|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Подгончик БОСам =)
Прикольная ситуация вышла,щас пришел в делю,и смотрю стоит вендор на 1м месте..а у него виктор босс.. интересно почемуйто он только щас поставил вендора туда,хотя я его в деле видел тысячу раз и он не ставил вендора, я постоял,решил сбегать к другим белкам, прибежал к другой, она тока оказывается у босов,у вульфы =)
Я ничего не хочу этим сказать,просто доважу до вас, то что.. веников никто не занимал...а потом они вдруг попали к боссам все сразу)
Смешно,честное слово
-
Я БоС,раз у меня лучший вендор в еве попался ?
-
-
Костик )) панику навел опять, ща будет бреда на 20 страниц ))
Боссы - халявы зло !
-
Я прям завидую
-
Grandmaster
Мне то пох,у меня вендор стоят напротив фактически,но дело в том, что это подгон,а подгоны это плохо)
-
Костя,почему ты думаешь что это подгон? Виктор в уо не заходил давненько,у него даже касса краснела. Вот там было написано Выйграл билет номер 47,а у меня был либо 46 либо 48 это точно помню,ведь близко удача была
-
Сообщение от Hate
Мне то пох,у меня вендор стоят напротив фактически,но дело в том, что это подгон,а подгоны это плохо)
А если это не подгон? Тогда кто то пойдет в баню париться
-
Да уж...
зависть - очень плохая черта...
А насколько я помню если она переходит в клевету, то еще и наказывается адекватно... причем и в игре тоже...
ждемс...
-
-
Хейт, меньше ты в чужой рот заглядывай)
-
лотерею проводил персонально пагак
хаит играешь с огнем обвиняя в подгонах администратора
-
Grandmaster
-
Сообщение от Victor
Да уж...
зависть - очень плохая черта...
А насколько я помню если она переходит в клевету, то еще и наказывается адекватно... причем и в игре тоже...
ждемс...
Самый основной чтоли?
у тебя ничего не треснет?
-
Сообщение от IlnIl
Самый основной чтоли?
у тебя ничего не треснет?
Варианты ? что у меня должно треснуть ?
-
дырка в зопе ))))))))
-
Сообщение от Hate
но дело в том, что это подгон,а подгоны это плохо)
Доказательства мне или Пагаку в личку в течении суток. Иначе пойдешь в бан за клевету в адрес администрации.
-
Видимо у меня физиология отличается от твоей... от пикселей ничего ни с какими частя тела не происходит....
-
-
Grandmaster
Сообщение от Rush
Сообщение от Hate
но дело в том, что это подгон,а подгоны это плохо)
Доказательства мне или Пагаку в личку в течении суток. Иначе пойдешь в бан за клевету в адрес администрации.
Напишу пагаку, но думаю врятли он появится вечером.
Ваши права