|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
snake неоправдал надежду
Ну вопервых я очень разачарован в себе то что за 4 года игры я не научился разбираться в людях в уо.....Теперь по теме снейка я знал может чуть больше пол года , нормально общались и все дела И вот попал я на каторгу.....КОпал копал, время было поздное спать захотелось, оставалось докапать 1.4к логов, Снейку доверял , и почти уже думал друг и все дела ну стукнул ему, привет привет все дела помоги откапать, ну он как бы не упустив шанса сказал давай, я пошел спать встаю утром,захожу в уо, банданы ЭП нету, 4кк в чеке тоже нету,ну и 3 ТМ шторке тоже Даже последний шмот забрал Кароче вот спасибо за внимания... Не будьте доверчивы ребята
-
Фига ты богатый.. был.. А мне 1,5КК по 100К отдавал =)
-
-
-
Прикольненько=)
Бывает....)
-
Со сейком был знаком тоже довольно недолго, мы с ним вместе шарились и 1 раз пошли в бд, так нас там снейк и кинул, встал на сторону рама.
-
мде ник свой снейк оправдал змеюка он и есть змеюка
не первый раз слышу о его подвигах
-
Как говорит Чент "сырой человек"
-
-
Сообщение от white
194-579-377 Этот?
хз я удалил его тогда в уо ник snake -пк
-
-
записал, и начал проклинать его за плохие деяния!
-
хм - КрсОк много , зря Snake
Знал тя с другой стороны ....
-
-
Сообщение от DIMIX
194-579-377 - да этот
Спасибо буду знать. Сразу поставлю в игнор !
-
Кинул я его лиж потому что злоба у меня на людей с УО! Меня кидаль по всякому и много рас =) Кидали меня и как таковые друзья! Есть чел 1 у которого есть доступ к моим чярам и больше не у кого. Ему я доверяю во всем (Знаком с ним в реале) и еще в уо есть люди в которых я уверин и которых я щитаю Друзьями, а на других мне пох! Кинут и не Задумаются =)
Всем удачи! Я забил на УО! Чяр продается. Щас чяром играет другой человек......
snake
.................................................. ...................................
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Re: snake неоправдал надежду
Сообщение от DIMIX
Ну вопервых я очень разачарован в себе то что за 4 года игры я не научился разбираться в людях в уо.....Теперь по теме снейка я знал может чуть больше пол года , нормально общались и все дела И вот попал я на каторгу.....КОпал копал, время было поздное спать захотелось, оставалось докапать 1.4к логов, Снейку доверял , и почти уже думал друг и все дела ну стукнул ему, привет привет все дела помоги откапать, ну он как бы не упустив шанса сказал давай, я пошел спать встаю утром,захожу в уо, банданы ЭП нету, 4кк в чеке тоже нету,ну и 3 ТМ шторке тоже Даже последний шмот забрал Кароче вот спасибо за внимания... Не будьте доверчивы ребята
неной , сам кидала, поделом !
-
snake (03:49:06 5/08/2007)
сколько стоит ЭП бандана ?
-
Ваши права