|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: как вам это?
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Размышления 3
Сдравствуйте уважаемые игроки.
Прошу рассмотреть и обсудить ряд моих идей.
Я не на что не претендую и знаю что наверняка никто ничего из этого делать не будет.мне просто интересно ваше мнение.
Классы и рассы.
Люди.
т.к не имеют рассовых бонусов то пускай получают 4 класса.
те что уже есть-паладин,вампир и вервольф+1 НЕ боевой класс.А именно архитектор.
Думаю вполне реально нарисовать несколько новых типов домиков котырых не будет в свободной продаже.Их то и будет КРАФТИТЬ архитектор.
Из огромного кол-ва в данный момент не используемых ресурсов т.е ирон купер в меньшей степени логи.
Так же думаю можно было бы сделать так чтобы камень и МРАМОР копались в шахтах(каменоломни помните?)(что вполне логично!)Только в пак падали не кучками руды(имхо плавить камень в слитки-чушь)а те ми же булыжниками что кидаються монстры.Камень как положено серый и белый мрамор.
Так же можно оттдать на откуп архитектору всю украшаловку.т.е. фонари статуи вещи которые сейчас идут за реварды.
Есть еще один вариант с мрамором-вместо шмоток мусорщик дает ресурсы а там уж архитектор решит что сделать.Вещей уйма.Статуи Беседки на подобии той что в тринсе у 1ого банка ,фонтаны.
Привязать все это можно к скилам которые сейчас у всех равны.Тинкер и скажем айтем ай ди.до 115 и вперед!
Это нововведение по моему мнению оживит экономику и разнообразит игру.
Прошу высказываться и голосовать.
Если не будет грубости-буду очень признателен.
Спасибо за внимание.Дмитрий.
P.S. у меня есть еще пара идей которые я хотел бы с вами обсудить,но мне нужно время чтоб все взвесить и максимально понятно и коротко изложить их.
-
слух стукни Завулону посоветйся с ним может будеш работать ?? у тебя неплохие идеи!
-
видать ты сегодня спать не собераешься ))
Идея хорошая дома хоть будут не одинаковые я ток за
-
Отправлял Завулону в личные ссылочку на предыдущие размышления-"а в ответ тишина"
Может идеи не столь хороши?
Так или иначе спасибо!
Планирую написать размышления по каждой рассе.
з.ы. У нас на форде тока смена недавно закончилась.
-
Чувак ты идейный, было бы неплохо если бы ты знал скрипты УО и уже их предлагал на доработку и прочее, ты представляеш что такое создать новый ресурс? хе хе, вот и я незнаю... и даже представить немогу, но ето игра и она кодируется на сервере и отображается у тебя на екране через запросы с сервером. Помниш матрицу, так вот, ничего кроме 0 и 1 несуществует в етом мире...
Так вот к чему я веду... А к тому что пора бы тебе изучать язык УО изнутри...
По себе скажу флеш и ХТМЛ ето ВАХ! а в ету УО я ваще не лезу, но видел как чувак предлагал сделать что-то какой-то доспех, так вот я листал ету етот толмуд в очень быстром режиме, заняло секунд 10...
Вперед пацан девелоперы тебе помогут в освоении...
-
-
Ага а вампов и палов (и коненчо же оборотней) на фри не будет ибо "Халявы не будет" (c)
-
Идея в принцыпе не плохая , только в место камней можно изпользовать стоун болки.
-
-
Ты не так понел , архитектор ето класс а орк , ельф , гном ето рассы тоесть ты можеш быть ельфом и архитектором.
-
Сообщение от mastakila
Ты не так понел , архитектор ето класс а орк , ельф , гном ето рассы тоесть ты можеш быть ельфом и архитектором.
ах.... все поняла Ну всеравно неплохо... только интересно кто будет архитектора делать из чара?
-
Сообщение от Carbona
ах.... все поняла Ну всеравно неплохо... только интересно кто будет архитектора делать из чара?
Например я бы стал Архитектором =) РПГ форева =) Круто бы было =) я Как раз хум =)
-
Сделать хуму возможность качать тинк до 115 и дать несколько крафтаемых вещей под него.
-
Идейка даже очень прикольная.Народ прав стукни Завулону и обсуди с ним деттали
-
Отлично! выкладывай новые идеи, как видишь грубости нету так что пиши, пиши, пиши!)
-
-
да нормально..вырываеться архитектор с бандой с БД и крафтит ДОМ! все ПКа в шоке..разбикгаються кто куда..лута море =) я ЗА )
-
-
Рассовые классы подорозумевают наличее у людей паладов,вампов и вервольфов. как факта.
Каждой рассе свои классы.
Людям 4
Остальным по 2.(т.к. имеються рассовые бонусы)
-
Ваши права