|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сумашествие...
http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/Begin.htm
Я прошел, мои все друзья близкие прошли... все на 100 процентов отвечает о характере... я немного шокирован..
-
Grandmaster
Ого,у меня всё верно написано про меня......ппц
-
значнки не понял но слова мне кажутся верными =)
-
-
• D-Tox •
Тест прошел, но там явно не про меня
-
стремление к суициду, утрата доверя к близким..
лол
бредовый тест
-
• D-Tox •
Я по этому тесту вообще мазахист и меланхолик
-
Такова воля Сената и народа Рима
Блин, да там у всех рожи такие...
В первый раз я, подняпрягшись, выбрал двух "приятных", что удалось не без труда, поскольку у всех хлеборезки кирпича просят.
Во-второй раз, выбирая двух не приятных, я тоже столкнулся с трудностями. Мне и "приятные" то были не приятны, а уж когда остались вообще сплошняком мордовороты гнусные - выбрать самую гнусь из них было совершенно не просто. Ну все - гадкие. Как один.
Тыкнул наугад.
В третий раз я сдался.
Опять нужно было выбирать приятных из не приятных. А мне не может быть приятно. От всех хлебал воротит.
Так что я тест "завалил"...
-
эх вы =)
вас как будто сексом заниматься с ними просили...
просто выбираете людей, которые на ваш взгляд кажутся вам более приятными...
Те представте стоит 4 парня... к какому вы подойдете спросить сколько времени, при том что у каждого будут часы...
по такому способу выбираете...
Вообще тест очень крутой, все кто проходил у всех правда... Ну естественно если трезво оценивать себя, таким какой ты есть
-
Такова воля Сената и народа Рима
Мне это напомнило одну типа смешную байку на тему:
одна девушка, тихая и застенчивая, ходила в группу преодоления собственной застенчивости. И однажды им дали задание - найти самого страшного человека на, допустим, автобусной остановке и познакомиться с ним. Таким образом, типа, они смогут преодолеть собственные страхи.
Она вышла, малёк погуляла, пошла на автобус и увидела реально страшного чела, типа прям как Валуева. Подошла к нему и громко, как учили - здравствуйте, я Света! Какой сегодня прекрасный день! Давайте знакомиться!
Страшило в шоке от неё рвануло с воплем, - да у вас, что, сегодня в дурдоме - выпускной, что ли?!
Как то так вот, за детали не ручаюсь...
Вообще то - мне без разницы какой лицо у человека, у которого я собираюсь узнать время. Он для меня - столб с часами. Подошёл и поглядел. А уж красивый этот столб или не красивый - совершенно без разницы.
Не получается у меня тест.
-
Хороший тест. Самый лучший, который я видел.
-
Да, тест неплохой, в точку =)
-
Ну это реальный психологический тест. Я когда учился, студентка психфака давала его мне пройти. Знаете в чем прикол? Люди на этих картинках являются (являлись) душевнобольными. Может поэтому они все такие страшные...
-
Думаю фишка такой ярой неприятности всех этих лиц в одном...не создавать яркого контраста а наоборот - дать человеку выбрать наименее для него неприятную личность,в чём у всех естественно будет различное мнение
-
Фигня какая-то с рожами зеков 30-ых годов.
-
Бред какой-то, попробовал пройто набум несколько раз пройти и в каждом что-то про меня получилось, хотя тыкал просто куда курсор попадет
-
-
...
Сообщение от Blunt
S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
C - Вектор Контакта
Да уж....я тоже в шоке)% у меня что и у тебя с вектором S, по P я выхожу очень добрая, скромная и великодушная???? Жесть! а вектора С у меня вообще НЕТУ! Хотя...это да...тяги к контактам у меня не наблюдается)%
-
а с моим коннектом даж пройти тест не получается
-
Grandmaster
Результаты Теста /5.12.2007 13:1/
Передний План: S(+ -) P(± ±) Sch(0 -) C(0 ±)
Задний План: S(- +) P(+ -) Sch(± +) C(± -)
S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Sch - Вектор Я-побуждения
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
та ну наф)
Ваши права