|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ньюби руны ? плохая идея
нее- - -еее не в том направлении двигаетесь товарищи админы, ньюби руны это уже даже не РПГ , давате уж не останавливаться, введем :ньюби реги ,ньюби оружие , в конце концов инвул .
какие плюсы в ньюби рунах ? какую пользу шарду они дают ? зачем их ввели ?
я понимаю что это удобно ,удобно для всех .
понимаю что помирать в данжах или от пк с полным лутом тяжко для мозга для нервов , что нервы нада беречь с молоду и лишь бы были здоровенькие ( как говорил наш физик )но упращая мы делаем игру неинтереснее .
в свое время по чужим рунам я рескилил и лутал дома , да и вобще чужая рунка это всегда интересно , , и потерять ценные руны было боязно, был интерес.
к томуже 10 кп ньюбы не купят да ньюбам они и не нужны , самое инетерсное было залутать мега крафтера или мега нпс киллера , или какого-нибудь мажоритоса , случайно вышедшего за гз , а потом по его глупости залутать его домик в ноль . а потом еще устраивать засады и снять с него еще парочку фулов мифа ,тонну ресурсов и в конце концов он сворачивал домик и уходил ставить в другое место...
а что теперь - накупил рун замарчил от всех домов от всех нужных мест , и даже если ты сдохнешь никто даже к тебе в домик не прилетит ...
глупая затея , надеюсь найдутся старички ,разделяющие мою точку зрения
(постед бай АДмирал Влад )
-
-
кто у нас из старых админов был противником ньюби рун бук ? ушли все ... а жаль
-
а чё нюби руны есть ?
-
http://uoo.ru/
И в дополнении к празднику пара приятных дополнений:
1. Теперь к списку призов за квест поинты добавилась ньюби руна за 10кп.
-
-
-
Сообщение от Ohotnik
10 кп кто первый выкинет 10 кп на ветер ?
я не знаю сколько щас стоят кп в ВМЗ эквиваленте но когда я продавал чара ( года 2 назад ) на чаре висело порядка 20 кп ( за квесты ) я их отдал вместе с чаром за 70 баксов .чаром сейчас никто не играет похоже , так что ищите у него в банке дожно остатся , в то время кп стоил толи 300к толи 500к...
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от baal
ну знаете, 10кп далеко не у всех есть, точнее по пальцам можно пересчитать у кого
сам факт введения ньюби рун , на оскоме такого небыло на протяжении 7 лет , и каждый последующий начальинк соблюдал особенность оскома...
-
Да ладно, реколл по ньюби-ключу на корабль - та же ньюби руна, "вид сбоку". Только дешевле ))
-
корабль это не руна , которую можно маркануть в любую точку мира .
сразу видно что расчет строился на определенный круг игроков оскома , что есть не правильно
-
Не думаю, что ньюби руна - это большая проблема. Руна домой у меня ВСЕГДА лежит в банке, а с собой всегда были только руны по городам и к банку, в какой-нибудь пустой город. Ну будет у меня с собой руна домой, что-то от этого изменится? Ну да, я буду тратить на 10гп меньше для рекола сначало к банку, потом домой, а лететь сразу домой.
-
Аарон , ты дальше чем на 10 шагов от точки варок видимо не бывал )
-
Ignis Caeli
Это точно) Неужели есть люди, которые руну к дому в паке носят?? В крайнем случае к пустому домику, в котором лежит руна в основной.
Купить ньюби руну - дорогое удовольствие. Вряд ли кто-то будет делать целый комплект ньюби рун, слишком дорого и ненужно. К тому же ньюби регов все равно нет, если в ноль полутят, среколиться все равно не сможешь.
Ньюби руна скорее некоторый понт плюс экономия усилий для попадания домой, например. Ну и пк не надо лишний раз светиться у банка.
-
про руны не рассказывайте ,на моей практике мне не раз попадались рунки в интересные места , причем доставались они мне в разных ситуацияХ , то ли в глуши в т2а с какого-нибудь сонного мажоритоса сниму в 6 утра которому впадлу было выложить руны , который решил себе набрать чуть-чуть титанчика ,1 руны хватит чтобы решить все проблемы , собственно дело не в этом - это уже не РПГ .
на 1 оскоме наоборот все убрали все ньюби шмотки которые были при создании чара и правильно сделали .
у нас же идет все по обратному пути , предлагаю ввести ньюби коней , чтоб лишний раз не тамить .
-
хммм интересно, а вот когда случается так что все руны из пака удаляются а чар кидается хз куда... нуби руна тоже так же может сгинуть?
-
Кстати да, пропадает ли руна, купленная за кп при открытии Ящика Пандоры и при затягивании в портал около Мастера Демона?
-
-
Нуби руны - бесполезный предмет роскоши, и смысла поднимать панику по этому поводу не вижу никакого.
Ваши права