|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ручной Гвард..
Хочу ручного гварда(Guards)попричине надоели парни на драконах .. с желтыми ковырялками...
Давайте проведем аукцион скока бы дали за того помошника..(действия теж тока кричать Гвард убей.-.Вы-An-Ex-Por-Гвард-.Kill
P.S Непонимаешь...
-
Странник по жизни
[Banned]
Убили и полутали ???
Так купи себе дракона и не плачь !
-
А если человек неготов тратить деньги на пиксели? ну вот принцеп у него такой...или может нерасполагает он такими средствами..кто знает....
P.s-пох мне на драконов с тмами. %)
-
а на аукционе он готов тратить деньги7))) думаю "гвард" будет не очень дешевый... если будет..=)
-
да я так ваще прикольнулся ...фига вы развиваете тему ..у меня ход мыслей был другой..ну вас парни
-
Я если чесно понял что типо аукцион на форуме...а вот невсе понемают твою юмор Илюх =)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Бредовая затея.
Я вообще хочу карету))))
-
-
иди в минок на север от банка, там паладин , напиши ему хайр , дай 10к дай арб в руки *(стрелы ему не нужны) и шринкуй ... побей им монстров чтоб подкачать и всё...когда тамже зделал, одел ему елвен лука, хотел ударьт и отвести в другую комнату в доме, он меня с 2 стрел..
-
-
народ переставайте фигней заниматься
если упали и влом одеваться прогуляйтесь .........
-
Child of the KoЯn
[Banned]
лол, вот до чего зависть доводит... =\
аффтар, мне тебя жаль.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
лудше уж тогда рокет лаунчер или рейлган xD
-
[+] [+] [+]
Что б умное предложил...
-
Re: Ручной Гвард..
Сообщение от bagenoV
Хочу ручного гварда(Guards)попричине надоели парни на драконах .. с желтыми ковырялками...
Давайте проведем аукцион скока бы дали за того помошника..(действия теж тока кричать Гвард убей.-.Вы-An-Ex-Por-Гвард-.Kill
за 500кп иди купи демона ручного
P.S Непонимаешь...
-
А мне стационарный миниган чтоб в пешере ставить и оставлять чяра на макросе спокойно.
-
-
[BoS]
Более тупой идеи я не слышал) Проще помойму чтоб драки были исключительно ездовыми:-F
-
Ваши права