|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы думаете нужно ли нам отменять "Мародёрство" ?
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
После скиллкапа 1500
-
Нет!
-
Да!
-
Мародёрство...(голосуем)
-
чё вы опять за фигню напридумывали? повылазили тут пусть всё будет как было лезьте обратно в свои пещеры уошные
-
-
да тому кто упал это пофиг уже )))) да и лутают щас все за секунду и даже без трешей! так что смысла в запрете голому лутать не вижу! но и отменять тоже нет смысла! так что пусть будет как есть!
-
Что вас не устраивает то? то что кто-то 1 раз не смог полутить свой труп?? это хуже, чем толпы бегающих голяков - которые растаскивают падаль?
-
ага какойто криворучка не смог труп полутить, дак теперь все голосовать начели псц не проще ему руки через мясорубку прокрутить. Тогда может мозг заработает
-
блин я не за то проголосовал плохо )))
-
я с самого начала был против мародёрства (я не трэш)!
-
Да нет факт в том , что я и голый могу убить, тока смысл то? Вот пошол допустим реснуть чара , и встретил кого-то , ну убил , а дальше что? Жертву ресать чтоли?
-
Я за то, как все щас. Меня парит когда бегат куча нубарей и лутят трупы на инже.
-
-
Пусть лудче остаётса всё как есть !
-
Сообщение от Amelie
За скил кап!
ты вообще знаешь что значит skillcap?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ужас, наверное так сложно сделать задержку на лут только для убившего и если есть клан - для согильдов тоже.
-
-
Вот кстати Антошка говорит дело... если ввести здержку - то это антимародёрство можно отключать..
-
Я вообще не понимаю зачем порезали лут трупов. Вот до скиллкапа выше 1к можно сделать чтоб лутать было нельзя. А мородерство - древний заработок ньюбаев и трешерев. Зря порезали. Все мы с этого начинали.....
-
порезали потомучто появили чары ньюбы которые пробегая мимо инжой за секунду вылутывали труп
и правильно сделали что ввели
а если вы идете ресать чара и знаете что и голым можете когото убить потрудитесь напялить аирон и все проблемы решены
-
Сообщение от Amelie
За скил кап!
и что он даст? тебя устроит если я буду бегать с тремя регами и руной по бд одним из двадцати своих чаров? чары не проблема у многих их пачки...
-
скилкап своебразный выход если ктото из стафа палить будет
протерять 10к нубов на каторге не проблема а 10к чаров со скилом 1500 другое дело
другой вопрос будут ли следить за этим
Ваши права