|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите рассудить, кто виноват!
Сижу в клубе, рядом сидит мой старый знакомый, имеющий опыт игры в уо более 5 лет. Зарегистрировали аккаунт, дождались активации, зашли. Все вроде ОК. Наблюдаю его реакцию на игру... Он бежит к Брит банку, видит серого, кричит guards - не пмогло, атакует его, и сразу попадает в тюрьму на 5к ресурсов. Хочу отметить, что в данном после входа чара на сервер со стороны стаффа небыло никаких сообщений о проведении турнира.
Вопрос так и не разрешился...
P.S. В правилах не указаны наказания за подобные действия. Любые, которые могут быть связаны с проведением турнира. Кроме того, в разделе МЕРОПРИЯТИЯ турнир отмечен небыл. Ситуация входит в порядок исключительных. Как её надо разрешать и кто виноват, ув. игроки... подскажите.
-
Все вопросы на почту Гмам!
Тут никто тебе не поможет!
ГМ прав! Как говористя, не знание правил не освобождает от ответственности! В следущий раз, будешь смотреть не в разделе Мероприятия , а на форуме Обсуждение мероприятий!
-
аxаxаxа так вам и надо.... Ненавижу людей каторые гвардят всеx подряд, либо красный чар либо серый. Одним Словом ГЗшник. Я рад что вас посадили на 5к. Я уверен что это был Seer Kevser
-
Сообщение от ErlIC
Все вопросы на почту Гмам!
Тут никто тебе не поможет!
ГМ прав! Как говористя, не знание правил не освобождает от ответственности! В следущий раз, будешь смотреть не в разделе Мероприятия , а на форуме Обсуждение мероприятий!
По твоему, ньюббу, прежде чем начать играть в УО необходимо перечитать весь форум, переписаться со всей администрацией и т.п.
Он НЬЮБ на этом сервере. Ему не нужно знать то, что на форуме. Он прочитал правила, в них также НИЧЕГО не сказано о таких мерах наказания. Повторюсь, НИЧЕГО.
К человеку, кричащему, что "так вам и надо"...
Воопервых не тебе решать, надо или нет. С тобой никто ссориться не хотел и оскарблять тже. Человек не знал вообще, что лут в ГЗ запрещен. На других серверах раньше он такого не знал. Кроме того, посадили его отнюдь не за GUARDS, а за то, что он кинулся в БОЙ, пусть и не равный. Так что не стоит тут оскарблять человека, не зная его совсем.
-
а все таки, это был Seer Kevser ?
-
А всетаки, вы вошли, вас никто не предупредил. Конечно автор не виновен, но повнимательней то же надо быть. Хотя заходить и каждый раз проверять есть турнир или нет это жесть.
-
виновного не найти , капать ты будешь скорей всего , это уо ...
-
ньюб да?первый раз вошел?создавай нового ньюба и забей на эти 5к.Если это действительно ньюб то какие вопросы?Просто следующим ньюбом будет знать что голых у порталов на турнир атачить нехорошо.Гейммастера правы абсолютно.
-
Дело ведь не в том, ньюб или не ньюб. никаких проблем. Ну а если в следующий раз в такую ситуацию попадет кто-нибудь из вас, кто проиграл на этом шарде не один год?
-
Наблюдала я эту ситуацию, готовясь зайти на турнир. Откровенная подстава была. Серый чар с ником Buz стоял около порталов на турниры в момент их открытия , но заходить на сам турнир он явно не собирался , кстати так и не зашёл. В тот момент , когда его атаковали , он подбегал к турнирным порталам , а атакующим кричал что-то типа , попробуй убей , кстати сам атакующий находился в экране от портала и не видел даже , что портал на турнир открыт , а в последствии и не смог увидеть , так как его посадили. Спорный момент получается. Хотя ради справедливости не мешало бы посадить и провокатора , который лишь попользовался правилами запрета атаки, чтобы подставить игрока.
-
хм...Если Гм стоял рядом и видел крики этого серого,то надо и его и ГМа на каторгу.Явный сговор на лицо.-)
-
Для серых и красных есть БД. Мне кажется неправомерным такое жестокое наказание.
-
Автору - а ты что хотел? Справедливости? нюню=)
А вообще - Есть и полюсы - в следующий раз буддет внимательнее.
-
Автор внимателен. Читай первое сообщение, чтобы понять, как все было.
-
Да всё я понял=)
На самом деле - достаточно просто перестать наконец-то гвардить серых=)
-
Серый - значит нарушил закон. Если не вызвал слуг порядка и преступник беспрепятственно ходит по столице - значит ты являшься лицом поддерживающим преступление .
А вообще... серыми становятся или когда убивают синий синего, или залутал чужой труп (есль и другие варианты). Так что поддерживать серых и наговаривать на гвардунов не стоит. Серый - живи ЗА пределами города, пока не станешь добропорядочным гражданином.
-
Ну вот в следущий раз будешь уже думать гвардить или нет его! Хороший урок, а то что ты не увидел что открыты порталы, то это ТВОИ проблемы!
-
Это не его проблемы, он и не мог. У меня вообще на кнопку "з" бинд "таргет некст", а на пробел "атак ласт" и таким образом стоя у банка и чатясь, я тоже мог кого-то заатачить и что? Как я понял, он не ударил.. Поэтому не вижу смысла его сажать...
________
Йа-Йа... Великий и ужасный!!
-
Серые - не только кримы.. модут быть и карма просто серая..
А вообще, если он утебя украл что-то, то есть смысл его убить.. просто для удовлетвореня.
А если не у тебя, то что поднимать шум вообще?
-
"наконец перестать гвардить серых" , можно например перестать писаца , или перестать курить или перестать девушку трахать ... это что типа аморально неприлично гвардить ?
Ваши права