Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: как вам это?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

23 92.00%
  • Плохо

2 8.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Novice
    [Banned]

По умолчанию Размышления 3

Сдравствуйте уважаемые игроки.
    Прошу рассмотреть и обсудить ряд моих идей.
    Я не на что не претендую и знаю что наверняка никто ничего из этого делать не будет.мне просто интересно ваше мнение.
    Классы и рассы.
    Люди.
    т.к не имеют рассовых бонусов то пускай получают 4 класса.
    те что уже есть-паладин,вампир и вервольф+1 НЕ боевой класс.А именно архитектор.
    Думаю вполне реально нарисовать несколько новых типов домиков котырых не будет в свободной продаже.Их то и будет КРАФТИТЬ архитектор.
    Из огромного кол-ва в данный момент не используемых ресурсов т.е ирон купер в меньшей степени логи.
    Так же думаю можно было бы сделать так чтобы камень и МРАМОР копались в шахтах(каменоломни помните?)(что вполне логично!)Только в пак падали не кучками руды(имхо плавить камень в слитки-чушь)а те ми же булыжниками что кидаються монстры.Камень как положено серый и белый мрамор.
    Так же можно оттдать на откуп архитектору всю украшаловку.т.е. фонари статуи вещи которые сейчас идут за реварды.
    Есть еще один вариант с мрамором-вместо шмоток мусорщик дает ресурсы а там уж архитектор решит что сделать.Вещей уйма.Статуи Беседки на подобии той что в тринсе у 1ого банка ,фонтаны.
    Привязать все это можно к скилам которые сейчас у всех равны.Тинкер и скажем айтем ай ди.до 115 и вперед!
    Это нововведение по моему мнению оживит экономику и разнообразит игру.
    Прошу высказываться и голосовать.
    Если не будет грубости-буду очень признателен.
    Спасибо за внимание.Дмитрий.
    P.S. у меня есть еще пара идей которые я хотел бы с вами обсудить,но мне нужно время чтоб все взвесить и максимально понятно и коротко изложить их.

2. Journeyman

слух стукни Завулону посоветйся с ним может будеш работать ?? у тебя неплохие идеи!

3. Apprentice

видать ты сегодня спать не собераешься ))
    Идея хорошая дома хоть будут не одинаковые я ток за

4. Novice
    [Banned]

Отправлял Завулону в личные ссылочку на предыдущие размышления-"а в ответ тишина"
    Может идеи не столь хороши?
    Так или иначе спасибо!
    Планирую написать размышления по каждой рассе.

з.ы. У нас на форде тока смена недавно закончилась.

5. Expert

Чувак ты идейный, было бы неплохо если бы ты знал скрипты УО и уже их предлагал на доработку и прочее, ты представляеш что такое создать новый ресурс? хе хе, вот и я незнаю... и даже представить немогу, но ето игра и она кодируется на сервере и отображается у тебя на екране через запросы с сервером. Помниш матрицу, так вот, ничего кроме 0 и 1 несуществует в етом мире...
    Так вот к чему я веду... А к тому что пора бы тебе изучать язык УО изнутри...
    По себе скажу флеш и ХТМЛ ето ВАХ! а в ету УО я ваще не лезу, но видел как чувак предлагал сделать что-то какой-то доспех, так вот я листал ету етот толмуд в очень быстром режиме, заняло секунд 10...

Вперед пацан девелоперы тебе помогут в освоении...

6. On'hierd launina

Ввод новых домов затруднён их прорисовкой(некому этим заниматься). А вот если крафтить уже имеющиеся дома из айрона и логов, то это может уменьшить число ресурсов на шарде. Тогда можно просто изъять диды из свободной продажи НПСками. Насчёт ввода таких ресурсов как камень или мрамор, то это сложновато, наверное... Хотя есть же стоунблоки, их можно тоже в дома пристроить. Чтож, идея неплохая, явно продуманей, чем прежние. Правда требует доработки Кстати, оборотни есть только на опее, если я не ошибаюсь

7. Expert

Ага а вампов и палов (и коненчо же оборотней) на фри не будет ибо "Халявы не будет" (c)

Идея в принцыпе не плохая , только в место камней можно изпользовать стоун болки.

9. Neophyte
    [Banned]

Я вообще всегда поддерживаю мысли игроков! Так что неплохо Тока я непня... Паладины, Вампиры, вервульфы... Если ты про Офри то тогда Эльфы, гномы, орки, и хуманы-архитекторы?

Ты не так понел , архитектор ето класс а орк , ельф , гном ето рассы тоесть ты можеш быть ельфом и архитектором.

11. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от mastakila
    Ты не так понел , архитектор ето класс а орк , ельф , гном ето рассы тоесть ты можеш быть ельфом и архитектором.
    ах.... все поняла Ну всеравно неплохо... только интересно кто будет архитектора делать из чара?

12. Apprentice

Fredy[Crafters]- Guildmaster; Город:Краснодар

Цитата Сообщение от Carbona
    ах.... все поняла Ну всеравно неплохо... только интересно кто будет архитектора делать из чара?
    Например я бы стал Архитектором =) РПГ форева =) Круто бы было =) я Как раз хум =)

13. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Сделать хуму возможность качать тинк до 115 и дать несколько крафтаемых вещей под него.

14. Grandmaster

Идейка даже очень прикольная.Народ прав стукни Завулону и обсуди с ним деттали

15. Grandmaster

Отлично! выкладывай новые идеи, как видишь грубости нету так что пиши, пиши, пиши!)

16. Journeyman

а че , мне нравиться )

17. Journeyman
    [Banned]

да нормально..вырываеться архитектор с бандой с БД и крафтит ДОМ! все ПКа в шоке..разбикгаються кто куда..лута море =) я ЗА )

18. Идущий в рай дорогой ада

Идея отличная я за!

19. Novice
    [Banned]

Рассовые классы подорозумевают наличее у людей паладов,вампов и вервольфов. как факта.
    Каждой рассе свои классы.
    Людям 4
    Остальным по 2.(т.к. имеються рассовые бонусы)

20. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

Поддерживаю

Ваши права