|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Новые тарифы на проезд в московском метро
Скоро наверно 1 поездка будет стоить дороже чем на такси
В РЭК "Интерфаксу" сообщили, что с 1 января 2009 года цена билета
на две поездки в метро увеличится с 38 рублей до 44 рублей (на 15,8%),
на пять поездок - с 84 до 105 рублей (на 25%, средняя стоимость одной поездки при этом составит 21 рубль),
на 10 поездок - со 155 рублей до 200 рублей (на 29%, средняя стоимость поездки - 20 рублей),
на 20 поездок - с 280 рублей до 380 рублей (на 35,7%, средняя стоимость поездки - 19 рублей).
Цена единого месячного билета с лимитом 70 поездок на метро составит 1700 рублей, средняя стоимость поездки - 12 рублей (2008 год - 1300 рублей). (+30%)
Тарифы на транспортные карты без лимита поездок (смарт-карты) на 30, 90 и 365 дней увеличатся, соответственно, на 27, 26 и 23%.
http://community.livejournal.com/ru_metro/2988692.html
-
Grandmaster
Жесть.... скоро на машине дешевле будет стоять в пробке чем ехать в метро =). Цены растут из-за того , что гос-во повысила расценки на газ ... уголь... ну естесв. монополии.
Так что вот такие вот дела... кстати чем вышетсоит проезд... тем лучше... в том плане что все начнут искать работу рядом с домом. Представляете есть например челвоек работает на другом конце москвы добираться до работы 1.5-2 часа... с учетом денег потраченых на обеды и на дорогу... ему возможно, проще будет ходить на работу рядом с домо.. получая собсно теже самые деньги.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Жесть. Тут щас от дома до работы и обратно получаетса получаетса 150р а так ещё больше будит выходит. Мне каажетса и наземный транспорт выростит тоже.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от QmQ
наземный транспорт выростит тоже.
Стоимость билетов на 5, 10, 20, 60 поездок на наземный транспорт не изменится.
Также на уровне текущего года сохранен тариф на месячный проездной для школьников и студентов без лимита поездок - 207 рублей.
-
Метро не облом. Все время прыгаемс ...
-
-
Сообщение от wulfa
ех было же времечко стоило всего 5 копеек
Ты ещё историю про небо и траву затяни =)
-
-
да вообще охренели !
итак пока до Москвы на поезде доедешь в одну сторону 38р + обратно столько же (это, если честно платить за всё) , так ещё и метро теперь 44 туда-сюда.. ужас!!!
а по городу 20+20за маршрутку , чтобы до платформы доехать.. вот, и иди езжай в Москву зарабатывать потом..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
20за маршрутку
Дык на маршрутку вроде 25 или я один столько плачу?
-
в Королёве пока 20р за катание
-
Ну для тех кто постоянен в своих поездках,есть проездные. Для студентов вобще халява. Взрослый дядя должен быть способен справлятся с расходами на транспорт.
А так че уже которой год на 1ое января поднимаются тарифы. Мне фсо равно!!
-
у студентов ща 180р метро и 200 тат - анлим
-
-
Сообщение от MF
Дык на маршрутку вроде 25 или я один столько плачу?
Походу батенька, вы прикормили недобросовестного водилу
-
-
[BoS]
не хорошо
По студенческой карте всё равно немного выйдет.
Сейчас 180 рублей месяц. Поездки безлимитны
-
Абракадабра
У нас по студню стоит 350 вроде %)
-
хех - мне борт компьютер показывает ~ 150 рублей - бензина трачу - от Дома - Работа - Дом )) Т.ч. не страшно , если на Метро пересяду ; ) Ну а так , безусловно дорого ! К Примеру - люди то не только из Москвы на работу ездят ... из разных Облостях - даже , а от туда - Электрички + 100 ещё - а то и более стоят(эксрпесс)
Ваши права