и раньше Т.е. дэмэйдж у ВСЕХ АРБАЛЕЙ остался прежним, только добавили магические свойства к обсиду и мифрилу, это так для непосвещённых. Порезали еще высасывание маны у шадоу арбаля, но не так сильно.

13. Master

Цитата Сообщение от Psy
    щас самый реал интовиком, вот поэтому реморф делать буду
    Интовик 1 на 1 хорош, а против толпы выжить практически нереально

14. Journeyman
    [Banned]
    сварм,[Dominatio Violenta], Чепмион по игре в анальную чехарду, 2003 года

ан екс пор, ан орт, и из лука элвин 3-5 стрел, нормуль, арбали шмалают Ваще круто, не знаю может меня прёт но я опять из обычного арбаля ексептионал, орков с 2 стрел сношу(100 150 100). Хумой я в ауте хз что ими надо делать чтобы убивать пеник не лук, халфа так себе бьёт, лучше шедов катану с собой таскать - бьёт быстрее сильнее и ману сосёт у всех+ кармы не нужно+ стоит в 10 раз меньше...

15. Grandmaster
    [Banned]

Читай про писю выше. Каин тыж на юнике, вот им и убивай, норм ПВП без того безбашенного рандома. Хотя на самом деле, арбалики (магма, мифрил, обсид, а остальные в треш) бы я усилил, но не ТАК как сделали в прошлый раз. .
    Что ты к писе то пристал ? Юник поможет только если обложить противника, а я не умею быстро обкладывать, да еще и метеор сварм кастуется быстро. Арбали щас реально не решают. Обсид да он ману сосет и это реально может помочь. А какой толк от магма арбаля, который стреляет по 20 хп ( так было на дуэли ) ? Ждать крита ? У эльфов элвин и хувик как пулеметы стреляют, а стоют 1.5к и 5к. А тут бегаешь с арбалем за 30к, а он сносит как... да вообще он не хрена не сносит.

У ВСЕХ АРБАЛЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ДЭМЭЙДЖ КАК БЫЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД, МЕСЯЦ НАЗАД, ГОД НАЗАД МЛЯТЬ!!!

Их усилили, а потом обратно всё вернули, т.к. соплей на форуме было выше крыши. АРГХ!

17. Grandmaster
    [Banned]

У ВСЕХ АРБАЛЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ДЭМЭЙДЖ КАК БЫЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД, МЕСЯЦ НАЗАД, ГОД НАЗАД МЛЯТЬ!!!

Их усилили, а потом обратно всё вернули, т.к. соплей на форуме было выше крыши. АРГХ!
    Короче забей... зайди щас двумя чарами и постреляй в орка из ванка, шадоу, магма, повэр арбалей. Только орка обкастуй.

Да ёпта,ток что орка с магмы с двух стрел убил. Кинул ан орт и убил. ВСЁ! Аргх, я ща правда соплями и слюнями монитор забрызгаю

19. Grandmaster
    [Banned]

Да ёпта,ток что орка с магмы с двух стрел убил. Кинул ан орт и убил. ВСЁ! Аргх, я ща правда соплями и слюнями монитор забрызгаю
    Без обкста можно и с обычного арбаля и с катаны убить. А я говорю про обкаст. Обкастоваться можно за 2 секунды если не меньше.

20. Journeyman
    [Banned]

как же вы всех уже достали...

Ваши права