|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от pasasajka
орком со 160 силы падаешь от 2 удара двухручьки
Согласен, трешь в айроне с ванк двуручным топором на фулл дексе+сила, убивает с двух ударов гнома в драг плите с гном щитом...
-
лал?
Эльфом падаешь с двух ударов от гнома с девайсами это да
Полуинта вообще может свалиться с двух ударов удачных по 55-60 и ге это факт, зато сколько бонусов от 130-140 инты?
орком с двух ударов если упадёшь от меня, я дам тебе 1кк. если нет, ты мне дашь 1кк, устраивает? Я буду в айроне с любым оружием. Ты в оркише с амулём.
-
треш в айроне с ванк оружием бьёт так же как и с оружием оф форс. и вы хотите сказать, что падаете в плитке гномом когда вам за два удара делают 70-80 дмг? Глюки мб?
То что я заметил, эльф копьё сильвер на фулл дексе+ квест на эльф файтера, по вампиру может засадить в плитке на 68 хп*все части на месте*
И вообще эльф с копьём на фулл дексе порядочно стал сажать.
Двуручки больные и жоские, но нету шанса спарировать урон, и критикалы чаще идут в человека если он без щита( или это опять бред?)
-
Когда то зделали так,что в треше непофсишь ,голый непалутаешь труп,ну может всётаки зделать так чтоб пушки были тоже по честному? Тоесть если в норм арморе то бьют сильно,и самым пушка порегулировать урон,а то бомжы с моста бьют с майт двухручками проктически также как вакушингом,еще снять те жёсткые криты я недавно поймал от треша крит -106 с двухручки ето нормально?
-
Сообщение от Pryz-
Когда то зделали так,что в треше непофсишь ,голый непалутаешь труп,ну может всётаки зделать так чтоб пушки были тоже по честному? Тоесть если в норм арморе то бьют сильно,и самым пушка порегулировать урон,а то бомжы с моста бьют с майт двухручками проктически также как вакушингом,еще снять те жёсткые криты я недавно поймал от треша крит -106 с двухручки ето нормально?
а нех ловить ))))))
-
Сообщение от Pryz-
я недавно поймал от треша крит -106 с двухручки ето нормально?
А нех** ловить )))))
-
пользуйтесь фишкой что Самуил намудрил.. помогает...
а насчет треша - могло быть и хуже.. шиты смотреть нада.. я атк думаю
-
Сообщение от pasasajka
Одеваюсь более чем на полляма и не падаю с двух ударов. Ищите проблему в себе)
-
Я не утверждаю не чего, но иногда таки удары проходят, что ваши формулы полный бред ( если это рандом - то скажите что это рандомно) ! Это просто факт, наверное вы ещё такое не ощютили на себе %)))...
Я не думаю что я тут одеваюсь хуже кого либо, если не лучше..., но от двуручника удары идут вовсю по макс криту.
з.ы. И вобще что за объязаловка бегать в титани или драгоне (вышках) ...?... значит отсально кал ? потому никто не бегает уже ниже магмы...
Или голый игрок, или в вышке.
-
А в чем проблема одеть айрон, взять молток ванкьюзинг и так же всех класть с 2х ударов?
-
оркишь или эльвин с плащем, вот тебе 55арма.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от 6epcekep
по вампиру может засадить в плитке на 68 хп
ну скажу что тебе ещё повезло =)
-
Блин, че за нытьё !!!! Ну оденься на 50к и иди в бой... Вас никто не заставляет одеваться на пол ляма !
Я себя в ельвине с двурочкой - прекрасно чувствую.. Гнумом в верите бегаю с двуручкой... Замажорились по самае "не хочу.." и заныли что падают от двуручек.. Одевай айрон бери двуручки и клади всех с двух ударов (как кто-то уже выше написал) и нефиг ныть. Долой мажоров !
П.с осталгось токо всю руду вывести кроме титана драгон магмы и мифрила и стобы поставить как на альфе.. вообще охамели ! Бред ИМХО !
-
дада))) я согласен с автором, намутил себе ТМ сворд и ты БАТЯ ОСКОМА
-
обоже.. и ризон одевать фулл ельвин и бегать со стадом синих? господи, убейтесь.
-
Опять гадание на кофейной гуще!
Если вы одеваете полуинту в кожу - знайте кожа пробиваеться сильнее чем плитка, и убить человека с 140 хп, с двух ударов если ты одет к примеру в валорит, или жёлтый драгон, как нефиг нафиг - с двуручкой + к скиллам, два удачных удара и ге, просто какой ванючей полуинтой нужно быть, чтобы разрешить себя 2-ва раза ударить, и ничего не делать в промежутке.
Если вы одеваете оркишь, и по вам Вдруг сажают на -106, проверьте амуль на месте? Или мб он сел и шея голая а по голой части как раз такой дмг и проходит?!?!!
Если вы падаете с двух ударов - реально, ищите проблему в себе, уж на что я нубб, и то так не делаю, только эльфом в эльвине с 150 хп от гнома с ге)
-
и п.с. +к скиллам двуручки ванк стоять около 100к
-
Сообщение от 6epcekep
просто какой ванючей полуинтой нужно быть, чтобы разрешить себя 2-ва раза ударить, и ничего не делать в промежутке.
Это ты про 1-1 поёш ? Я посмотрел бы если тебя оди парализ, а другой бил бы и как ты "завонял бы" %).
Сообщение от 6epcekep
Если вы одеваете оркишь, и по вам Вдруг сажают на -106, проверьте амуль на месте? Или мб он сел и шея голая а по голой части как раз такой дмг и проходит?!?!!
Если вы падаете с двух ударов - реально, ищите проблему в себе, уж на что я нубб, и то так не делаю, только эльфом в эльвине с 150 хп от гнома с ге)
Это ты стараеся учить, что и как или слишком умный ?
з.ы. вобще-то тебе зачтётса, отличную чистоту наводиш в посленднее время. А если флудиш из за приписки на 3к флуда чтоб приписку намутить "SOT It is my style of life", тогда хотяб достойно флуди.
-
Ваши права