|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Драк плевок
На о1 драконий плевок кастуется через стены, за пределы экрана.
Убиваются чары на макросе, живность и тд. Там где не достает землетрясение отлично достает плевок.
Собственно вопрос - это так и должно быть, или пофиксите?
-
Драгон харкает на 8 тайлов+ разброс. Землетряска так же вроде фигачит
-
да но етот плевок летит через все стены прямо в чара
-
ин вас пор 15 тайлов вроде
-
Мое мнение, что плевок - это уже слишком - 0 реализма. Может быть сделать, чтобы хотя-бы сквозь дома не летел?
-
Сделайте себе харакири, господа.
-
Визи, ты бы не умничал сидя на драконе
-
Я за него в своё время столько отбашлял, что то во что их сейчас превратили, не сравнимо с тем за что я отдавал свои кровнозаработанные. Поэтому грудью абразуру накрою, но не дам, чтобы их еще фиксили.)
-
Ну у тебя оборотная сторона медали. А вот когда ты стоишь в доме, где накидана куча ПФ, и в лицо каждый 3 секунды летят плевки - оно как то не весело. Пусть чтоль об стены тогда разбиваются, и дамажат на N тайлов вокруг, а не так - что ни убежать, ни спрятаться.
-
Ну... Прямо скажем среколиться\отхилиться время есть, а насчет убежать.. сортир-то маленький, тут ничего не поделаешь)
-
да и задержка чё то маленькая на плевки слишком
-
Удвоить или даже утроить задержку на плевки - тогда реально будет шанс хотя бы среколиться...
-
вариант: Каждый тайл - слобее плевок по демагу.
Я за что б пофиксили плевок через заборы и стены домов. (тогда уже через стены и заборы должен лететь эксп, кастоваться Фс и любая магия). Я тоже вложился в мою робу, я хочу что б она меня защищала от фс или плевка дракона.
з.ы. господам драконовлодельцам сделать себе двустороннюю резекцию ребер.
-
-
Furio, а можно тут написать, что именно изменили. Спасибо.
-
пофиксили плевок через заборы и стены домов
-
Из-за нытиков которых в брит парашах убивают,опять все режут к чертям
-
Не, ну так оно и должно быть, по логике
-
-
По логике драконы должны летать
Ваши права