|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ню воть и моё время пришло...
Воть дожыли кидают на каторги якобы за пф в данже..
Да и ваще остарчертело доказательств нету но всёравно..
кароче удаче всем я ухожу
псибки моим друзям, кто меня знал и тем кому я чем нить не угодил...
особенно сенк всем Лимитам, и КАСТЕ, БРИГАДЕ, ПсЗ...
всего вам...
-
-
в том то и прикол что, не знаю... захожу в уо сежу на каторге..., заву гма он грит за пф в данже не знаю где и тд..
кароче бред!
-
Товарищ Палкин
Хм, не понятно, что теперь из-за одной каторги уходить ? может все-таки по другой причине уходишь то ?%)
-
А может стоит разобраться, а не уходить с горяча?
-
Понт... Парню хочется что бы его поуспокаивали, попредержали тут и через 20 мин появится топик "Я вернулся" и все будут радоваться... ппц
-
гы еслиб была одна каторга а то капать то я посинею.. да и притом если кидаюта просот так даже не присылая скрин и тд то какой толк ваще разговаривать с ними?
-
-
смешно.... я же грю капать буду месеца два точьно...
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
Понт... Парню хочется что бы его поуспокаивали, попредержали тут и через 20 мин появится топик "Я вернулся" и все будут радоваться... ппц
Я бы на тебя посмотрел,если бы тебя посадили на каторгу при таких же обстоятельствах,как и у него...У меня бы тоже появилось первое желание-забить.
-
Не забевай купи допустим нового чара если в доме есть френд где живёш вынеси купи себе дом новый и играй дальше я тоже самое сделал Банана кинули токо мне дали 20к начал нового чара надоело качать купил себе орка потом предложили поменять своего вампа на гнома офигенного вот и поменял всё имущество вынес друг подарил 2 прекрасных дома перехал. А щас оказалось что банана курали и мыло я не нашёл мыл очень много не вспомнил на каком и забил фиг с ним. Тебе советую тоже самое сделать или похожее-)
-
-
Сообщение от --Sinless--
...
ага только у меня нету таких друзей как у тя... и нету вампов
Сообщение от GanjaSmoker
Скока дали то?
достаточьно...
-
прошай старый удачи в реале
-
• D-Tox •
Удачи в реале Это не повод чтобы забивать...
-
Grandmaster
-
предлагаю те тему ! мне делать нех , ща возвращаюсь на оском 2 день тут , пас от старого перса забыл напроч , начал нового, я те за адену ....ой тьфу млять ... за гп каторгу отрубить или откапать, благо бывалый ))
а забивать изза такой фигни ето бред
-
Правельно Ушвстый давай весте с нами забивай, очистим Ригу от этой нечести ...
-
удачи в реале и всех благ...
зы ты всё ровно вернёшся
-
Сообщение от Old Makaveli
Правельно Ушвстый давай весте с нами забивай, очистим Ригу от этой нечести ...
Валеричь как всегда прав : ))
ибо чета совсем не проведливыё стафф стал (не пощетайте оскарблением...)
Ваши права