|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ренард 394-357-588
Стоит ли верить этому человеку ?
Иногда играет чаром Борс...
Рчень важно мнение людей которым могу доверять я...
-
Вроде раньше все верили шас хз !
-
конечно нет, тк он может кинуть в любую секунду , а отмазки типо я в джб и меня небило тогда за компов я в душе был не щитаются
-
-
Я не максс, и не когда им небыл и не буду, тот человек забил. и он был не Ренард, а Максс ака вирус.
-
-
Сообщение от Dark Dwarf
конечно нет, тк он может кинуть в любую секунду , а отмазки типо я в джб и меня небило тогда за компов я в душе был не щитаются
чмо, тыб промалчал бы, как кидать людей кто тебе верит - на робы и так далее айс, ты горазд, а щас - умный стал, чмо.
-
-
ну впринципе, я доверяю=)
-
ты мне скажи почему я тебе верить должен ? потомучто ты создал топил что ты посредник и там отписался конон правду про которого знают еденицы ?
-
1. я не делаю само-рекламу, это спрашивает ИММ про меня, а не я про себя, те кто надо - верит.
2. мне ненадо доверять, но и спроста крысои называть ненадо.
-
сеичас нет, а тогда да , ты ещё написал в конце того топа : вот видите даже сам конон отписался
-
Вменяемых ответов не услышал...
Закройте топик
-
нелюблю за кого то ручацца и брать на свою совесть долю какогото возможного поступка.Поетому удержусь.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Не доверяю даже себе,а ему темболее!!!
-
реал ренард уже давным давно забил,а это самозванец какой то
-
Grandmaster
Доверяю, вернул мне дварф кинг тунику просто так.
-
Топик клоуз, перец перевел мне чара с рар повязкой первым, а потом чегото забоялся, не выходил чаром, и чара я перевел обратно на его мыло, можете топик закрывать
-
Сообщение от from bagdad
реал ренард уже давным давно забил,а это самозванец какой то
вы реально из багдада =)
кто есть по вашему Тру-Ренард? =)
Лично сам - верю.
-
Тот старый ренард как он гаварит, у него был ник по игре, Вирус, ака Макссс, и играл он Ренардом, а у меня именно ник РЕНАРД! И играю я этим чаром около года, и под этим ником знают меня..
Ваши права