|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Windows vista
Кто его использует... стоит ли его щас ставить. Как он принимает програмки всякие, что под XP были, или надо качать специально проги под нее. Как с драйверами вопросы решаются?
Короче стоит ставить. или повреминить полгодика?
-
Re: Windows vista
Я бы повременил. Дрова нашел только для видюхи. Тем более она наверняка дырявая.
Да и ждать там чуть больше месяца осталось %).
-
Поставил я ее себе с дравами все ок! она ставит все через инет на ура, покрайней мере у меня небыло с дровами проблем. Единственное что, мне не понравилось глючность с экплорером, виндовс медия плеер, вообщем мой совет ставь посмотришь и сделаешь выводы. Так красивая вещь!
-
не стоит.. еще полгода где-то..
-
Такова воля Сената и народа Рима
Тоже так думаю.
Рано еще.
Одно дело - с глючных 98-х слезть, другое - с отполированной ХРюши...
-
Виста - говно... Не ставь... Там вообщем полный ацтой с прогами,Ю половина не идёт
-
Конечно ацтой, и проги не идут, и вообще, виндоус виста выйдет в конце январЯ
-
-
не беспокойте мертвых
мое мнение что пока не возникнет прямой необходимости перехода - сидеть до последнего на хр.
сырая виста еще, очень сырая... собственно с виндами всегда так, пока хотябы 1ый сервис пак не появится, лучше забить.
-
-
не беспокойте мертвых
это зависит от проца и от приложений, в которых ты собираешься его гонять. у интела коры сами нагрузку распределяют между собой например без посторонней помощи операционки и т.д. ...
-
Grandmaster
Сообщение от baal
у интела коры сами нагрузку распределяют между собой например без посторонней помощи операционки и т.д. ...
AMD X2
-
не беспокойте мертвых
ну с амд дело конечно хуже обстоит %)))
-
Сообщение от baal
ну с амд дело конечно хуже обстоит %)))
ага, с амд надо нагрузку вручную распределять, ползунком...
никакой автоматики!
-
Тогда лучше поставить 64 битную ХП.
-
• D-Tox •
-
Скачал три дня назад якобы последний релиз Русской версии висты, вот уже 3 дня пашет и никаких пробем. Кроме как найти разблокировать сокскап.
-
Сейчас у висты еще наблюдаются нерешенные проблемы активации пиратки "раз и навсегда".
-
Вообщем...http://fileho.com/download/b1c5b2378...a-KMS.rar.html +тут такая хрень вышла...китайцы сделали сервак с активацией!
P.S. Чтобы сбросить активацию, на 28 или 29 день введите в командной строке:
cscript windowssystem32slmgr.vbs -rearm
Сбрасывать можно 4 раза, т.е. лицензия у нас на 120 дней - нормально, что бы дождаться кряка
-
да работающую висту найти не проблема.. тока при устаноке там в биосе надо будет 1 раз указать 2008-шоли год.. и все.. вопрос в глючности..
на XP должен выйти еще SP3 так что до тотального перехода на висту я думаю еще года 2
Ваши права