|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Великая Крыша Серпов!
Почему ее убрали? Из-за того что туда приходят разодетые чуваки? Из-за того что там много рекламы? Или из-за того что там было реально хоть что-то продать, неимея вендора? Ничего плохого в ней не видел, почему ее посчитали "Злом" и закрыли? Кто может привести достойные доводы?
-
Там был перегруз сектора.
-
Шроки сасиска
Внатуре верните крышу !
-
Сообщение от Nameless One
Там был перегруз сектора.
Ну да, на турниры ходит людей в 2-3 раза больше, чем там тусуется, но там почему-то никакого перегруза нет.
Отклоняется.
-
я тоже не видел ничего там плохого!
-
Сам оч любил там постоять,попродовать...Верн ите крышу!
-
Grandmaster
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Ну да, на турниры ходит людей в 2-3 раза больше, чем там тусуется, но там почему-то никакого перегруза нет.
Отклоняется.
Ну на серпах ещё ооччченньь много человек в логаут уходят,может их тоже посчитали и стало народу в несколько раз больше,чем ходят на турнир)
-
Шарки завел себе веников в серпах и решил просить чтобы крышу открыли)))
-
Сообщение от Ejevika
Ну на серпах ещё ооччченньь много человек в логаут уходят,может их тоже посчитали и стало народу в несколько раз больше,чем ходят на турнир)
Этому можно было найти решение в виде: логаут на крыше ------> спускаемся на первый этаж.
-
Сообщение от Deadushka-spb
Шарки завел себе веников в серпах и решил просить чтобы крышу открыли)))
Вот такая вот я корыстная свинья.
-
-
Сообщение от Ejevika
На сколько я помню и так, после лагаута откидывает в какую то комнатку с кнопками, где ты и выбираешь куда тебе идти, к ББ или ПК городок...
Поностью за крышу!!!
Не вижу отрицательных моментов крыши...Раньше я хотябы заходил на крыше серпов постоять, а теперь и этого не делаю =)))
-
На самом деле если там ввести чтобы можно было там воровать, то было бы прикольное место... А так смысла нету...
-
Сообщение от PEPSI X
На сколько я помню и так, после лагаута откидывает в какую то комнатку с кнопками, где ты и выбираешь куда тебе идти, к ББ или ПК городок...
делаю =)))
Вот вам пожалуйста, еще одна здравая мысль. Перегруз - не повод, уже дважды убедились
-
На самом деле если там ввести чтобы можно было там воровать, то было бы прикольное место... А так смысла нету...
А какой смысл в том что все сидят по домам? Какой минус от крыши кто может сказать?
-
Grandmaster
Эх...хорошее было место.Моё самое самое любимое.....
-
Тогда мало кто туда придет или будут ходить полностью голыми (а как же тогда "Го дуэль внатури?"). А смысл есть, просто ты его не видишь =)
-
Сообщение от PEPSI X
Полный бред, после логаута на крыше ты все равно там остаешься...
Да я тоже долго говорил что зря крышу убрали, но после того как все таки убрали никаких неудобств я не ощутил...
-
на крыше ты все равно там остаешься...
Да я тоже долго говорил что зря крышу убрали, но после того как все таки убрали никаких неудобств я не ощутил...
Так можно сделать вот именно такую кабинку, как после турнира, тем более разрабатывать ничего не надо, вот именно такую же.
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Так можно сделать вот именно такую кабинку, как после турнира, тем более разрабатывать ничего не надо, вот именно такую же.
Сделать то можно, А нужно ли это???
Ваши права