|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У кого какой смысл игры:)
Плевать
-
Нереальный кайф от пвп , интересное время припровождения короче +)
-
У меня к примеру смысл игры расслабиться после работы и отвлечься от повседневных проблем.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Я лично вообще захожу в уо очень редно... Т.к. уо за 4 года игры стало не интересное и опустилось в худшую сторону.
-
Общение и новые знакомства - главный смысл Уо
-
у некоторых смысл игры - пофлудить...
парадокс
-
Захожу чтобы пообщаться
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Вредная привычка времяпрепровождения...
-
Развлечения ради =)
PS Не могу понять, почему многие ведутся на лут(печки и тд), ну понимаю, нечего одеть, сжег человека, оделся и иди дальше бегать=) дак нет же..
-
Лично по мне, как раслобление, успокаеваю нервы так сказатЬ, отлучится от других проблем. и забыть про все проблемы. Дико помагает. Лично по мне. незнаю как по другим. но для меня чисто как спокойствие, ну и канечно же общение, и стебы. =P
-
-
Сообщение от Fenix ok
Развлечения ради =)
PS Не могу понять, почему многие ведутся на лут(печки и тд), ну понимаю, нечего одеть, сжег человека, оделся и иди дальше бегать=) дак нет же..
без б толи дело замутить четкую постанову, только своими мозгами а не дешево скопиравать
-
ЛУТ ЛУТ ЛУТ! АХАХАХ! БОЛЬШЕ ЛУТУ! О, даааа...!!!!
Мне нет 16ти лет и в школу я не хожу. Я играю в уо... Я на Оскоме сижу (с) Зотофф
-
-
Сообщение от Kriso
Играя за красного чара:
Жечь в печах, убивать макросеров в домах, устраивать подставы, не кидать друзей в бою
Играя за синего чара:
Быть предельно честным, помогать другим игрокам в их проблемах и потребностях. Вести торговлю
ну ты все ровно kriso помогаешь говоришь? )
Нам нужна помощь ну хотя бы мне... а там дальше видно будет
-
Сообщение от Kriso
Играя за красного чара:
Жечь в печах, убивать макросеров в домах, устраивать подставы, не кидать друзей в бою
Играя за синего чара:
Быть предельно честным, помогать другим игрокам в их проблемах и потребностях. Вести торговлю
жу жу жу записанно!
-
ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП немного ПВП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП
-
Сообщение от Windows Xp
ГП ГП ГП ГП ГП ГП ГП немного ПВП
куда тебе столько?
-
Раслабиться... Провести время в пвп.
-
та панимаеш масквич савсем старий стал мерцидэц хачу
Ваши права