|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
давид просил выложить...
-
Хехе)))) жжошь)))
Выкладывай в фотоалбом))
-
нэ а чом. Стебы про Давида уже давно потеряли интерес.
Придумай что-нить другое.
-
Сообщение от Alvares
нэ а чом. Стебы про Давида уже давно потеряли интерес.
Придумай что-нить другое.
ты я смотрю эксперт в этих делах =)
каждый суслик агроном ппц
-
не, просто это не смешно уже. Ты один раз удачно отжег про Давида.. и теперь повторяешь, хотя уже не то. Старо одним словом.
-
Это надо было выкладывать в топик про невету
Там кто то хотел увидеть сияющий облик Довида с целью совместного проживания
-
))))))))))))))))))))))))
а вот и он)))))))))))))) довит
уряяяяяяя
зопесунг
-
Сообщение от RedBlue
Это надо было выкладывать в топик про невету
Там кто то хотел увидеть сияющий облик Довида с целью совместного проживания
Ну не знаю.. ему довольно сложно было бы составить конкуренцию кексику)
-
эта фотка и была выложена вконце первой страницы капитаном
-
Вот только честно, это реально фотка довида?
-
Серега, конечно реальная, у нас на форуме все говорят правду всегда и ни когда не врут
-
Тебя никто не спрашивал. Я у копетана спршивал или у дрима.
-
Сообщение от SeregaSV
Тебя никто не спрашивал. Я у копетана спршивал или у дрима.
А че такой злой на Пашу? Типо он тебя выгнал из овр?
Или его мнение не авторитетно?
-
Ну если Паша честен, то он потвердит, что меня взяли в овр без его ведома, что он там мало чего решал сам. И что я всегда был против него. А выгнали меня... ну так сказать за правду.
-
Ну раз начал, то продолжи.. что за правда ?
-
А это ты у них всех спроси. На самом деле я сам оттуда ушёл. Прото такие как редблю сразу начинают говорить, что выгоняют.
-
ДАвай Серый говори,мне тоже интересно))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Ну если Паша честен, то он потвердит, что меня взяли в овр без его ведома, что он там мало чего решал сам. И что я всегда был против него. А выгнали меня... ну так сказать за правду.
Раз сказал
Потом два сказал
Сообщение от SeregaSV
А это ты у них всех спроси. На самом деле я сам оттуда ушёл. Прото такие как редблю сразу начинают говорить, что выгоняют.
Так выгнали или сам ушел ?
-
Сообщение от SeregaSV
Я тебя взял в ОВР только потому, что за тебя поручилась Асса, а выгнал я тебя от туда за твою тупость И не чеши тут всем, что ты сам ушел
-
Если смотреть с вашей точки зрения, то выгнали, а если с моей, то сам ушёл. Это также, как щас спрашивают американских школьников о том, кто был победителем в 2 мировой войне. для нас это ВОВ. Они все, как одно целое отвечают, что им помог выграть советский союз, тоесть мы. Поэтому отсюда и размышления для всех. Кому-то нравится считать, что меня выгнали. Кто-то знает, что я сам ушёл. А что думаешь ты, так мне вообще плевать.
Ваши права