|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забыли меня, да? :)
Сабж. А вон она, я. Правда, мимоходом. Но скоро вернусь, надеюсь. Как у вас тут дела, что нового произошло, пока меня не было?
-
You can't kill the Messiah!
Да мы даже не заметили отсутствия...
-
-
*Hic*
-
да вроде все постарому
-
Сообщение от melgon
да вроде все постарому
Судя по ответам в этом топе - действительно все по старому
-
а куда ты уходила ?
-
-
Сообщение от =-UOrulit-=
а куда ты уходила ?
Я в больнице лежу. Сейчас стоит вопрос об операции. Мне повезло, что я в Военно-Медицинскую Академию попала. Там врачи что надо, делают что могут. Если все пойдет нормально, операция не понадобится и я скоро вернусь. Если нет - то... В общем, завтра возвращаюсь в больницу, и завтра же все будет ясно...
ЗЫ: by the way... Христос воскрес!
-
Поправляйся по быстрее.. Надеюсь, что операция не потребуется!
-
ого.. удачи тебе - надеюсь операция не понадобится..
p.s. из более-менее нового - на о1 забила довольно старая и известная гильдия, на форуме перебанили кучу народа, появился более-менее альтернативный форум.. а.. - и мне опять побанили форумные\игровые аккаунты
-
Moderator
-
Сообщение от Rynn
Я в больнице лежу. Сейчас стоит вопрос об операции. Мне повезло, что я в Военно-Медицинскую Академию попала. Там врачи что надо, делают что могут. Если все пойдет нормально, операция не понадобится и я скоро вернусь. Если нет - то... В общем, завтра возвращаюсь в больницу, и завтра же все будет ясно...
ЗЫ: by the way... Христос воскрес!
Жаль....Надеюсь все будет благопалучно. Если и понадобится операция, чтоб прошла нормально. Мы по тебе скучяем
-
Re: Забыли меня, да? :)
Сообщение от Rynn
Сабж.
Ну а как тебя-то можно забыть ??? ))))
-
-
Это радует. Блин
-
Юлька, выздоравливай поскорее! Столько дел ждет тебя - замок не захвачен, на Циве все еще не первое место, монстры не стреляны, цветы не политы!
-
Сообщение от Maureen
Столько дел ждет тебя - замок не захвачен, на Циве все еще не первое место, монстры не стреляны, цветы не политы!
Уж-жас...
И все это на мои хрупкие плечи? Бррр... Цветы-то хоть могли бы и полить... А все остальное, так уж и быть...
-
You can't kill the Messiah!
-
Мы придем в красивых платьях и без оружия - сами замок нам сдадите
Ваши права