|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Палаточный городок
Ребята меня интересует поездки (Туры не дикарем) на Украину в палаточные городки. Если кто ездил или знает что-то про них отпишитесь пожалуйста.
-
Лудше в ЕвроТур езжай.На Украине обломаешься...
-
От инстов бауманки и маи есть лагерь недалеко от алупки ( алушты ) , ужасно и весело.
Можно добыть путевку можно дикарем приехать и там на месте поселится за небольшую плату.
-
В Алупке палаточных городов нету давно к сожалению, было недалеко от Семеиза, в голубом заливе, но там постоили аквапарк, могу узнать у родствеников, если интересно, где в крыму есть палаточные города.
-
Хорошо бы узнать как там )) Просто я не предсталяю себе как там жить )) и какая там обстановка вообщем)
-
этим летом друг ездил в такой лагерь около алупки, или алушты непомню, спал он обычно с часов 2-3 до часов 6, тк вечроем все тусят а утром не поспишь нормально, приехал туда дикарем но от знакомого который помог ему обосноватся в палатке , поселился он с 2мя тами же как он приезжими девченками .готовить , стирать убирать все сам, напряжно но терпимо.
на 2 недели ушло примерно тыщ 5-10 , пиво там дорогое , тк ближних магазинов нет а местные цены ломят .
-
Вот сылочка куда собираюсь поехать может кто-то ездил или знакомые знают http://octopus.hotmail.ru/foto.html.
Я посчитал на отдых на 12 дней по идеи 11тыщ с дорогой.
Но без Экскурсий. Там пивка то не купиш.
-
что за места не пойму, гдето рядом с Севастополем.
-
там от Балаклавы 40 минут на ялике до этого Палаточного городка
-
в сторону ялты? Есть офиенное место Фиолент, между Балаклавой и Севастополем, там тоже были замечены палаточники и нудисты
-
Grandmaster
а у меня дом есть в татарбунарском районе... поселок приморское... 6км от берега... атм даже пляжи есть где за целый день и одного челвоека то ен увидишь.... там есть место одно там прямо целый городок из кэмпенгистов.
-
На Ленинградском вокзале тоже много палаточных городков, айда на вокзал!
-
-
Сообщение от Richart
Утриш и ЛисьяБухта
Большой Утриш ты имеешь ввиду? Летом туда ездил на машине. В целом- понравилось, но второй раз не поеду.
-
Grandmaster
Сообщение от AtReiDeS
В Алупке палаточных городов нету давно к сожалению, было недалеко от Семеиза, в голубом заливе, но там постоили аквапарк, могу узнать у родствеников, если интересно, где в крыму есть палаточные города.
Если от аквапарка ближе к Севастополю, по побережью, то он тебе не помешает.
Вот как раз от Балаклавы минут 20-40 (смотря как далеко от людей хочется) на катере и очень симпотичные места там.
Помоему палаточные городки там как раз и есть.
-
В Севастополе другой аквапарк, как там дела не знаю)
-
Палаточный городок?
Оо, я представляю себе этот рай. Вылезти утром из душной/влажной конуры ака палатки, вздохнуть в полною грудь и почувствовать немножко блевотины у себя во рту, которая появилась там как реакция организма на запах фекалий и мочи жителей райского палаточного городка.
Напалмом ваш городок.
-
У Балу видимо кокой-то эпизод детства связан с палаточным городком xD
-
На самом деле никогда не жил в палаточном городке, но имею представление что случится с экосистемой и какие ароматы будут в округе палаточного городка когда там не канализации. Ты думаешь, кто-то будет бежать 2-3 км чтобы посрать? Да нет до ближайших кустов в лучшем случае, а если брать ко вниманию какие у нас люди и в принципе кто вообще едет в эти палаточные гордки, то можно поссать соседу сзади на стенку когда никто не видит, зачем себя переутруждать?
-
Балу, ты меня конечно извини, но ты бред пишешь.
Ездишь ведь наверняка с товарищами на рыбалку. Не целым палаточным городком но всё же.
И что срёте друг-другу на спину? Или ссыте на бампера своих же машин?
А с чего ты взял что там это будут делать.
Если это будет палаточный город *до 16*, тогда понятное дело. Все палатки в блевотне, в кастёр насрано. Но это уже совсем другая история.
Ваши права