|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бывшая Бригада!
Все те игроки из Бригады по каким гильдиям разбежались??А то очень интересно мне))Прошу нефлудить
-
К сиплым паходу подались
-
какие там игроки?? такие как ты ? что ли? ты себя называешь игроком бригада? почетным? бывший там не больше 3 дней....Ахренеть как вы все хорошенькое любите то!!!
-
Видел :
Джет - ушовл в ГС [PK]
Букер - [MOLDOVA]
Есцё когото видел в гсе ПК
МАкавели тоже в ПК просился
-
Мы сделали гс пк и ша все там я зид сир маг джет тратил ну короче еше много кого короче мы гс свой зделали )
-
Та значит Бригада просто переименована в ПК
Можно и так щитать?
-
Сообщение от bl00dy
Та значит Бригада просто переименована в ПК
Можно и так щитать?
Ну да можно так считать.Токо больше не будут кого попало туда брать просто задумка у сир мага хорошая зделать лучшюю пвп гильдию
-
Сообщение от Raptor-
какие там игроки?? такие как ты ? что ли? ты себя называешь игроком бригада? почетным? бывший там не больше 3 дней....Ахренеть как вы все хорошенькое любите то!!!
а ты не любишь харошенькое?
-
Он любит щитать себя папой...
И вообще какая разницца скокои кто был в Бригаде....?
Раптор тебя может жаба душит?
Что тебя ОТШИЛИ и не взяли?
-
Сообщение от Raptor-
Холи был несилен в пвп все это знают он просто хороший человек был и зделали исключения и взяли его.Он действительно очень хороший человек которому можно доверить что угодно
-
Диллер , чего ты перед ним отчитываешся?
Он сам олень
Я говорю у него жаба давит,что вы его не взяли...
-
Сообщение от Raptor-
Ты сам на себя посмотри рекалсчик с дуелий ухухухуха
-
=}
Раптор ещё раз даказал - ОН ПАПА
-
bl00dy а ты сам кто? я тебя кроме форума если только у бб своим нюбом видел....все остальное время ты как мышь дома сидишь!!!!!!!
ПС... А толк БРИГАДУ было сворачивать?
ППС всеравно сир маг как был ботом так и остался, а ты Диллер инжектер еще тот....
-
-
Сообщение от bl00dy
=}
Раптор ещё раз даказал - ОН ПАПА
Папа что с дуели улетел???
-
-
Сообщение от bl00dy
ДА
ОН щас нам палитику вдвинет
ДА Я ДА Я ДА Я ГОЛОВКА ОТ ЧАСОВ ЗАРЯ ...
ТАк что держи штаны Холи будем отбиватся
Угу придётся а что есчё можно скозать о человеке когда он рекалиться с дуели???
-
Да не чего...
НЕ скажеш ...
Йа очень редко на них ходил , но не когда не реколюсь...
Псч чё жалко ОРКИШ АРМОРА?
-
Сообщение от BoJIk
bl00dy а ты сам кто? я тебя кроме форума если только у бб своим нюбом видел....все остальное время ты как мышь дома сидишь!!!!!!!
ПС... А толк БРИГАДУ было сворачивать?
ППС всеравно сир маг как был ботом так и остался, а ты Диллер инжектер еще тот....
мда инжектер читер ок я инжектер читер и тд мне пофиг на твае мнение друг хочеш пошли дуэль сходим я думаю это смешно будет выгледить ))) при гме
Ваши права