|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Master aka Vortex Aka Enzo
предлогаю тебе дуэль официально, с лутом в загоне при Гм-ах если ты испугался то ты последнее ссыкло и засранец,...
На словах ты бог батя и всея уо, а на деле ты последний 0 только Геноциду можеш подсасывать и все .... даже пала без щита убить не можете ваще позор..
П.с для тупиц это не топик для флуду!
-
Re: Master aka Vortex Aka Enzo
Предлогаю и тебе дуэль официально, с лутом в загоне при Гм-ах..Причём не просто так,а на чара..
-
-
-
Сообщение от YouGotOwned
Гошь,хоть ты меня и подставил,но в этом случае я за тобой.!
+1
Да там весь гс сыт дуэль,особено ГМ,который бежит в гз,спасая свой арм
Мне улыбает,такие папы...
За что тебя тут уважают,точней уважали
Орать про пиксель,и сам улетать с дуэлей и бежать в гз...
Витька я не подставлял, я не играл тем вампом и весь оском знает, я его продаю потому что вампами ваще не умею тупо в поисоне если буду ничего не зделаю)
А на счет дуэли, с какой дуэли я убежал реколом? я играю только инбиком и все......
2 Кислый, эт игра и я с тобой не пойду, спидхак не рулит.
-
Бред топ. Убедительная просьба...... не превращайте опей во фришный форум...... показуха эта не к чему имхо %)
-
Сообщение от Ramsay
Витька я не подставлял, я не играл тем вампом и весь оском знает, я его продаю потому что вампами ваще не умею тупо в поисоне если буду ничего не зделаю)
А на счет дуэли, с какой дуэли я убежал реколом? я играю только инбиком и все......
.
Можно было в аську о вампе написать.
А самое для меня тогда обидное,что какой то лопух играет под тобой в название моего гса.
Про дуэль,я о *Папке* Геноциде,и его ГСе
-
-
Сообщение от QuaD
Бред топ. Убедительная просьба...... не превращайте опей во фришный форум...... показуха эта не к чему имхо %)
Помоему уже превратился, как говарится ящик пандоры открыт, случивщись раз , идея уже не может умереть, если конечно тока модераторы всем плюсы не раставят.
-
Сообщение от QuaD
Вася, тот человек меня обозвал, крысой нубом и ботом необоснованно, так как он в игре типо говорит что я крыса, я предлагаю при гме ! это не показуха... Если он боится или отказывается пусть так и скажет !
-
Сообщение от No Popups No Bullshit
Сообщение от Ramsay
2 Кислый, эт игра и я с тобой не пойду, спидхак не рулит.
Так если это игра,так что же ты боишься???Это же игра..
0о Я уже и чтер оказываюсь?
Ну ты молодец,ещё чёнить на меня повесь
\
Тухлый, этот топ не для тебя так что вали отсюда, ты в этот топ вообще залазить не должен.. Иди у Генчика попроси ченить мож в гс возьмет твоего ельфа.............
-
Пенсионер
Сообщение от Ramsay
нормальный чел
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Сообщение от Ramsay
ненормальный чел
Полностью с тобой согласен гобля) человек не хочет отписаться (:
-
[/quote] не хочет отписаться (:[/quote]Читать не умеет
-
-
Кто вообще такой этот Рамсай, смотрю последнее время много на себя берет!
-
-
2 Тухлый, у него есть форумный акк я сам видел как он пару раз отписывался так что давай не .....
-
после видео когда я палил дуель между волков я даже додуматся как вы тама друг друга ваще убить можете.
-
Сообщение от David-
после видео когда я палил дуель между волков я даже додуматся как вы тама друг друга ваще убить можете.
Да тут руки иметь надо ) любого волка можно усмерить
Ваши права