|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Господа инжектеры.
Мне кажеться вы совсем охринели, какого хрена, вы тварите такие чудеса, что представить немогу, крашит меня каждый раз когда в меня начинают стрелять с арбалета или лука, почему меня крашит, 10-20 раз за 5 минут? Притом только на портах и притом только когда особые личности на меня наводят атаку! Интересно так играть?
P.S. На счёт того, что щас какая небудь личность ляпнет, что я нытик, то просто задумайтесь над этим.
-
You can't kill the Messiah!
Меня вчера на бг тож весь день крашили, сволочи
-
Мож просто инет лагает не пробовал ?
-
Не, с инетом всё отлично.
-
Re: Господа инжектеры.
Сообщение от Sinless
почему меня крашит,
Потому что у тебя руки из жопы растут ламер чертовый!
Сиди в своих портах, ботинок.
-
-
Девочки не сортесь, не нервничайте детей не будет.
Да крашит не иза интернета, а потому, что некоторые личности, пользуються мега скриптами.
-
вот самое интересное) неинжектеров не крашит) а крашит тока инжектеров) задумайтесь)
-
Сам такой
-
-
я вообще упал за гейтом в гейтах и меня как-то полутали! хотя труп порезан был..
-
да ну бред какойто... я слышал что крашит только инжектеров... по специфическим причинам...
-
Сообщение от -VipeX-
да ну бред какойто... я слышал что крашит только инжектеров... по специфическим причинам...
ухххахахахахха дурочку включил? просто ржачьь ))
-
На оскоме при помощи инжекта НЕЛЬЗЯ КРАШИТЬ! Такчто ищи причины в других местах
ЗЫ: И если тебя крашит табличькой на которой написано что УО савершило ошибку и должна быть закрыта и на тйо табличьке две кнопки Yes \ No то тогда с тобой всё понятно! Вырубай мальчик свой пЕлот...
-
Jungle есть такая вещь all names , тока цссс , это тока мегаотцы знают
-
Дело не в ПО дело в том что тебе чтоит сделать всего 2 вещи :
1. Купи мозгов
2. Поставь АОС поскольку уже очень много всего вводят для чего нужен аос а када его нестоит тебя крашит при анимации итд.
КУПИИИИИ МОЗГОФФФФФФФФ =)))))))))
-
млин хз как вы без аос играете я с первова почти дня на оскоме на нем играю))) я вообще всегда думал раньше что играем на аосе =( ну нет ()
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Я канешна задумаюсь... Но интересно - это когда нибудь закончится?)
-
Во вы че недогоняете!! непридумали еще такого что бы можно было крашить,можно было бы уже все давно в крашах были!!! зачем такую чуш писать?!
Ваши права