|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А когда-то бегали вот так...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я начал играть в уо только в 2010 году, расскажи мне как раньше было, ты рулил наверно в те столь славные для тебя времена, я бы наверно сказал золотые твои времена ты часто вспоминаешь о них, может быть даже золото дождливые?
Последний раз редактировалось ^0.o^; 11.02.2011 в 03:40.
-
Юникс,да ты у нас раритетный игрок....
-
-
А у меня скрин с Никой с позапрошлым винтом сгорел... эх =)
Кучка айрон ингов тогда под ступеньки тавера упала, вот кто доставать прилетал =)
-
-
Скрин с Никой зачётный... мало у кого остались такие скрины.
-
-
-
Когда то бегали исключительно на руках, УО луп было в своё время вау штука...
и году так в 2001 когда я себе прокачал хилинг (один из единиц) можно было против 3-их стоять легко...
-
У меня остался на компе единственный скин
http://floomby.ru/content/YoK3YR2Q1k/
Остальные удалены очень жаль, но было очень много всяких ...
Время создания 2005 г
-
Сообщение от TATO
все скучаем по етим днам СВАРМ не хватеыт в песках такое било Ж
о_О тато ты о чём ?
-
Сообщение от AnToN
я себе прокачал хилинг (один из единиц)
Что то я не помню у каких единиц был хилинг?
Тогда у половины шарда был хилинг прокачан
-
в 2001 году??? мало у кого был хил ГМ... из 100 у 10 максимум
-
о да ))))) там еще эльф мог с 50 хилинга критануть , отхилив себя на полный столб
-
Сообщение от AnToN
из 100 у 10 максимум
Ну да =) У нас в клубе из 12 человек у 5 ти был гм хиллинга. Ты хочеш сказать что все папки того времени бегали без хила? А их на серваке было больше 10ти
-
Ты хоть скажи кем ты тогда играл? 12 человек в клубе...
-
мои орки в то время были без гма хила ) .. стоял замок чтобы пойзон неснимать ) тогда это было актуально ... так как в лагах пойзон реально мешал хилиться
-
ГМ хила не у всех было... у всех в домах стояли улья это да, или груповое качание тактики- паринга с хилом )))...
з.ы. вобщето AnToN я думаю сказал к слову, он не утоняет время года и так далее - в то время было поголовное нюбство ( в хорошем понятие этого слова ) - плеер мог иметь ГМ хилинга, но сворд или мейс с арчери был бы не прокачен...или тинкеринг с тейлорингом фулл иметь , а комбаты вобще по 50... %)) так что я солидарен с тем что не у всех было гм хила - лично у меня не было в то время 100 хилинга и качал я его с грехом попалам, а арчери вобще на мобах прокачал и магию.... никогда на макрос не ставил.
ПОЙМИТЕ, что раньще не то что другой стиль игры был, но панятие самой игры другое было у игрока !
-
вы вспомните... маркавать руны не все согли.... я лично стоял у ББ и просил чтоб мне в вест ленд или в папуа или в делю руну бросили бы или гейт открыли бы (печь тогда редко кто делал) чтоб я потом смог мобов или драконов с лука пострелят ... пешком или на коне бежал до тех мест... было и такое ! БЫЛО ... что скрывать . а тут блин гм хилнига хехехе ))))
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.02.2011 в 19:17.
Ваши права