|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Это ордер оф друидс уподобился все скупать и ставь дороже. ПОЗОР ОРДЕНУ!
-
Пхах, такое может быть только на Оскоме -)
-
Барыини одним словом, а вы раньше респеком их чаили, а вы возьмите и не покупайте у них на принцып нечего и сделки через них не проводите - потом подругому запоют - барыги !
з.ы. +1 к Автору.
-
а автор прав, цены реально как на Рублевке
П.С у кого есть ГП, тот и заказывает музыку.... скупил все и поставил свои цены !
-
Каждый зарабатывает как может=) Да + надо быть постоянно в он лаине =) и постоянно драчить поиск чтоб цены не сбивали так что тут тоже не все просто =)
-
ну так , накопайте , бейте големов , у них тоже руда есть , и крафтите сколько вам влезит )
-
если это было шутка ордена - то пусть меня Леха Данрос простит - Лех, шутка неудачная) очень неудачная!!!(((
-
Фесс ты поласковие, смотри не обидь %))))...
-
-
дык,хоть до 50к снизьте цены)
-
Сообщение от Digital Angel
Гыы, если вы обратите внимание, то все топоры по 80к висят у меня и моего согильдийца.
Казалось бы причем тут Данрос Бат? Данрос виноват во всём. !!!11
сот тебе делать нечего))) барыжнячиете как хер пойми кто) походу с вашей гсы токо Олег и Влад нормальные парни) ну и сатана))) они бы такой херью заниматься не стали бы!))
-
Сообщение от Zoxan
дык,хоть до 50к снизьте цены)
им в последнее время лут не идет, варяться как могут)
-
барыги всё пытаются на жить золотишка))) но выхода у игрока нету... ведь кроме рынка не где не взять, кроме крафта.
-
цена миф инга какая?
3.450
Умножим на кол-во ингов необходимое для дивайса, и получаем что?
Зато тотал мана щас 40к стоит. А фулл магма 55-60, где сука логика? Голодранец? Нету 200к на гном дивайсы? Ну так и люберцуй яйца свои, а не гнома одевай, или снимай лут, делай, что угодно только не ной, рынок и торговля это ещё 1 неотемлемый эпизод игры на оскоме.
-
Сообщение от Mr.White
Это ордер оф друидс уподобился все скупать и ставь дороже. ПОЗОР ОРДЕНУ!
Открой поиск, введи thunder axe и dwarf shield, и покажи мне хоть одно строку, где бы фигурировал веник одного из членов Ордена! На данный момент таковых нет, поэтому можешь утереть сопли!
-
-
Ты щас такой бред написал, аЖЖ отвечать не стоит %))).
Вариант как всегда БОСы потмоу что никогда не светилиь, не марьяжничали, тихо для себя зашибали гп, но некого не поучали как на Оскоме надо жить.. ...
з.ы. А мне доверять нельзя я кидало %)))))...
-
я думаю оч даже харашо 100к ета 15 мин мах!
-
Сообщение от F Jedi
Ты щас такой бред написал, аЖЖ отвечать не стоит %))).
Вариант как всегда БОСы потмоу что никогда не светилиь, не марьяжничали, тихо для себя зашибали гп, но некого не поучали как на Оскоме надо жить.. ...
з.ы. А мне доверять нельзя я кидало %)))))...
Зачем тогда отвечаешь?
Ваши права