|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Яйца
Нашёл тут драконье яйцо, нафиг оно надо?
-
Есть мнение, что никто тебе толком не ответит. Я бы поискал на форуме по словосочетанию. А потом проверил. Ибо никому неизвестно, что на самом деле тут творится со скриптами.
-
Раньше драконов растили)) Вроде с тех пор ничего не изменилось..... Только Замки не работают)
-
Сообщение от Ohotnik
Нашёл тут драконье яйцо, нафиг оно надо?
С него можно было выростить лечинку,а с лечинки - дракона. При замках такая фигня была, отключили давно, так что можешь держать для красоты, а лучше вторым яйцом обзавестись
Сообщение от -rick
Есть мнение, что никто тебе толком не ответит. Я бы поискал на форуме по словосочетанию. А потом проверил. Ибо никому неизвестно, что на самом деле тут творится со скриптами.
Да ты прям, Ванга.... Не чем заняться, решил посты тут понабивать, клоун ?
-
Сообщение от Мелано
Да ты прям, Ванга.... Не чем заняться, решил посты тут понабивать, клоун ?
Тебе не неймется все? Попка не зарубцевалась. Я ответил так, как есть, давай на фри. Там прижгем нежную пендосовкую попку, ок?
-
-
Сообщение от -rick
Тебе не неймется все? Попка не зарубцевалась. Я ответил так, как есть, давай на фри. Там прижгем нежную пендосовкую попку, ок?
Зависть... Слюнной небось там захлебываешь ?
-
-
Сообщение от -rick
Завидовать? Чему?
Тебя похоже и на опее неособо переваривают, баба))
-
Сообщение от [Rand]
Тебя похоже и на опее неособо переваривают, баба))
Спасибо, что подписался. Таки с полей ты определился, бгг.
-
Сообщение от -rick
Завидовать? Чему?
Прочти сообщение выше, мулек)
У тебя пукан подгорает когда кто то живет в США а ты в Молдове поля вспахиваешь, и дворы подметаешь. Смирись - твоя судьба, за другими уберать.
-
Еще раз. Завидовать чему? Тому, что твои йододефицитные родители вывезли в пендостан в пубертатном периоде?
Несколько лет назад ты гордо заявлял, что знаешь русский. И сам русский.
Рагуль, где бы ты ни был, сифилис в 4-м поколении и нехватка минералов дадут о себе знать. Но продолжай мечтать, говорят, это страны спасает. Как сейчас окраину, откуда ты родом, рогопильско-рагульская мешанка.
-
Сообщение от -rick
Еще раз. Завидовать чему? Тому, что твои йододефицитные родители вывезли в пендостан в пубертатном периоде?
Несколько лет назад ты гордо заявлял, что знаешь русский. И сам русский.
Рагуль, где бы ты ни был, сифилис в 4-м поколении и нехватка минералов дадут о себе знать. Но продолжай мечтать, говорят, это страны спасает. Как сейчас окраину, откуда ты родом, рогопильско-рагульская мешанка.
Удачи, дворник. Терпения тебе и только терпения)
Мозг совсем отрафировал(
-
"Гусский", бгг. Рагуленок, писчи ыщо.
Тебе, убогому, даже не понять, что дворник это не оскорбление. Кстати, чем мама подрабатывает, поведай народу?
-
у Игорька яйца появились?
-
Сообщение от -rick
"Гусский", бгг. Рагуленок, писчи ыщо.
Тебе, убогому, даже не понять, что дворник это не оскорбление. Кстати, чем мама подрабатывает, поведай народу?
На родителей перешел? Красавчик, продолжай в том же духе..
Кста, буду проездом в МД, встретимся, щенок)
2 Кирилл, могу тебе фотку в ВК скинуть - обращайся )
-
Да походу весной у молдовашек кризис какой-то начинается ))))
и в стране и с головой)))
Последний раз редактировалось [Rand]; 01.05.2015 в 11:31.
-
Ты головой хорошо подумай, нахер мне твоя фотка?
Сообщение от Мелано
буду проездом
где-то я уже это слышал
-
Я смотрю у девочек уже пригорает, вопрос решён, топ клоуз. А то расфлудились тут.
-
Сообщение от Jon Gooch
Ты головой хорошо подумай, нахер мне твоя фотка?
где-то я уже это слышал
Ну ты же заинтересовался по поводу моих яиц, могу крупным планом для тебя сделать, ну или если захочешь плакат распечатаем и вышлем тебе бандеролью?
Ваши права