|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Удачи вам всем.
Ушел от сюда потому что бананы чесно говоря надоели.
Я играю без читов. Кстати кто хочет можем поиграть вместе в клубе Москвы каком нить. Вообще очень обидно что проект так развиваеться, могло быть и лучше , но что есть то есть.Особое спасибо всем игрокам за приятную игру , жаль что с вами играть я не смогу, за то вернусь туда где играю уже год (с перерывами маленькими).
Да кстати админы если не жалко покажите людям демку или доказательства за что меня забанили. Людям тоже интересно узнать.
Адиос !
Все кто хочет поиграть или знает клубы где народ рубитсья в КС активно, стучите в аську погоняем.
-
ппц ты епт...=) че ты доказывать собрался? вошел в кс включил читы=) пришел в клуб без читов надрал кого то...и че? типо без читов атец? человек может хорошо играть в кс без читов...но играть на серваках с читами хз зачем=)
-
Лех давай сделаем так трой приедит к тебе домой и посмотрит как ты играешь ) есль ты реально так рулишь без читов , я те ящик пива куплю
-
Фрай бред написал вообще.
Пойзн играет без читов это и ежу понятно на том уровне на котором он играет у меня пол сервов играет, просто не надо в тупую банить народ(темболе что банят ваще не пойми кто) люди которые в кс ваще не шарят(просто 0%)
единственный норм и адекватный админ помойму это ultramorin(или как то так), ну Санат ниче тож играть дает спокойно.
-
[EOF]
Ultramarine.
он же Троян
он же я.
и банил Пойзон ака Друида тоже я.
-
хаха)))))))))
забавно
ну Той я хз если чесно вроде ни чего у него нету.
-
[EOF]
раз ничего нету - значит смог бы оправдаться.
а тут взял и поджав хвост на КСВ ушел :)
-
Сообщение от BAXmaster
ну Санат ниче тож играть дает спокойно.
Я на Санат. =) А Сатан. =)
-
Сообщение от BAXmaster
гы
из серии я папа вы лоли? типо умный?
-
Троян вот только не надо меня перед людьми опускать.
Я тебе в аську предлогал все варианты. ТЫ же меня послал сказав меня это не волнует.Я готов был таде троян на комп поставить который бы скрины тебе слал. А ты Отмолчался. Да ты обещал позвать меня в клуб на дуель когда будешь собираться. Как соберешься для дуели стучи в аську.
А ты Фрай жутко испортился как человек , я не думал что ты таким способен стать. Тебе я тоже дуель предлогал, ты отмазался мол времени нету. Вы просто не можете взглянуть правде в глаза. А играю я без читов , я даже их не устанавливал. ТАк что ТРой оправдаться то я оправдывался ток ты слушать не хочешь и выставляешь все атк как будто ты добрый и пушистый.
-
[EOF]
скрины эт не выход клуб... тож не особо.
почему то люди, забаненные . человек 6 сумели убедить меня разбанить их. к чему бы это ?
-
Походу сервером занялись молодцы
-
ппц Поизн ты реально не понимаешь?=) что человек может выключить чит 1 нажатием кнопки и что игра в клубе не доказывает что дома он без читов играет
это все очень напоминает зажравшихся инжектеров...=) мы ручками играем на бинты тыкаем =) хы
а кс мастера в роли нума своеобразно так...
-
[EOF]
Сообщение от Brave
Походу сервером занялись молодцы :)
ну да, может пообщаемся поближе ? :)
-
-
Троян как я могу тебя убедить если ты не слушаешь ?
-
-
Сообщение от serega
фрай мне если не изменяет память тебе лет 17 ?
Если мне не изменяет память пойзану лет 19-20 , вы не далеко ушли кстати
-
ФРаю 16
Серому 24
мне 21
А ты Леха (Grey Devil) как Капитан свойе клановки alkash PRo ,будешь играть со мной дуельку в клубе ?
-
Ребят, вы честно говоря не правы. Как можно доказать вам о его безневинности, если вы его и слушать не хотите?
Вам было предложено прийти к нему домой и поглядеть как он шпилит дома, проверить его комп на читы, но вы отказались; вам предложили трояна врубить, чтоб он скрины слал; вам было предложено сходить в клуб, но вы сьезжаете, вы должны банить тех людей, которые четко и ястно играют на читах, а не банить те кто на первый взгляд на них играет.... и почему не было скринов в папке КС??? почему вы его забанили не проверив?
Такое ощущение что вы баните тех, кто определенно лучше вас играет или ещё по каким-то не понятным критериям, но никак не по правилам, которые должны быть равными для всех и соблюдаться всеми, даже админами!!!
Ваши права