|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идейка
Может сделать таки Двип поразовым? Выбил у человека тм 5 раз, человку нужно либо сново платить деньги, либо бегать с тмом с возможностью потери, так же и с робами, и прочеми весчами. Былоб много, много интереснее. Это я вам точно говорю. Хоть бы азарт появился какой.
-
я че-т дилдорг сразу вспомнил
-
Да я именно поэтому и пишу, однако я тут же вспомнил соника=(
-
и в чом азарт? я чёта ничо не пойму...
ЗЫ
Бред.
-
-
-
Сообщение от Far
и в чом азарт? я чёта ничо не пойму...
ЗЫ
Бред.
Ну то что ты ничего не понимаешь в этом ничего удивительно нет, но поговорим не об этом...
Экхе, прикол в том что раньше человек подумал-бы дважды перед тем как достать ТМ или скажем там дилдорг перед орком со стаффом и мейсой в целых 115 пунктов. Вспоминаю Спайдера(?), а так-же грязь в вперемежку с соплями на 40(?) страниц главного форума оском фри. Я плакал
-
Слыш бадзан, нука прикинь
|llll||llll||llll||llll||llll||llll||llll||llll||l lll|
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
Слыш бадзан, нука прикинь
|llll||llll||llll||llll||llll||llll||llll||llll||l lll|
Я щас тебе прикину так прикину)
Тый давай меня здесь ненакаляй и не форсируй тут , аха?
-
Да вообще я щитаю побольше нововедений надо, вопрос кто этим будет заниматься!?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
кто этим будет заниматься!?
человек, со знанием мира ОСИ знание основ C# (C) Оском
МЕГАЛОЛ
-
А я за. Идея нравится
-
разве может не понравиться такая идея ? может ! обладателям плюшек
-
-
Сами то поняли что написали?
-
-
-
Сообщение от Blunt
Сами то поняли что написали?
А что можно не понять? Есть двип, оккей человек застраховал себя, но чёрт побери риск-то должен всегда оставаться, человек должен думать, и играть аккуратно, а не кидать тмы на пол. Ихма бред. Спи спокойно черный малыш в крепких советских руках. Конечо тут щас начнут отписываться автор ты лол, у тебя то нет тма поэтому ты и пишеш такую ахинею. Чтож, возможно, возможно. Только мне кажеться нужно сделать так чтоб существовала возможность приобрести и потерять вешь, какой бы дорогой она не была, если обосрался, тебе не должны заботливой рукой снимать подгуздник, вытерать попу, давать в руки леденец, и говорить давай деточка, бегай как ни в чём не бывало.
Мы же не дети, чтобы нас страховали подгузники, ведь так?
Пс думаеться мне что люди у которых есть тмы и прочие рары, не будут их терять, а будут своевременно переводить вмз на счёт администрации, чтож помойму тоже неплохо.
-
Бред.
-
После того как в Двип занесли предметов 60 делать такую хрень - полнейший бред.
Ваши права