|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по нынешнему пвп...
Вот буквально 10 мин назад ходил дуэль. Повер арбаль сносил челу из далека максимум помоему на 30 хп. После меня пошли 2 орка дуэль. Один был с магма арбалем, второй с шадоу. Сносили друг другу также. Про всякие девайсы типа миф катан, магма, шадоу я вообще молчу ибо это вообще треш. И вот появляется вопрос. А как щас убивать ? =) Помоему все ныли, чтобы убрали орт рел, а сейчас опять же вернулись к нему.
П.С. Я не ною, я спрашиваю =)))
-
Ммм.. я, например, без стамины оставляю обсид арбалём, критую мифрилом и т.д. - про арбали
эльфом бью копьём по щам, достреливаю эльвеном + ФСы
хумкой клюшка + арбаль + ФСы
интовиком - без коментариев.
-
-
-
Сообщение от Kardaur
хумкой клюшка + арбаль + ФСы
Клюшка почти не фига не пробивает.
От фсом не отхилится только тот, у кого нету стамины и бинтов.
Про арбали я написал выше =)
Эльфам офигенно усилили луки, а вот остальным расам ослабили. Просто немогу понять смысл этого...
-
Сообщение от ca1ne
Клюшка почти не фига не пробивает.
От фсом не отхилится только тот, у кого нету стамины и бинтов.
Про арбали я написал выше =)
Эльфам офигенно усилили луки, а вот остальным расам ослабили. Просто немогу понять смысл этого...
Ты ета... хоть раз клюшку-то применял? Я орку по пол-столба сносил ей (поси ан орта ) + клюшка сосёт у орчат ману. А стамины нету, когда из обсид арбаля пальнут, а криты на нём частенько...Я не жалуюсь - как убивал,так и буду +- кое что пришлось поменять в тактике. %)
-
-
Сообщение от Kardaur
Ты ета... хоть раз клюшку-то применял? Я орку по пол-столба сносил ей (поси ан орта ) + клюшка сосёт у орчат ману. А стамины нету, когда из обсид арбаля пальнут, а криты на нём частенько...Я не жалуюсь - как убивал,так и буду +- кое что пришлось поменять в тактике. %)
Да я вроде как в хумку разморфился без хлюхи и не бегаю... Хз что она там у кого сосет. По мне она просто сосет.
-
Сообщение от ca1ne
Да я вроде как в хумку разморфился без хлюхи и не бегаю... Хз что она там у кого сосет. По мне она просто сосет.
Вощем знаешь такую поговорку - "Дай дураку писю стеклянную, он и писю сломает и руки порежет." Без обид.
-
Сообщение от Kardaur
Вощем знаешь такую поговорку - "Дай дураку писю стеклянную, он и писю сломает и руки порежет." Без обид.
Да мля много ума не надо, чтобы в притык бить =) МОжет у меня просто клюхи бракованные были =) Короче пвп бред.
-
щас самый реал интовиком, вот поэтому реморф делать буду
-
Сообщение от ca1ne
Короче пвп бред.
Читай про писю выше. Каин тыж на юнике, вот им и убивай, норм ПВП без того безбашенного рандома. Хотя на самом деле, арбалики (магма, мифрил, обсид, а остальные в треш) бы я усилил, но не ТАК как сделали в прошлый раз.
P.S. Кстати, арбалеты сейчас стреляют так же как и раньше Т.е. дэмэйдж у ВСЕХ АРБАЛЕЙ остался прежним, только добавили магические свойства к обсиду и мифрилу, это так для непосвещённых. Порезали еще высасывание маны у шадоу арбаля, но не так сильно.
-
Сообщение от Psy
щас самый реал интовиком, вот поэтому реморф делать буду
Интовик 1 на 1 хорош, а против толпы выжить практически нереально
-
ан екс пор, ан орт, и из лука элвин 3-5 стрел, нормуль, арбали шмалают Ваще круто, не знаю может меня прёт но я опять из обычного арбаля ексептионал, орков с 2 стрел сношу(100 150 100). Хумой я в ауте хз что ими надо делать чтобы убивать пеник не лук, халфа так себе бьёт, лучше шедов катану с собой таскать - бьёт быстрее сильнее и ману сосёт у всех+ кармы не нужно+ стоит в 10 раз меньше...
-
Сообщение от Kardaur
Читай про писю выше. Каин тыж на юнике, вот им и убивай, норм ПВП без того безбашенного рандома. Хотя на самом деле, арбалики (магма, мифрил, обсид, а остальные в треш) бы я усилил, но не ТАК как сделали в прошлый раз. .
Что ты к писе то пристал ? Юник поможет только если обложить противника, а я не умею быстро обкладывать, да еще и метеор сварм кастуется быстро. Арбали щас реально не решают. Обсид да он ману сосет и это реально может помочь. А какой толк от магма арбаля, который стреляет по 20 хп ( так было на дуэли ) ? Ждать крита ? У эльфов элвин и хувик как пулеметы стреляют, а стоют 1.5к и 5к. А тут бегаешь с арбалем за 30к, а он сносит как... да вообще он не хрена не сносит.
-
У ВСЕХ АРБАЛЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ДЭМЭЙДЖ КАК БЫЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД, МЕСЯЦ НАЗАД, ГОД НАЗАД МЛЯТЬ!!!
Их усилили, а потом обратно всё вернули, т.к. соплей на форуме было выше крыши. АРГХ!
-
Сообщение от Kardaur
У ВСЕХ АРБАЛЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ДЭМЭЙДЖ КАК БЫЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД, МЕСЯЦ НАЗАД, ГОД НАЗАД МЛЯТЬ!!!
Их усилили, а потом обратно всё вернули, т.к. соплей на форуме было выше крыши. АРГХ!
Короче забей... зайди щас двумя чарами и постреляй в орка из ванка, шадоу, магма, повэр арбалей. Только орка обкастуй.
-
Да ёпта,ток что орка с магмы с двух стрел убил. Кинул ан орт и убил. ВСЁ! Аргх, я ща правда соплями и слюнями монитор забрызгаю
-
Сообщение от Kardaur
Да ёпта,ток что орка с магмы с двух стрел убил. Кинул ан орт и убил. ВСЁ! Аргх, я ща правда соплями и слюнями монитор забрызгаю
Без обкста можно и с обычного арбаля и с катаны убить. А я говорю про обкаст. Обкастоваться можно за 2 секунды если не меньше.
-
как же вы всех уже достали...
Ваши права