|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите стиль музыки...
Что-то вот сейчас сижу, слегка выпил. И решил задаться вопросом, какая музыка мне сейчас нравится. И пришел к выводу, что ничего определенного.
В 90-х годах, начинал слушать Rave, далее Hardcore. Потом перешел на транс музыку, далее ХардТранс, Инфектед Машрумы и прочие представители. Какой то момент хаус и гламурные ДиДжеи, типа Ромео, Ренат, Косинус и т.п.
Последнее время, около года увлекаюсь Брейкс музыкой, Freestylers, Tayo, HardyHard, Atomic Hooligan и так далее.
Сейчас сижу и понял, что и Брейкс уже не вставляет.
Что слушать та?
P.s. Благо небыло такого дуратского периода, и никогда не увлекался говнороком типа Алисы и Короля и Шута.
P.p.s. Люблю очень Испанскую гитару, но только для души. И желательно где нибудь в ресторане, в живую
-
alex gaudino - destination calabria, такого стиля?
-
-
-
Сообщение от Psy
Шрумы хардтранс????
ну вы батенька жжете ))
я вот 4 года слушаю транс, различный, в последнее время мне понравился TranceCore но так же не забываю и всегда люблю слушать старый добрый Goa Trance
Ну та, попуталсо. Психаделики они... ;_))
-
мне никогда не нравилось их творчество, разве что самое раннее...
вернись к началу, старьё то же прикольная штука, послушай Пинк Флойд, Дорс, Джеферсон Аирплэйн ну или транскора, если надо, могу в аську кинуть сэт транскора
-
Uniting Nations - Out of Touch
Peran_-_We_Want_To_Be_Free
На самом деле много вещей интересных, лучше займись скачиванием клипов, куда интереснее чем mp3.
Тут можно ознакомиться http://www.clipov.net/ а дальше искать где скачать нахаляву.
-
Техно начни слушать и не парься.
-
-
Сообщение от white
Шансон
Если всерьез то не знаю это только тебе выбирать Я все время перся от тяжа и до сих пор так. Просто чем дальше -тем тяжелее музыка .Сейчас реально прусь под Trash. ну иногда пробивает тип на 80-е 90-е )))
Да и кстати вроде ты мне доказывал что в хардкоре только женские визги . Так спешу тебя разочеровать это не так .
Hardcore
Hardcore - это просто ускорение техно плюс фрагменты известных песен, которые в результате звучат так, будто кто-то переключил скорость проигрывателя с 33-х на 45 оборотов в минуту. Иногда кажется, что это просто старый добрый speed-metal, но с техно-битом в качестве подкладки.Лучше выразиться хардкор это тяжелая, менее абстрактная и более агрессивная версия техно.
Эт я где то нашел ) Как видишь никаких ограничений на пол вокалиста
Гхм, чтот ты фигню какую то придумал :_)) Я тебе собственно это и говорил.
А спор у нас был, что Хардкором ты считал - Металл :_)))
-
У меня такая же история как и у тебя!
Сейчас слушаю дискотеку 80ых
Послушай хиты тех годов , уверен что тебя тоже припрет!!
-
слушай брейкор=) венэшн снеерс например)))
я же предпочтение отдаю дарк и фуллону=)
-
Re: Подскажите стиль музыки...
Сообщение от Psycho?
и никогда не увлекался говнороком типа Алисы и Короля и Шута.
Уж лучше чем твои трансы психоделики, где играет одинаковая галимая музыка,. И ваще я не пойму, когда человек, который слушает электронщину, может судить о роке, какой рок? говнорок? неговнорок? Тусуйся парень...
-
Re: Подскажите стиль музыки...
Судя по твоей женской логике, я, скачивая песню того направления, которым не увлекаюсь - не могу судить - хорошая эта песня или плохая? Выйди в окно, панк
-
-
В последнее время стал Электро Хаус слушать http://electropeople.org/2007/05/23/..._vi_zhest.html
Или вот из Техно (всего 25 МБ) http://electropeople.org/2007/05/31/...ramm_2005.html
Или Вот Из Текхаус - Pakito http://electropeople.org/2006/12/25/pakito__video.html
Ну а так - основная музыка Гоа Транс + Псай Транс на подпевках )
-
1. Кот женская логика видно у тебя , лол Если ты не хера не понял , что я хотел сказать , тусуйся .....
2. Кот, я не панк.Или ты думаешь , если я отписал в поддержку КиШа, то я панк? Бугагага, точно лол))
3. Боди : согласен.
П.С. Просто если я отписал про электронщину....Не надо было начинать про рок группы такое отписывать. Если начинают писать, я отвечаю, и с этим уж ничё не поделаешь . А если нет, то на нет и суда нет .
-
Кстати, мне КиШ тож нравится =) Хотя и слушаю в основном электронную музыку.. А вообще, я не понимаю автора... слушай то, что нравится, неужели это так сложно?? Услышал чё-то - скачал, потом скачал альбом, дискографию и сё %) Чо паритсо-то?
PS: чё-то буквы сами собой пропускаются
-
Adrenochrome, я тоже КиШа уважаю, и тоже буквы пропускаются...
-
Ваши права