|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мероприятия на неделю (09.02 - 15.02)
Оском 1:
11 февраля, среда 21:00 - свордсменшип. Проводит GM Amaliel
12 февраля, четверг 21:00 - комбат. Проводит GM Amaliel
Оском 2:
9 февраля, понедельник 21:00 - врестлинг. Проводит GM Severe
13 февраля, пятница 15:00 - КТФ (бесплатный). Проводит GM Gektar
15 февраля, воскресенье 20:00 - Большие скачки (бесплатный). Проводит GM Gektar
-
а может на о1 вообще туры не проводить ?? ппц эти сворды и комбаты - бред ,кому они нужны ?? НАМ НУЖНЫ ПВП ТУРНИРЫ, блин , хотяб тур по магии проведите, хоть немного по интересней
-
Могу и не проводить. Кроме меня ни у кого желания не возникает какие-нибудь турниры проводить. За себя говорите только, а не от лица всех игороков офри.
-
круто стафу лень проводить нам пвп турныри) конечно тому кто тама проводят етих простых респект,но надо нам пвп тура думаю щас стоило бы сделать ,2х2 или 3х3
-
Сообщение от Amaliel
Могу и не проводить. Кроме меня ни у кого желания не возникает какие-нибудь турниры проводить. За себя говорите только, а не от лица всех игороков офри.
Проводите =)))))))))) Я фонтан хочу на территорию))))))))))))))))))))
-
а мзохет вместо турниров просто лотерею зделать на тм шарики?
-
приходите к нам на о2 на мероприятия. Не разочаруетесь.
-
Re: Мероприятия на неделю (09.02 - 15.02)
Сообщение от Severe
Оском 2:
13 февраля, пятница 15:00 - КТФ. Проводит GM Gektar
И кто так делает? В пятницу люди работают..
-
Сообщение от Severe
GM Gektar
эт конечно хорошо, но стоило провести на часик попоже наверно
-
Турниры нужны!
Большая благодарность стаффу за их проведения!
-
Спасибо стаффу за проведение турниров на о1 !!! Отдельный респект ГМ Amaliel, такие турниры как сворд и комбат нужны в любом случае! Captain Anarchy говори за себя... бред - не ходи... и помолчи...
-
для чего они нужны ? что они дают? они даже не интересные !
скоко зрителей просятся гоустами тур по сворде посмотреть ? а пвп турнир?
и почему пвп турниры раз в сто лет , а гавно-турниры по 2-4 раза в неделю?
-
Сообщение от Captain Anarchy
для чего они нужны ? что они дают? они даже не интересные
Не нравится - не ходи.
-
Потому что и призы за пвп турниры такие. что их нельзя давать 5 раз в неделю, да и не будет столько желающих каждый день на них ходить. А из-за школьников-прогушльщиков, у которых дел больше нету как в УО играть устраивать их глупо помоему...
В пятницу норм по времени турнир. в дневное время как и интересовался Гектар.
-
Да ну, эти турниры они ужасно нудные, скучные и однообразные, хотелиже ввести замену потимо Башни Смерти, и проводили было весело) Хоть раз в 2 недели проводите на О1 что то необычное, а обычные турниры= скукотища. Ну прийду я 5 чарами, возьму шаров 0-10, а чё дальше то? Скука, смертная(((
-
ну пройдёшь ты.... а ты не ходи! Скукотища.... кто тебя просит? Может быть люди шарики собирают, чтобы ренейм сделать или фонтан, камин для дома преобрести? Им что делать, где шары взять перекупать у барыг или ждать одного турнира 2недели?
-
Сообщение от Rivory
Сообщение от Severe
Оском 2:
И кто так делает? В пятницу люди работают..
помоему я на форуме четко поставил вопрос по проведению дневных турниров и большинство ответило да нужно. Раз нужно то они есть. Ненужно было голосовать если не хотим дневных турниров, или голосовать активнее против.
-
Гектар перенеси ктф на часик или хотя бы на минут 20-30 плз, а то поучаствовать хочется, а совсем чуть чуть времени не хватает
-
Сообщение от Ares39RUS
ну пройдёшь ты.... а ты не ходи! Скукотища.... кто тебя просит?
ты с девушкой в ресторан пойдёшь , я прийду , сниму себе штаны и начну срать вам на стол. ты попросишь меня не срать тут , а я те скажу "А ЧЁ ТЫ В РЕСТОРАН ПОПЁРСЯ, КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ?".
чё за призы на пвп турнирах ? почемуб не зделать как на расовых турнирах - за победу в бою шар тм , а за весь тур КП и лут... и ходите тогда всеми чарами по пвп турнирам и собирайте шары СКИЛОМ, а не чарами куклами
-
Капитан ты чё идиот??? Если я захочу пойти с девушкой в ресторан, то я пойду и ничего меня не остановит, значит мне это доставляет удовольствие, а если ты придёшь и снимешь штаны во-первых о тебе плохо подумают окружающие... во-вторых срать на стол ты не станешь... а в-третьих ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ НА ТУРНИР, А ТЫ ИДЁШЬ... ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ, А ТЫ ВСЁ РАВНО ТУДА ПРЁШЬСЯ что о тебе можно сказать?
Ваши права