|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Отжеребились Ваши Мнения ???
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа а
-----------------------------------------------------
Группа в
Автрия
Хорватия
Германия
Польша
-------------------------------
Группа с
Голландия
Италия
Румыния
Франция
------------
Группа Д
Греция
Испания
Швеция
Россия
-
Странник по жизни
[Banned]
Группа С это явно "группа смерти"
Все остальные ровные в том числе и у нас
Хотя Греция ЧЕ
-
Все относительно.
Мы явные аутсайдеры. Смешно слышать что у нас "ровная" группа, надо быть реалистом.. мы слабы.
Но, вообще, опять же.. все относительно.. лучше всего, если бы мы были в первой группе.. Хотя.. и там не факт что вышли бы %)
-
[+] [+] [+]
Re: Отжеребились Вашит Мнения ???
Сообщение от Red Blue
Отжеребились
Жеребятся у тебя кобылы в конюшне, а по факту закончилась жеребьевка, по которой видно, что "вуиграют" Россию, аж до слез
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Templar
что "вуиграют" Россию
Это видимо у тебя в Краснодаре "вуиграют" ?
Хотя для тебя человека далекого от футбола и от культуры все одно
Да еще факты
2 матча из 3 в группе играем в Инсбруке практически родном для Черчесова
Что в принципе хорошо так как он обещал хорошее место для проживания
-
-
Ну голубой то конь, вот он и жеребится! Иго-го!
Да хрен с командой, буду за Россию болеть.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Barthez
нормальная группа, могло бы быть и хуже Я очень хотел, чтобы к нам попала Италия, но увы пролетели
Италия это было бы жеска !
В Компании с Испанией и Грецией плюс еще и Италия
Лучше могло быть если бы только вместо Испании была бы Румыния Хуже могло быть много хуже
З.Ы. Сер Гей это интересная позиция достойная твоего имени !
-
Голубой, а ты чё не конь?
-
Ну а если посмотреть с другой точки. Предположим мы вылетаем, из такой группы, нас сравнивают с грязью...... Вылетаем мы из группы где такие команды Испания Италия, уже не так будут ругать, а не дай бог выйдем так вообще песня будет В любом случае болеть буду за наших!
-
Сообщение от Red Blue
2 матча из 3 в группе играем в Инсбруке практически родном для Черчесова
Что в принципе хорошо так как он обещал хорошее место для проживания
Всё, епту, значит победа у нас в кармане.. раз для самого Черчесова это родной край, ахренеть А если еще и место для продивания будет хорошее, то ваше чемпионат нашЬ, круто. Без Черчесова жили бы в сарае на окраине..
-
[+] [+] [+]
Слушай, Голубой, ты, когда-нибудь, научишься ставить знаки препинания ? Ведь твое ржание понять невозможно порой. Я долго думал, что ты "проржал" вот в концовке вот этой строки:
Сообщение от Red Blue
Лучше могло быть если бы только вместо Испании была бы Румыния Хуже могло быть много хуже
Просто без мешка овса не разберешься
-
Странник по жизни
[Banned]
Между прочим Если кто не знает
выбор места проживания команды это один из залогов успеха
Много разных факторов :Удаленность от стадиона Наличие полей Шумность наличие отвлекающих факторов а тут есть человек которые может реально ответить на все эти вопросы
Это уже большой плюс А мелочей в футболе как известно не бывает
З.Ы. Сер Гей я представляю как тебе тяжело Врое играет на Кубке Мира по шахматам сборная России надо болеть ? А там Петр Свидлер ... Или выиграла сборная России чемпионат Европы по баскету надо радоваться а решающих бросок сделал мало того что Армеец так еще и Американец так еще и черный Джон Роберт Холден и сразу уже не так весело да ?
З.Ы. Временный , я стану ставить знаки препинания когда родители тебя научат культуре общения Или хотя бы расскажут тебе что это такое
-
Я тебя нихрена не понял - неадекватный конь! Пиши без ошибок хоть.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Blue
Временный , я стану ставить знаки препинания когда родители тебя научат культуре общения Или хотя бы расскажут тебе что это такое
Временный у тя наездник бывает во время выгула, а ты если в английском не разбираешься, то для парнокопытных объясняю, что "временный" переводится как "temporary", а мой ник происходит от слова "temple" - "храм", так что твоя попытка "поумничать", исковеркав мой ник, потерпела фиаско. Возьми побольше вкусной соломки, и засядь за изучение анлийского языка, а также пунктуации языка русского, а то прямо читать невозможно твои корявые посты.
P.S. Еще раз упомянешь моих родителей, я твоих предков до 7-го колена так просклоняю, что уши опухнут, усек, зебра ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Греков обыграем ... с Испанией хз ... Шведам проиграем 90 %
-
Странник по жизни
[Banned]
2Сэр Гей
Если не сложно приведи мне мои орфографические ошибки из того поста что ты не понял
Специально для тебя интересная классическая цитата
Она твердит: — Скажи «метро»,
В метро поедем к дяде.
— Нет, — отвечает он хитро, —
В автобус лучше сядем.
В тему календарь игр Сборная России первой сыграет с Испанией (10 июня, Инсбрук, начало матча - в 20:00 по московскому времени). Вторым соперником команды Хиддинка станет Греция (14 июня, Инсбрук, 20:00). Закончат групповой этап россияне поединком со Швецией (18 июня, Инсбрук, 22:45).
Я даже ошибся Оказывается все три матча проведем в Инсбруке Что тоже даже лучше !
З.Ы. Временный ты не переживай так Не я один коверкаю ники так как мне удобно
А культура она только от родителей и идет Только они и учат Тебя видимо не научили А в подьезде ты врядли чему научишься
-
Голубой, я тебя вообще понять не могу! Ты точно в рот добился всю ночь! Проспись иди.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Из группы нашей выйдут Шведы и Испанцы... а мы с греками пойдем курить в стороне
Вообще самая бы лучшая группа была такая
Австрия
Польша
Румыния
Россия
Ваши права