|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лавка Боргана
Нужн ли нам эта лавка? Вывод ресурсов или овер для ньюбов!
-
-
-
Да давайте обсудим тут кому мешает,а кому нет...Её закрыли потому что,народ жалуется,если большинство скажет,что она нужна ,мб и откроют?
-
Сообщение от Revenir
Если закрыли, то может не просто так?
Закрыли её, как мне сказали из-за "воплей" игроков. Но сейчас я все чаще встречаю желание вкладывать ресурсы в эту лавку. Бегает "n" количество оверов, и больше не будет!
-
Вот у тебя вампир закончился ты и ноеш! А закрыли лавку изза того что на самом деле безсмыслеца полная, оверов куча и так далее и изза етого очень многие забили, и не стали играть, закрыли лавку и многие вернулись. Если опять откроют лавку уверен что опять многие уйдут! Вам етого хочется? Бегать, без народа? или так варитя расами? Ве плохо сейчас не пойму? Меня всё устраивает..
-
Сообщение от FiReMaN
Закрыли её, как мне сказали из-за "воплей" игроков. Но сейчас я все чаще встречаю желание вкладывать ресурсы в эту лавку. Бегает "n" количество оверов, и больше не будет!
Сказали мол при покупке надо было думать заранее на сколько брать,если бы кто-то из администрации предупредил,что будут закрывать и нельзя продливать,я бы взял лично и на 2 года,т.к. забивать не думаю!
-
Сообщение от El Bandito
Вот у тебя вампир закончился ты и ноеш! А закрыли лавку изза того что на самом деле безсмыслеца полная, оверов куча и так далее и изза етого очень многие забили, и не стали играть, закрыли лавку и многие вернулись. Если опять откроют лавку уверен что опять многие уйдут! Вам етого хочется? Бегать, без народа? или так варитя расами? Ве плохо сейчас не пойму? Меня всё устраивает..
Я не ною, закончил этим заниматься в 4 года, после 4ртого года заставлял ныть других. Я предлагаю открыть лавку. Тем более люди умеющие играть, не будут тратиться на овер, если и так хорошо получается вариться.
-
Сообщение от FiReMaN
Я не ною, закончил этим заниматься в 4 года, после 4ртого года заставлял ныть других. Я предлагаю открыть лавку. Тем более люди умеющие играть, не будут тратиться на овер, если и так хорошо получается вариться.
. Да согласен с автором,если умеешь вариться без оверов,то и против них сможешь,всегда можно что то придумать,если руки прямые
-
Сообщение от FiReMaN
Ты видно не читаеш? Многие умеющьие и не умеющьие играть ушли изза етой Лавики!! Вот будет классно когда ты будеш в оденочестве носится по городам вампиром, а подратся не с кем будет.. Просто супер!
По мне важнее онлайн чем ета Лавка...
-
Сообщение от MaPioHeTkA
. Да согласен с автором,если умеешь вариться без оверов,то и против них сможешь,всегда можно что то придумать,если руки прямые
А у тебя руки от куда ростут, хоче посматреть как ты против Пала + Вампа на инте устоиш ну и с ними ещо парочка трешаков сбивающьих касты или детектеры.. Ето бред!
-
П.с.
Автор хочеш играть вампом купи постоянного! Я за равно сильное пвп! И за сохранение старых чаров тоесть. За постоянку!
-
Сообщение от El Bandito
П.с.
Автор хочеш играть вампом купи постоянного! Я за равно сильное пвп! И за сохранение старых чаров тоесть. За постоянку!
А не продаётся не один. Большинство "мёртвых" чаров, которыми время от времени заходят, но не играют.
-
Я вот лично тоже против лавки, либо согласен с её открытием, но с увеличением кол-ва ресурсов на все пункту в ней. Т.е. чтобы цена постоянных вещей была чуть больше или равна стоимости вещей из лавки. Тогда не каждый встречный сможет себе позволить столь дорогую временную роскошь.)
-
Сообщение от Digital Angel
А не продаётся не один. Большинство "мёртвых" чаров, которыми время от времени заходят, но не играют.
Да ладно не продаются, всё можно купить! Ето вопрос цены! Так было и есть всегда!
-
Сообщение от El Bandito
Да ладно не продаются, всё можно купить! Ето вопрос цены! Так было и есть всегда!
У меня топ о покупке на рынке уже 3-ю неделю висит, цены там не указано заметь, но НИ ОДНОГО предложение даже не поступало! Ты всё-таки если чего не знаешь не говори, ладно?)
-
Цены в лавке можно поднять, но не на много, она расчитана и на простых игроков у которых есть возможность распродать лут и купить "овер".
-
Сообщение от FiReMaN
Цены в лавке можно поднять, но не на много, она расчитана и на простых игроков у которых есть возможность распродать лут и купить "овер".
Она ни на кого не расчитана. Она просто была, а теперь её нет.)
-
Сообщение от Digital Angel
Она ни на кого не расчитана. Она просто была, а теперь её нет.)
Она расчитана на простых игроков которые кгодами копят ресурсы, да, её нет, но хотелось бы , что бы она была. Я предпологаю, что если большенство игроков будут "за", её могут открыть!
-
Ваши права