Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Adept

По умолчанию Помогите рассудить, кто виноват!

Сижу в клубе, рядом сидит мой старый знакомый, имеющий опыт игры в уо более 5 лет. Зарегистрировали аккаунт, дождались активации, зашли. Все вроде ОК. Наблюдаю его реакцию на игру... Он бежит к Брит банку, видит серого, кричит guards - не пмогло, атакует его, и сразу попадает в тюрьму на 5к ресурсов. Хочу отметить, что в данном после входа чара на сервер со стороны стаффа небыло никаких сообщений о проведении турнира.
    Вопрос так и не разрешился...
    P.S. В правилах не указаны наказания за подобные действия. Любые, которые могут быть связаны с проведением турнира. Кроме того, в разделе МЕРОПРИЯТИЯ турнир отмечен небыл. Ситуация входит в порядок исключительных. Как её надо разрешать и кто виноват, ув. игроки... подскажите.

2. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Все вопросы на почту Гмам!
    Тут никто тебе не поможет!
    ГМ прав! Как говористя, не знание правил не освобождает от ответственности! В следущий раз, будешь смотреть не в разделе Мероприятия , а на форуме Обсуждение мероприятий!

3. Grandmaster

[Junior Brothers],Ex:[R.C.Federal],[B.E.E.R]кто ишет тот всегда найдет

аxаxаxа так вам и надо.... Ненавижу людей каторые гвардят всеx подряд, либо красный чар либо серый. Одним Словом ГЗшник. Я рад что вас посадили на 5к. Я уверен что это был Seer Kevser

4. Adept

Цитата Сообщение от ErlIC
    Все вопросы на почту Гмам!
    Тут никто тебе не поможет!
    ГМ прав! Как говористя, не знание правил не освобождает от ответственности! В следущий раз, будешь смотреть не в разделе Мероприятия , а на форуме Обсуждение мероприятий!
    По твоему, ньюббу, прежде чем начать играть в УО необходимо перечитать весь форум, переписаться со всей администрацией и т.п.
    Он НЬЮБ на этом сервере. Ему не нужно знать то, что на форуме. Он прочитал правила, в них также НИЧЕГО не сказано о таких мерах наказания. Повторюсь, НИЧЕГО.

К человеку, кричащему, что "так вам и надо"...
    Воопервых не тебе решать, надо или нет. С тобой никто ссориться не хотел и оскарблять тже. Человек не знал вообще, что лут в ГЗ запрещен. На других серверах раньше он такого не знал. Кроме того, посадили его отнюдь не за GUARDS, а за то, что он кинулся в БОЙ, пусть и не равный. Так что не стоит тут оскарблять человека, не зная его совсем.

5. Grandmaster

[Junior Brothers],Ex:[R.C.Federal],[B.E.E.R]кто ишет тот всегда найдет

а все таки, это был Seer Kevser ?

6. Я не флудер

Я отношусь к вам положительно - мне на вас положить...

А всетаки, вы вошли, вас никто не предупредил. Конечно автор не виновен, но повнимательней то же надо быть. Хотя заходить и каждый раз проверять есть турнир или нет это жесть.

7. Adept
    [Banned]

виновного не найти , капать ты будешь скорей всего , это уо ...

8. Grandmaster

ньюб да?первый раз вошел?создавай нового ньюба и забей на эти 5к.Если это действительно ньюб то какие вопросы?Просто следующим ньюбом будет знать что голых у порталов на турнир атачить нехорошо.Гейммастера правы абсолютно.

9. Adept

Дело ведь не в том, ньюб или не ньюб. никаких проблем. Ну а если в следующий раз в такую ситуацию попадет кто-нибудь из вас, кто проиграл на этом шарде не один год?

10. Master

Наблюдала я эту ситуацию, готовясь зайти на турнир. Откровенная подстава была. Серый чар с ником Buz стоял около порталов на турниры в момент их открытия , но заходить на сам турнир он явно не собирался , кстати так и не зашёл. В тот момент , когда его атаковали , он подбегал к турнирным порталам , а атакующим кричал что-то типа , попробуй убей , кстати сам атакующий находился в экране от портала и не видел даже , что портал на турнир открыт , а в последствии и не смог увидеть , так как его посадили. Спорный момент получается. Хотя ради справедливости не мешало бы посадить и провокатора , который лишь попользовался правилами запрета атаки, чтобы подставить игрока.

11. Grandmaster

хм...Если Гм стоял рядом и видел крики этого серого,то надо и его и ГМа на каторгу.Явный сговор на лицо.-)

12. моск системы

Для серых и красных есть БД. Мне кажется неправомерным такое жестокое наказание.

13. Master

Автору - а ты что хотел? Справедливости? нюню=)

А вообще - Есть и полюсы - в следующий раз буддет внимательнее.

14. Adept

Автор внимателен. Читай первое сообщение, чтобы понять, как все было.

15. Master

Да всё я понял=)

На самом деле - достаточно просто перестать наконец-то гвардить серых=)

16. Adept

Серый - значит нарушил закон. Если не вызвал слуг порядка и преступник беспрепятственно ходит по столице - значит ты являшься лицом поддерживающим преступление .
    А вообще... серыми становятся или когда убивают синий синего, или залутал чужой труп (есль и другие варианты). Так что поддерживать серых и наговаривать на гвардунов не стоит. Серый - живи ЗА пределами города, пока не станешь добропорядочным гражданином.

17. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Ну вот в следущий раз будешь уже думать гвардить или нет его! Хороший урок, а то что ты не увидел что открыты порталы, то это ТВОИ проблемы!

18. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Это не его проблемы, он и не мог. У меня вообще на кнопку "з" бинд "таргет некст", а на пробел "атак ласт" и таким образом стоя у банка и чатясь, я тоже мог кого-то заатачить и что? Как я понял, он не ударил.. Поэтому не вижу смысла его сажать...

________
    Йа-Йа... Великий и ужасный!!

19. Master

Серые - не только кримы.. модут быть и карма просто серая..

А вообще, если он утебя украл что-то, то есть смысл его убить.. просто для удовлетвореня.

А если не у тебя, то что поднимать шум вообще?

20. Adept
    [Banned]

"наконец перестать гвардить серых" , можно например перестать писаца , или перестать курить или перестать девушку трахать ... это что типа аморально неприлично гвардить ?

Ваши права