Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Неправильно

15 34.88%
  • Все Нормально

21 48.84%
  • Всеравно

5 11.63%
  • Воздержусь

2 4.65%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Поиски...

1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Поиски...

Конешно поиск по рынкам это очень удобно, но мне кажетсья что это нарушает правильную экономику и баланс... Расположение вендора, его репутация, одежда и т.д. не имеет значечения! Имеет значение только цена товара. Если стоит вендор в углу Джелома голый, без всякой рекламы и у него зостричи по 25к, а у первого вендора в делюции по 30, то все посмотрят по поиску и побегут в Джелом! Помомему это неправильно... А вы как думаете?
    П.С. Я конешно понимаю, что из выгоды для себя каждый будет голосовать за вариант: Все нормально. Но поймите, что этот опрос ничего не изменит, так что пожалуйста голосуйте обьективно...

2. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

мне тоже так кажется поскоку нарушается игровои процесс
    дапустим надоело камунибудь ходить по рынкам искать ,поидет и купит на первом попавшемся! а так посмотрит и поидет где дешевле

3. Journeyman
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominatio Violentia], [Д-Токс]; o2: Lord Odonar [Executor];

мля.. опять этот нытик.. слушай ты достал уже, а..
    не нравится поиск не юзай.. и он не бесплатный.. или ты не в состоянии платить по 500гп за страницу с результатом? скорее всего так..
    убей себя, спаси оском.

4. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от -incognito
    мля.. опять этот нытик.. слушай ты достал уже, а..
    не нравится поиск не юзай.. и он не бесплатный.. или ты не в состоянии платить по 500гп за страницу с результатом? скорее всего так..
    убей себя, спаси оском.
    ЛОЛ у меян 130К на этом поиске и за которые я неразу не платил... Понимаешь у меня просто нету слов что бы все выразить, но ты меня конкретно взбесил.
    1-Покажи где я ною? Я просто говорю реальную тему по делу.
    2-Из -за таких как ты, оском в такой попе, из-за людей которые думают: Мне хорошо, на остальное плевать... ! Я сам пользуюсь поиском, мне это очень удобно и что?- ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Когда ты едешь по магазинам, тебе надо обойти ВСЕ магазины и посмотреть товары. И Все эти сети магазинов отдают миллион и миллиарды долларов за рекламу, что бы все значил где они находяться и что в них продаеться и что у них самые лучшие товары и обслуживание... !
    Так жэ и тут должно быть... если ты купил вендора за 15кк в 1 ряду делющии одел его красиво, отрекламировал, создал хорошую репутацию, на нем всегда хороший товар, то все к нему и должны ходить, а не к какому-то голому лолю, которого по-поиску нашли!

5. Apprentice
    [Banned]

Че молчишь? Нечего сказать да?
    Вот меня это ваще бесит... Типо вот Фауст лоль, значит я его засру(по твоему мнению) и все скажут что я крутой! Ты лузер! Ненавижу людей которым все лижбы засрать, кого-то опустить это такие критины в риале как правило... !

6. Grandmaster

Думаю поиск не отбирает столько покупателей как Фауст описал выше.Немногие им вообще пользуються,наоборот-почти все предпочитают вендоров с репутацией.Поскольку поиск хоть и частенько обновляеться,но недостачно для того чтобы считать информацию полученную оттуда действительно адекватной текущему положению дел на рынках.

7. Expert

хыыыы насчт фауст - лолЪ - почитай свои прошлые топы )

а насчет поиска - каждый крутиться как умеет
    и тут фишка не орать "НИЗЗЯ ТАК!!!!!" крутться надо (ну там пробашлять кому-то что бы в поиск внесли )

ЗЫ почему люди так любят орать как все всё неправильно делают?

тут не орать надо а думать и менять ситуацию в свою пользу

с какой стати кто-то должен отказыватся от выгоды? потому что это мешает другим? смешно....

что теперь россия должна зерно не экспортировать ибо наше зерно лучше и дешевле чем в зимбабве, и у них никто не покупает? давайте тепрь они будут орать чтоб мы немдленно прекратили

блин че-то меня явно занесло...))))))))))))))

8. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Shuhart
    Думаю поиск не отбирает столько покупателей как Фауст описал выше.Немногие им вообще пользуються,наоборот-почти все предпочитают вендоров с репутацией.Поскольку поиск хоть и частенько обновляеться,но недостачно для того чтобы считать информацию полученную оттуда действительно адекватной текущему положению дел на рынках.
    Ну если чесно им пользуються почти все, и инфа там почти адекватная

9. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Skivy Manson
    ...
    Ну почемужэ? Если всем лучше без поиска, то может и стоит его убрать... Просто интереса от игры больше будет намного...

10. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Lord Faust-
    ...
    не ответил я сразу пото му что только что прочитал твой пост.. что мне сидеть и ждать пока кто то заливаясь слезами на форуме и паралельно заплевывая слюной монитор от злости что его никто не поддерживает, задумайся.. раз не поддерживают - значит ты лузер и несешь чушь.. показать где ты плачешь? - http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=37 вот тут...)
    даже администрация поддерживала этот проект market.uoo.ru.. ну что ж поделать если твоего голого вендора в углу никто не замечает.. хватит заливать форум соплями - тебе никто тут не поможет.. бедный-бедный фауст..

-кретин, пишется через Е..

11. Journeyman
    [Banned]

Ну почемужэ? Если всем лучше без поиска, то может и стоит его убрать... Просто интереса от игры больше будет намного...
    интересно тебе бегать по вендорам и смотреть товар - бегай, кто ж тебе мешает...))) но вот плакать на форуме не надо..

12. Apprentice
    [Banned]

Я НЕ ПЛЧУ!!!! ДА админы ваще так потизоньку Оском убьют...

13. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от -incognito
    интересно тебе бегать по вендорам и смотреть товар - бегай, кто ж тебе мешает...))) но вот плакать на форуме не надо..
    Да не в этмо дело! Дело в том что тогда реклама, расположение и т.д. будет влиять сильно! Это интереснее намного, ты че непонимаешь?!

14. Journeyman
    [Banned]

..
    еще раз говорю - хочешь бегать - бегай.. а мне на это не хочется тратить время - мне проще посмотреть на рынке.. так что - вытри слезы и перестань нести чушь..

15. Grandmaster
    [Banned]

Когда ты едешь по магазинам, тебе надо обойти ВСЕ магазины и посмотреть товары.
    Ты шо мужик???
    Если бы я, когда ходил за покупками обходил все магазины. Я бы состарился уже наверное.
    Я лучше воспользуюсь поиском, сэкономлю время, и буду доволен.
    И не надо орать что выигрывает тот у кого дешевле. Делай тоже дешевле, и все будет хорошо. А то что вендор красиво одет, мне вообще положить. Меня интересует товар, и его цена, где дешевле там и куплю.

16. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sir Zak
    Ты шо мужик???
    Если бы я, когда ходил за покупками обходил все магазины. Я бы состарился уже наверное.
    Я лучше воспользуюсь поиском, сэкономлю время, и буду доволен.
    И не надо орать что выигрывает тот у кого дешевле. Делай тоже дешевле, и все будет хорошо. А то что вендор красиво одет, мне вообще положить. Меня интересует товар, и его цена, где дешевле там и куплю.
    Парень, ты вообще тугой, с тобой неочем говорить...

17. Grandmaster
    [Banned]

Твои слова доказывают что это ты малость долго думаешь. Тебе указывают несколько людей, на то что ты создал глупый топ. Но ты стоишь на своем. И при этом оскорбляешь совсем не знакомых тебе людей. Некрасиво это. Я тебе грубого слова не сказал. Подумай лучше о себе, потом о других.

18. Journeyman
    [Banned]

да нет, он-то как раз нормальный.. это ты тугой..)

19. Journeyman
    [Banned]

как он сразу притих.. думаю топ можно клоузить, ибо полезной информации тут больше не будет..

20. Grandmaster

Умиляют меня "Опросы от Фауста"... Автор спрашивает у людей мнение, а как только те начинают его высказывать, то Фауст начинает оскорблять собеседников.
    К черту такие опросы - вот мое мнение. Или пора уже кой-кому учиться выслушивать ответы на заданный вопрос, а не навязывать окружающим свою точку зрения.

P.S. А маркет.уоо.ру нужен - даже не столько покупателям, сколько продавцам. Иногда не знаешь, почем продать тот или иной предмет, а с помощью сайта можно узнать хотя бы приблизительную цену.

Ваши права