|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Важно.
Стоит ли создать отдельный форум на который получат доступ только хорошие ПвПшники, которые смыслят не только в ПвП но и в крафтах, в экономике и могут выдвинуть идею, которые будут обсуждать и принимать решения, после чего стафф будет их выслушивать и не принимать на заметку, а выполнять их. Это необязательно может быть форум, может быть дажэ собрание в самой игре...
П.С. Прошу стафф отписаться.
-
Каким способом выберать опытных пвпшников?
-
Бред
-
Будут смотреть кто кидает пф )))) на чела сразу ))))) и коробки кидет быстрее
-
Да-да кстати хоррор. как выбирать хороших пвпшников? ты один из них?
-
Крыша хлопает в лодоши , всем спасибо план хороший!!!!
-
Сообщение от Aaron
Каким способом выберать опытных пвпшников?
Да я тебе сходу 50 человек назову. Всех не буду ну некоторых:
Jet, Mega Den, Avatar, COBRA, Ilya Muromec... Обязательно надо допустить таких людей как вульфа...
-
Сообщение от Sabotag
Крыша хлопает в лодоши , всем спасибо план хороший!!!!
Ты подумай прежде чем засирать
-
ну хочу добавить что невсе из выше перечисленных думают настолько же хорошо как играют...
-
Я их не знаю и не считаю их пвпшниками, что тогда?
-
Сообщение от Aaron
Я их не знаю и не считаю их пвпшниками, что тогда?
А ты тут ваще причем? Тебя ваще спрашивать будут? Сиди копай на фулл айрон и вали скелетов на БГ. А люди типо меня легко отберут таких человек 50...
-
Просто у таких ПвПшников обычно есть возможность играт ьвсеми рассами и ои будут принимать решения не по принцыпу: Я Орк, я должен рулить. А по принципу баланса и интереса.
-
-
Сообщение от Aaron
ЛОЛ А прикинь, что я один из лучших пвпшников о2, как быть-то ламерок? А? Если как говарит стафф, отвыкать от понятия фрии - пей, то тогда придеться соберать с двух шардов
Для Опей С опея, для Офри с Офри... ПвП то разное, люди разные, правила разные... Так тч оне умничай.
-
Вождь и Учитель
Только на моей памяти обращения к игрокам делались 6 раз. И ниразу никто так и не изложил вразумительно что надо сделать.
-
You can't kill the Messiah!
Все наши лучшие ПВПшники иногда собираются вместе и рубят деревья
-
полностью согласен 50% должно быть игроков с о2
-
Сообщение от Om
Только на моей памяти обращения к игрокам делались 6 раз. И ниразу никто так и не изложил вразумительно что надо сделать.
Потому что небыло человека который бы подвел итоги и т.д. Просто там будет человек или несколько людей которые после обсуждения смогут все подитожить отталкиваюсь не от своего мнения, а принимая во внимание только мнение остальных 50 человек и дать ясный ответ.
например вопрос: Вести починку кожи. Все начинают обсуждать, подкрепляя фактами обдумывая. Придумывать альтернативные идеи... и в итоге прийти к мнению за которое наибольшее колличество человек ЗА.
-
Меня меня спросите.
А на самоме деле мне нравиться ета идея.
У меня у самого куча всяких идей насчет баланса. Ато блин запарило уже уркой играть а гном и эльф дома стоят чисто как крафтеры.
-
Сообщение от -=TraTiL=-
Меня меня спросите.
А на самоме деле мне нравиться ета идея.
У меня у самого куча всяких идей насчет баланса. Ато блин запарило уже уркой играть а гном и эльф дома стоят чисто как крафтеры.
Во... парень понял тему... Вот видите кто за... Опытный ПвПшник из папской гильды... Как твой ник к стати?
Ваши права