|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли сделать так, чтобы копье одевалось с любым армором и щитом
- Голосовавшие
- 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Копье
Кто за то чтобы его можно было одевать с нормальным щитом и армором. Элвен арм вообще шлак, я уже не говорю о щите - это вообще блин такое г... . Сделайте как раньше чтобы можно было одевать с любым армором, а то это бред получается - стоит дофига этот щит 25к!!! и копье 30к! ну не тупость ли? шлак так дорого стоит ))
Голосуем товарищи, результаты голосования если будут положительными отправлю Девелоперу.
Опрос будет идти 3 дня
-
Стоит делать, ибо этот щит полное гавно. Его пробивают все кому не лень, Как по маслу удар... а капюшен этот вообще убожество)
-
Вы сначало подумайте для чего так зделали.
-
Шлак бы так дорого не стоил-а эльфы вапще лучники по легенде им и копье то никчему.
-
Сообщение от Shuhart
Шлак бы так дорого не стоил-а эльфы вапще лучники по легенде им и копье то никчему.
Ты когда последний раз когонить из лука убивал? )) несмеши а ? ааа увидел приписку тогда все с тобой ясно )) вот стой у своего загона дальше -)
Ребят вам что некаеф снимать лута больше с бедных эльфов ))
не ну внатуре убожество этот щит и арм
-
А мне пофик я орком играю.и не за лут дерусь.
-
Сообщение от Shuhart
А мне пофик я орком играю.и не за лут дерусь.
ну сразу бы так и говорил что орком =)
роделас ценой в 25к ровня щиту Агапит который стоит 2к
ну это не бред? приходится носить такой бред...
-
Эльфы вапще зарезаны ниже некуда.По-стрельбе особенно.Вот тока вчера своим орком с 95 арчери стрелялся с ельфом(ельф был с хевеном)и эльфу улететь пришлось.Да бред полный-эльф с хевена должен орка убивать с 4-5 стрел.Тогда и копье ненужно будет,и баланс по цене хоть немного сойдеться,и Рпг будет.
-
Орки это вообще мега раса =)
сделайте эльфам вохможность носить нормальный армор ))
-
Я за то что убрали капюшон эльвин а остальное ещё так себе и то моно е щит поменятьт
-
Все норма))) А ты в обсиде и с копьем хочешь бегать ???
-
Наафиг убрать щит из требований. Пущай только от армора зависит.
-
Сообщение от Hower
Все норма ))) А ты в обсиде и с копьем хочешь бегать ???
А что в этом плохого?
-
Сообщение от indeec
А что в этом плохого?
А что хорошего? Кстати, если убирать требования по броне, то надо, как хумкам и оркам, делать требования на фаму, чтобы жизнь раеем не казалась.
-
на фаму? 0)) ну не смеши
у орков тычка стоит 500гп
у нас 30к )) и что еще сделать фаму? ну тогда пусть наша тычка рубит как хамер и арм будет такой же не пробиваемый как оркиш )) бред ей богу
-
-
Да я обиженый жизнью ньюбик! А ты великий форумный папь. Приписка ЛА тебе не поможет твои времена уже давно прошли, да и ты в ЛА особой роли не играл -) так что молчи
Я говорю про то что эта привязка вообще ни к селу ни к городу. Извени меня но по хумам не идут такие криты как по эльфам, да и вообще они так не пробиваются! Просто мне не каеф в треше бегать! но в то же время я хочу юзать копье -))
-
-
Ерунда,че это значит у всех будет одеваться в комплекте ,а у ельфов нет! Бред!
-
Сообщение от indeec
Ты когда последний раз когонить из лука убивал? )) несмеши а ?
Сегодня убил из лука орка с магма клавой и гнома в валорите с плюхами: пол столба сносится на подходе, вторую половину вплотняк. Правда обычно если лук хорошо критует противник убегает, но не всегда... Однако с луком если попал в пф то выжить очень сложно.
Ваши права