|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да он и Рам , два печника, бойся, и будь бдителен!
-
да, печки это нынишний бич оскома
-
А я недавно сгорел с крисмас фонариком не нюби=(
-
-
Re: И сново гейты..
Сообщение от Genser
у него что по всему бд руны?
там штук 100 по бд =)
-
Re: И сново гейты..
Он везде жжёт! =)
Гном не победимый =)
-
печки это сучий способ игры.... это хуче чем ходить голым с треся рагами и закастовывать норм одетого воина из под тяжка....
Спорим в печках сгорит онлайн =)))))))).. нет ПВП , ПВМ -нет игры... оском сдохнет как больное животное истекая гноем алчности печников....
про онлайн я не шучу вот эту блевотину надо фиксить.. предлогаю отменить гейты =). имея 50 мэджери гейт тебе вобщемто уже не нужен. или чтобы в гейт можно было пройти только с той стороны с которой его поставили.
-
-
Печки уже бесят до невозможности. Особенно когда варка идет, и они начинают открываться под ногами на каждом тайле. Когда приходишь с мыслями подраться и попадаешь сразу в эту парашу... действительно уже задолбало. Надо делать дабл клик по-любому, какие бы там минусы не были у этого способа. Ну гостом так оставить, без клика.
Или может придумать что-нибудь типа:
1) Время захода в гейт после открытия - 5 секунд, чтобы хоть увидеть его можно было, когда он под ногами открывается.
2) Чтобы открыйт гейт, в радиусе 5 тайлов по периметру с обоих сторон гейта не должно быть никаких предметов (заборов).
-
Лучше сделать так! если ты в варе то нельзя зайти!
з.ы Печки достали!
-
Проще сделать чтобы для входа в гейт надо было нанего 2 раза нажать... Печки реально погубят оском, я упал 5 раз 5 раз упал в печке...
-
увеличить время каста да и всё Ж)
-
Сообщение от CMEPTb BPArAM
предлогаю отменить гейты =). имея 50 мэджери гейт тебе вобщемто уже не нужен. или чтобы в гейт можно было пройти только с той стороны с которой его поставили.
Кстати вот это на мой взгляд весьма конструктивное предложение! Отменить гейты это конечно через чур грубо , потому что это обламать всех остальных из за двух людей которые делают ЗЛО )! А вот чтоб входить с той стороны вот это уже нормальное решение! Правдо мне кажеться это не осуществимо!
Сообщение от CMEPTb BPArAM
Спорим в печках сгорит онлайн =)))))))).. нет ПВП , ПВМ -нет игры... оском сдохнет как больное животное истекая гноем алчности печников
И вот это тоже мысль!Стоит посматреть на главную страницу форума! 5 из 10 топов про то что люди всем ручкой помахали , развернулись и ушли!И каждый нашел свою причину!
Хотя и мы все тоже..только говорим , а реально помоч врядли кто то хочет, может , или в состоянии!
-
Сообщение от 3eka-ppc
Проще сделать чтобы для входа в гейт надо было нанего 2 раза нажать... Печки реально погубят оском, я упал 5 раз 5 раз упал в печке...
неплохая идея =).. надеюсь к ней прислушабтся.
-
По-моему самая хорошая идея - это время каста, сделать х2 или х3 и все, они тогда запарятся вычислять
-
а зачем вычислять ?? просто тупо открывай гейты в местах сражений и тебе пополам что там будет дальше...
двойной клик на гейт решит все проблемы.
-
неа, я б сделал бы не дабл клик, а так чтобы в 5тайлах от него не было ничего, вот это решилоб многие проблемы, ихма тут уже печник сам может получить по шарам...
-
Сообщение от KENNY ARKANA
Да он и Рам , два печника, бойся, и будь бдителен!
ксли ты еще не понял, мы отдельно типа, и я раньше начал палить.. и тактика у нас разная..
так что ненада тут сравнивать..
-
раМ это Печник а владимир печнеГГГ
Ваши права