|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
CARma Sutra - пособие по сексу в авто.
Никто принт данной книге не видал ?
Хочеться почитать , только вот блин не могу найти в электронной форме.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В каком авто то ? в запорожце твоём , так проще вообще тогда на земле повалятсо
-
Grandmaster
у меня ВАЗ 2111. А ты вообще скройся. Своими глупыми и флуданутыми постами надоедаешь.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это ты надаедаешь своими тупыми темами , кого пердолить и куда пердолить , что мне делать и как поступить , и тд и тп .
-
Moderator
подытожим:
- девушка с дредами - 1 шт.
- кол-во мужчин у девушки -40 шт
- место для интима (автомобиль) - 1шт
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Неее.. девушка без дредов.
У меня был секс в москвиче 41 и в ВАЗ 2109 =).
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от JackaL Clan
ОФИГЕТЬ , есть чем гордиться всю жизнь , к Поткину сходи он тебе медаль выпишит за заслуги перед дпни и тд и тп ...
-
с ума сходит каждый по своему, а чего в машине удобно????? Да если найдешь ссылку дай посмотреть, что за диковинка такая Камасутка в машине
-
Grandmaster
Она в Америке стоит 15 баксов. В электронном виде поговаривали появитсья в январе 2007. Только не нашел я пока что. ТАм рекомендации описаны. Меньше травм больше удовольствия.
-
Сообщение от JackaL Clan
ТАм рекомендации описаны. Меньше травм больше удовольствия.
Хех, называеться я . и плачу! Там чего все модели авто описаны? Блин разница то наверное в размерах авто, в одних как на аэродроме, а в других приходиться тесниться%))))))
-
Grandmaster
Вот..
США в продажу поступила очень интересная книжка, которая должна понравится всем автомобилистам. Она называется Carma Sutra.
На протяжении 82 страниц автор Carma Sutra рассказывает обо всех тонкостях занятия сексом в автомобиле, а также называются модели, которые лучше всего приспособлены для секса . По мнению авторов "Carma Sutra", предаваться любовным утехам удобнее всего в Lincoln Town Car и Volvo V70, а вот Honda Insight и Ford GT подходят для этих целей меньше всего.
И, что очень важно, в книжке не просто называются лучшие или худшие машины, а даются конкретные советы для наиболее удачного секса в той или иной модели, рассказывается о том, какие позы лучше принимать и так далее. Мало того, детально описывается технология принятия этих поз (данная информация должна помочь избежать лишних травм). Так что данную книгу можно смело рассматривать как практическое пособие.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от JackaL Clan
а также называются модели, которые лучше всего приспособлены для секса .
Гы-гы дрочить тебе придеться на остановке до седых...... Даже можешь и не искать эту книжку , всеравно денег не хватит на машины которые лучше всего приспособленны для ананизма
-
Moderator
-
Мне бы найти книжку... Пособия по сексу на мотоцикле. Нет не у кого?
п.с
Бред книжка =) нафиг ненужная =)
-
-
БАРЫГА
Сообщение от JackaL Clan
Неее.. девушка без дредов.
в москвиче или с москвичом?
-
Пенсионер
-
-
Grandmaster
Дык в ней офигенно же. ТАм салон широкий.
Ваши права