|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разрешите UO loop на каторге
хотябы его пожалуйстоооооо
-
-
-
[+] [+] [+]
-
-
Товарищ Палкин
-
Обойдёшься, копай руками, если не 50к конечно =)))
-
хммм а я за не помешалобы %)
-
Товарищ Палкин
Интересно, за только те, которые на каторге проводят больше половины своего времени в игре ?
-
Впринципи я за! Могу пояснить: просто на лупе скрипт ни какой не сделаешь а повтор по дереву почему бы и нет?
Хотя если рассмотреть этот вопрос с другой стороны то те кто попал туда за дело так что пускай рубят или копают в ручную...
-
Они играют на каторге, а нормальном мире изредка отбывают срок %)
П.С. Повтор по дереву поддерживают стандартные бинды клиента.
-
Сообщение от AdVitam
П.С. Повтор по дереву поддерживают стандартные бинды клиента.
Ну это я понимаю! Всмысле если мало ламбы или мининга чтобы долбился пока не вырубит все или не выкопает!
П.с.А все остальное правда Хотя бывает туда люди попадают именно редко, или вобще 1 раз за всю игру и то фиг знает за что
-
я как знаток скажу скиллы на каторге не растут %)
-
Категорически против, каторга и есть каторга! рубите в ручную!
-
да loop надо разрешить уже давно UoLoop он и в африке UoLoop
-
-
Рубите рубите руками нечего тут слюни пускать если на каторге тогда за дело. Такчто тапор в руки и рубите
-
-
Куча человек сидят на каторгу по собственному желанию сами знаете кого. Никому потом не докажешь ничего, можно даже не пытаться. Так что не все каторжники - это инжекторы или транслитчики-матершинники.
-
Знаете что вы похоже никогда на каторге не были
Думаете что никогда не поподете
Я вам скажу как человек садившиися практически за все
На каторгу поподают все!!!!!
Рано или поздно
И когда вы туда попадаете вы понимаете что долбить руками 10-50к логов ето такой геморой который вам даже в сттрашном сне не сниться!!!!
Так что щас вы говорите против а когда коснеться вас вы поимете как были неправы
По теме я за ввод лупа пилота или еще чтонить чтоб упростить жизнь катаржникам
PS 5к отрыть рукками не вопрос а вот 30 или 50 да еще не при гм ламбере :")) Ню ню посмотрю я на вас как вы заноете когда такое случиться
Ваши права