|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Беспердел(решил поделиться)
Недавно решил с другом доехать до радио рынка в Митино, купить ему наушники, поставили тачку на стоянку за рынком. Вышли на 15 минут, купили наушники. Приходим к машине, а номеров нету. Украли. Вызвал милицию, приняли у меня заявление, вечером уже позвонили вызвали меня, что бы я забрал талон-уведомление. Когда пришел к ним, мне сказали, вот вам талончик, ваше дело передаем вашему участковому, узнал его адрес и телефон. Через два дня прихожу к нему узнать как там мое дело, он даже не смотрит есть ли оно или нет, сразу говорит "а ваше дело наверное у другого участкового" отправляет меня по другому адресу, приезжаю туда, там мне говорят "а ваше дело наверное по другому адресу" приезжаю туда меня опять отправляют к первому участковому... Бред. Никто никогда не сталкивался с такой ситуацией? И может кто знает, могу ли я без номеров кататься с этим талончиком, на котором даже печати нету?
-
[EOF]
ты сейчас запиши пока все помнишь хорошо весь порядок, от выхода с рынка, до прихода домой. потом понадобится возможно.
-
Speedy Gonsales...
плохо будет если по криминалу из за твоего номера заметут а потмо скажут почему вы не списали заявление раз украли
-
Grandmaster
тебя просто по кругу гоняют.. денег хотят... берешь и пишешь заявление в ОВД на имя начальника, что мол такой-то участвковйо не исполняет своих функций на введеннйо ему территории... и такое заявление можно еще и прокуратуру... при чем написать на обоих что даннное заявление отправлено в такие-то инстанции... заявления отправляешь почтой , до востребования на адреса этих органов. И сидишь себе спокойно ждешь ответа от прокуратуры... как только пришло .. берешь это письмо и идешь в ОВД... там задаешь вопрос получили ли они уведомление от прокуратуры.. и пишешь заявлени или в устной форме узнай как продвигаетьяс дело... но на самом деле как только твое заявление будет ими увидено я думаю сами начнут искать... хотя блин митинская ментовка на 70% кавказкая.. они там все браться завязаные.... сплошной беспредел там у вас.
-
Сообщение от Trojan
ты сейчас запиши пока все помнишь хорошо весь порядок, от выхода с рынка, до прихода домой. потом понадобится возможно.
а я в заявлении все подробно рассписал, каждый свой шаг)
-
Это были Митинские мошенники из моей группы в инсте
А так реально просто так не кто номера не будет скручивать. Что то хотят плохое натворить.
-
небось, наш Повер не заплатил "за стоянку" 100р/час - на нём и отыгрались эти лжесобиратели
а номера в этом случае тогда вообще хрен знает когда выдадут, ибо они 100% уже в первой же помойке лежат..
-
Тут два варианта..
1) Бел прав !
2) Повер ты же подал заявление в милицию ? Ну и что тебе ещё надо , живи дальше, или ты хочеш чтоб тебе номера нашли ? %)))) Бред , их никто искать не будет, мерконтильность какаята .... .
-
Re: Беспердел(решил поделиться)
Сообщение от The Power-T
...
Вообще странно, с какого перепугу дело куда-то отослали. У нас уголовные дела расследуются по месту совершения преступления, а не по месту жительства потерпевшего.
Футболят тебя.
Узнаешь кто у тебя участковый по территории, идешь к нему и просишь ознакомиться с материалами дела. Отказывается - требуешь письменный отказ. Не дает - идешь к начальнику ОВД и требудешь у него ознакомиться.
Вобщем, если отказываются дать инфо по делу - нужно получить бумагу об этом. С подписью и печатью.
Потом пишешь заявление в прокуратуру, в котором расписываешь всё. Подаешь. Только проследи, чтобы тебе на копии заявления поставили штами и № входящего.
Можно ещё продублировать почтой. Заказным письмом с уведомлением и с описью вложения.
Я бы при написании бумаги в прокуратуру ОВД в известность не ставил. Пусть у них там головы полетят.
-
Re: Беспердел(решил поделиться)
Сообщение от Saa
Не дает - идешь к начальнику ОВД и требудешь у него ознакомиться.
Вобщем, если отказываются дать инфо по делу - нужно получить бумагу об этом. .
Спрашиваетса - нафигггг надо ??, Зачем этот маразм ?
"Ты" же оповестил о краже? "Да" ! Ну и иди живи, гуляй смело ! Детский сад какойто.
-
А прокуротура такими делами не занимается ? Ну если милиция не хорошо работает ?
-
Но ездить то на машине он не сможит? Так как новые номера ему не дадут пока старых не будит?!
Бред больше не буду ездить на Митенский рынок.
-
Сообщение от QmQ
.
Вопервых зачем ему новые номера, он может просто пойти в ГАИ или как оно щас называетса и взять свои старые номера , предьявив бумашку о краже номеров, если запасных дома нету , чтоза проблема , я не понимаю %))) ?
-
Это как так запосные номера? Оо
Да ещё и дома!! Их че терь по 10 штук в руки выдают? Оо
-
ЗАПАСНЫЕ НОМЕРАААААААА
ОЙЙЙЙйййййййй не могу=)))
-
Сообщение от F Jedi
Вопервых зачем ему новые номера, он может просто пойти в ГАИ или как оно щас называетса и взять свои старые номера , предьявив бумашку о краже номеров, если запасных дома нету , чтоза проблема , я не понимаю %))) ?
Ну во первых, если на моих номерах совершили ограбление?
Во вторых номера уже находятся в розыске.
В третьих, какие нахрен запасные номера?)))))
А так вообще мне просто нужна долбаная справка от участкового, что по моему делу нихрена не найдено, что бы я мог поехать в гаи и получить новые номера...
-
Сообщение от The Power-T
Ну во первых, если на моих номерах совершили ограбление?
В третьих, какие нахрен запасные номера?)))))
А так вообще мне просто нужна долбаная справка от участкового, что по моему делу нихрена не найдено, что бы я мог поехать в гаи и получить новые номера...
ОМГ , как у вас всё сложно .....!
Во первых - извните я сразу сранил с нашей страной , прошу прошения !
Во вторых, у нас всё происходит на месте приступления, приходит патруль , отмечает факт приступления и выдаёт справку о карже номера , и вы прямо идёте получть свой старый номер , ЕСЛИ нет второго запосного , который вы получили при приобритении номеров - просто выдают два номера ( дубликат ) - что за проблемы ? номер же прикреплён к марке машины ? разве у вас не так ?
Но если честно, у нас такое уже давно не происходит .
-
-
Это чо за страна такая если не секрет?
Живут же люди как люди....если это действительно так!
-
Джедай а что тебе мешает скрутить номер а прицепить его к такой же машине такого же цвета и тд?!
Ты меня извени но это тупость выдовать вторую пару номеров. Че за бред то вобще такой? Запосные номера! Ты хочеш сказать что если ты потерял паспорт то у тебе тупо в паспортном столи бирут и востонавливают старый? Не смеши. Так же и смашиной идеш и получаеш новые номера токма справка долбаная нужна!
Но блин запасные номера это ппц цирк! А ещё говорят что у нас страна идиотво.
Ваши права