|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну и квест:)
Квест устроили ппц луту 0 ваще на такую толпу 200к гп если было то ет хорошо и там ещё хз что ваще жесть какие ещё мнения у каво?
-
Думаю на толпу 200к мало!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Что за квест? Много народу было? в чём суть была, поведайте войны..
-
как обчно убить товарища, который туп как дуб и всех под себя лутает...один и тот же скрипт...придумайте что нить новое.
-
Да и лута поинтереснее и ещё нада как то етот лут делить или я хз... но чёт думайте а то не мероприятие а нервотрёп получается все в печале после него
-
Это Ивент видимо был , а не квэст, а на ивенах всегда хреново...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Не всегда, в большенстве случае квэсты тоже не блещут разнообразием.
-
Сообщение от Gangsta
Думаю на толпу 200к мало!
Ети монстряки убивались быстрее Елдер вирма так что думаю 200к ето норм для них .
Сообщение от AHToIIIKA
Что за квест? Много народу было? в чём суть была, поведайте войны..
Всех проинформировали что на однои из кладбишь Сосари появились нарушители спокоиствия Ну и мы побежали их искать , нас было гдето 6 челов . Нашли ето место там дфа скелета мутанты корочи . Первого скелета завалили меня небыло на втором я был в трупе было 3 сумочки и фигня есчё лежала . Я успел слутать сумочку там ноги из костей которые Вот вам и ивент.
-
Ахахаах а чё элдер вирм это сильный моб??? ухахахаха я вообще тут не вижу по настоящему СИЛЬНЫХ монстров с которых можно поиметь что то вот инвенты как раз по идее и делаются чтобы сделать матёрого моба напихать в него ЛУТА а не то что туда кладут и отдать на растирзание игрокам ! А вообще предлагаю ввести индивидуальные мини квестики для 1 персанажа наподобие 9ти кругов чтобы там ходиш на них ходиш собираеш разный лут потом там из етого лута се крафтиш чёнить и ещё поинты ввести прошол квест- получил поинт и поинт линкованиый чтоб не барыжили ими ниправо и налево и поставить столбик где эти поинты менять на какие нить рарики или чёнить такое вот это было бы норм и тада не нада инвенты устраивать ... не ну нада канеш шутю но всё же бы ло бы прикольно....
-
Ну были эвенты в муне/миноке , вот тогда было лута там дофига с тех кто попадал, да и так там чет лежало))
-
На мой взгляд так вообще надо бы сделать несколько хорошо продуманых квестов. чтобы можно было не тупо стрелять и ждать пока можно будет лутать. а еще и подумать головой и подействовать в команде! Давно таких не было к сожалению
-
Сообщение от Mr Mole
На мой взгляд так вообще надо бы сделать несколько хорошо продуманных квестов. чтобы можно было не тупо стрелять и ждать пока можно будет лутать. а еще и подумать головой и подействовать в команде! Давно таких не было к сожалению
Квестов?) Кому? Шторм бывает редко... делать некому нечего.. из-за этого шард и умирает
-
делать есть каму и есть что просто кое кому лень мне кажется....вот посмтрите намутили эти тайм сферы ....и что? столбики обещали поставить? а где они ? нету их....потом травничество это сделали а нафига? обещали сделать некие реагенты которые модно будет собирать? и где они? и зачем они?и для каво? так что задумки есть начинать уже пробовали а птом бабах и старые скриптики заглючило.... переключились на них и теперь разрываются на части
-
Сообщение от Sadam
Шторм бывает редко...
Он отмечается у тебя?
-
Сообщение от Crazy BEAST
Он отмечается у тебя?
тя эт не касается
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Резкий аргумент... Яб даже сказал - объясняющий ВСЁ.
-
Интересно было бы, если с них падал плащик +20 к какому-нить комбат скилу... И существовал он - в игре недели две, до следующего ивента И чтоб красивый был..
И гп вводить в мир много - не придёться и интерес к ивентам поднимется..
-
Абракадабра
Сообщение от Rex Amin
Интересно было бы, если с них падал плащик +20 к какому-нить комбат скилу... И существовал он - в игре недели две, до следующего ивента И чтоб красивый был..
И гп вводить в мир много - не придёться и интерес к ивентам поднимется..
Полностью буду согласен с этим афтором!
И я опять тут :P
-
Да вс это хорошо БЫЛО БЫ если господа админы хотябы читали ети посты
-
А кто на о2 занимаеться развлекательной прокраммой? тобишь квестаи и ивентами? яб скинул в личку - но правда - уже даже не знаю кому)
Ваши права